Организатором турнира является семья Русская Мафия.
Название турнира: «100 очков Гриффиндору»
1. Сроки и порядок проведения турнира.
1.1 Турнир стартует с 7 октября 2013 года при условии набора необходимого числа участников и продлится до 31.12.2013 года.
1.1.1 Подведение итогов - 08.01.2014 - 15.01.2014 г.
1.2 Участником турнира может стать любая официально зарегистрированная семья проекта.
1.2.1 В турнире не могут принимать участие семьи Русская Мафия, MafiaWeb.
1.3 Регистрация семей-участниц осуществляется на форуме общественного отдела, в данной теме, не менее, чем за два дня до начала турнира.
1.4 Вступительный взнос каждой семьи составляет 100 маф. Перевод осуществляется на имя игрока ОМОНОВЕЦ . Все средства, собранные во время регистрации на турнир, идут в призовой фонд.
2. Игровые правила турнира «100 очков Гриффиндору».
2.1 Минимальное количество участвующих семей – 10, максимальное - 21.
2.1.1 Минимальное количество участников от каждой семьи - 5, максимальное - 11.
2.1.2 В случае, если игрок, заявленный как участник турнира, выходит из состава семьи, семья имеет право дозаявить другого участника. Его достижения будут учитываться с момента дозаявки. Также семья имеет право по ходу турнира делать замены участников, но не более 3 раз за турнир.
2.2 В начале турнира каждой семье будет начислено по 100 баллов.
2.3 Каждое удачное действие, приведённое в списке ниже, будет поощряться дополнительными баллами.
2.4 Каждое неудачное действие, приведённое в списке ниже, также будет сказываться на сумме баллов участников.
2.5 По истечении месяца будут опубликовываться промежуточные итоги турнира. Две семьи, имеющие на момент подведения промежуточных итогов минимальное количество баллов, будут отчислены.
3. Победители турнира.
3.1 Каждый месяц заявленные на конкурс участники семьи, набравшей на данный момент максимальное количество баллов, получат открытки, как промежуточные лидеры турнира.
3.2 Общий призовой фонд турнира составляет 4500 маф (складывается из взносов семей при регистрации и взноса остатка от семьи Русская мафия). Расходы на открытки покрывает банк Русская Мафия.
3.3 Призы победителям и призёрам турнира:
1 место – 2000 маф + Заметка в инфу игрокам семьи-победителя, участвовавшим в турнире
2 место – 1500 маф
3 место – 1000 маф
3.4 Ответственные за подведение промежуточных и окончательных итогов - MissZlo, Sayonara, Siola, Arabelle , Hennessy, Веро .
3.4.1 Ответственные за выплату призов - MissZlo, Sayonara, Hennessy.
3.4.2 Выплата призов осуществляется на Банк семьи или на имя Главы семьи в случае отсутствия банка.
Список действий, поощряемых начислением баллов в турнире:
1. Удачно сваренное зелье (проведенный конкурс (1) или турнир (2) от семьи) - 10 баллов (турнир), 5 баллов (конкурс)
2. Пойманый снитч (победа члена семьи в каком-либо конкурсе) - 5 баллов (1 место), 4 балла (2 место), 3 балла (3 место)
3. Победа в Квиддич (победа члена семьи/целой семьи в турнире) - 10 баллов (1 место), 7 баллов (2 место), 5 баллов (3 место)
4. Обладание мантией-невидимкой (отсутствие наказаний члена семьи по УоН и отсутсвие нарушений Правил честной игры за неделю) - 1 балл за каждого участвующего в турнире члена семьи
5. Мастер заклинаний (отсутствие наказаний у всех участвующих в конкурсе членов семьи по УоН и отсутсвие нарушений Правил честной игры за неделю) - 5 баллов
6. Тайная комната (семейные партии) - 1 балл за каждую сыгранную партию
Список действий, за которые следует вычет баллов в турнире:
1. Экспеллиармус (3) (наказание участника турнира по УоН) - 2 балла
2. Авада кедавра (4) (наказание участника турнира за нарушение Правил честной игры) - 4 балла
3. Глациус (5) (не сыграно ни одной партии участником конкурса за неделю) - 3 балла
4. Полукровка (уход игрока из семьи) - 5 балла
5. Редукто (6) (развод семейного игрока)- 2 балла
6. Петрификус Тоталус (7) (отсутствие каких-либо новостей на семейном сайте в течение недели) - 4 балла
(1) под конкурсом понимать любые действия, проводимые семьей/членом семьи в рамках проекта МафияВэб, но не связанные непосредственно с игрой (пример: конкурс открыток/песен/стихов и др.)
(2) под турниром понимать участие непосредственно в игровых партиях
(3) заклинание обезоруживания
(4) смертельное проклятие
(5) замораживающее заклинание
(6) заклинание, разрушающее выбранный объект
(7) парализующее заклинание
Форма подачи заявки на участие в турнире:
1. название семьи
2. список участников от семьи
3. строчка банковского перевода взноса на имя ОМОНОВЕЦ
P.S. отдельную благодарность выражаем игроку airen, как идейному вдохновителю данного турнира.
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2013 13:41:40
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2013 13:41:34
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2013 13:41:27
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2013 13:41:13
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2013 13:41:00
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2013 13:40:54
Сообщение удалено модератором Eternity 01.10.2013 13:40:46
Целесообразность проведения конкурса под очень большим вопросом, потому что система начисления очков довольно близко калькирует новую систему расчёта семейного рейтинга, которая разрабатывалась гейм-мастерами при участии довольно узкого круга игроков уже больше полугода (даже не хочу спрашивать, кто слил наработки) и которая будет запущена в ближайшие месяцы.
По факту после введения нового рейтинга вы просто наградите семьи, полгода подряд продержавшиеся в топе семейного рейтинга, обернув это в тематику Гарри Поттера (WAT?!!:))
В общем, переварите эту информацию и пришлите кого-нибудь (кто у меня не в игноре) ко мне для обстоятельного разговора о смысле жизни. Пока не думаю, что в таком виде есть смысл одобрять.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Какая печаль, что вам не поймать в скайпе, поэтому выскажусь тут. Старалась как можно мягче!
Целесообразность проведения конкурса под очень большим вопросом, потому что система начисления очков довольно близко калькирует новую систему расчёта семейного рейтинга, которая разрабатывалась гейм-мастерами
Какой милый повод отказать в конкурсе. Я прямо в диву даюсь.
(даже не хочу спрашивать, кто слил наработки)
Ну, не одни вы такие гениальные. Не могу удержаться и раскрою вам глаза, что придумали мы всё сами. Ещё в июне месяце Айрен предложила такую идею. А на прошлой недели мы помозговали и вышло сие творение. Нам хватило недели.
По факту после введения нового рейтинга
Ну, вы полгода придумывали, может ещё полгода осуществлять будете.
В общем, переварите эту информацию и пришлите кого-нибудь
Переварили и ничего меня не хотим. Почему мы должны меняю всю концепцию? Мы хотели сделать конкурс среди семей и я не могу понять почему нам запрещают, да ещё и громогласно обвиняют в том, что мы УКРАЛИ чью-то идею. Некрасиво так говорить.
да ещё и громогласно обвиняют в том, что мы УКРАЛИ чью-то идею
Кто? Где?
Какая печаль, что вам не поймать в скайпе, поэтому выскажусь тут. Старалась как можно мягче!
Не знаю, Siola, Веро и airen смогли меня поймать по поводу конкурса; ещё десятки игроков ежедневно могут, а Вы — не можете.
Какой милый повод отказать в конкурсе. Я прямо в диву даюсь.
Повод отличный.
Идите в неофы и развлекайтесь без бота, если хотите устраивать нечто подобное.
Коллопортус.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»