Семья Ночные снайперы бросает вызов всем жителям МафСити: кто окажется самым метким игроком 2013 года?
1. Организация турнира.
- Организатором турнира является семья Ночные снайперы.
- Турнир стартует 30-го Сентября при условии, что турнир будет одобрен.
- Турнир длится 3 недели.
- За выплаты отвечает Глава Семьи – Микроша.
- Члены семьи в турнире участвовать могут и будут.
2. Проведение турнира.
- В турнире может принять участие любой игрок. Для участия регистрация не нужна – достаточно просто успеть прыгнуть в заявку.
- Игры проходят на улице Ожидания.
- Заявки создаются на 17 человек.
- Игры проходят неограниченное кол-во раз в день. Сколько игр и их точное время проведения будет вывешено в этой теме за сутки до дня проведения.
- Результаты будут вывешиваться в этой теме в воскресенье.
- Общее кол-во сыгранных игр: 39 (13+13+13).
3. Начисление очков.
Очки для мафии:
- За мороз/убийство в первую ночь ролевого игрока – 2 очка.
- За мороз/убийство во вторую ночь ролевого игрока – 1 очко.
Если убитый ролевой заранее вскрылся со своей ролью – очки не начисляются.
Очки для комиссара:
- За проверку босса/мафии в первую ночь – 2 очка.
- За проверку босса/мафии во вторую ночь – 1 очко.
- За проверку 3-х мафов подряд – 5 очков.(Очки за 1 и 2 ночи не начисляются).
Сержант получает очки как за чижа, пока он сам не станет комиссаром.
Очки для честных:
- Посадка босса/мафии в первый день – 2 очка
- Посадка босса/мафии во второй день – 1 очко.
- Посадка 3-х мафов подряд - 5 очков(Очки за 1 и 2 день не учитываются).
Честные получают очки только если все посадки были совершены без проверок.
Очки для маньяка:
-Убийство ролевого игрока в 1-ю ночь – 2 очка
- Убийство ролевого игрока во 2-ю, 3-ю ночи – 1 очко.
Если убитый ролевой заранее вскрылся со своей ролью – очки не начисляются.
Очки для врача:
-Лечение игрока в любую ночь – 1 очко.
4. Номинации.
- Снайпер 2013. Выигрывает игрок, набравший наибольшее кол-во очков по ходу турнира.
В случае равенства очков у нескольких игроков - выигрывает тот, кто набрал большее кол-во очков за мафию.
- Меткий киллер 2013. Выигрывает игрок, набравший наибольшее кол-во очков играя за мафию.
Если у нескольких игроков окажется одинаковое кол-во очков, то выигрывает тот, кто играя за мафию убивал больше комиссаров. Если в это показателе равны - тот, кто убил больше другого комиссаров и сержантов.
- Блюститель порядка 2013.
Выигрывает игрок, набравший наибольшее кол-воь очков играя за комиссара.
Если у нескольких игроков по окончанию турнира равное кол-во очков при игре за комиссара, выигрывает тот, кто проверил больше боссов за игры.
- Местный пророк 2013.
Выигрывает игрок, набравший наибольшее кол-во очков, играя за честных.
В случае набора несколькими игроками одинакового кол-ва очков, выигрывает тот, который посадил больше боссов за игры.
- Одиночный стрелок 2013.
Выигрывает игрок, набравший наибольшее кол-во очков играя за маньяка.
Если у нескольких игроков наберется одинаковое кол-во очков, выигрывает тот, кто убил больше положительных ролей - комиссаров, сержантов и врачей.
Если в какой-либо номинации игроки набрали одинаковое кол-во очков, приз делится между ними, а заметки в этом случае не будет.
5. Призы
- Снайпер 2013: 1000 маф и заметка «Победитель турнира "Снайпер 2013"»
- Все остальные номинации: 500 маф и соотв. заметка в инфу:
Меткий киллер турнира "Снайпер 2013"
Блюститель порядка турнира "Снайпер 2013"
Местный пророк турнира "Снайпер 2013"
Одиночный стрелок турнира "Снайпер 2013"
3002586.3 неделя, 1 партия.
Призрок - 2 очка. Комиссар. Проверка мафии в 1 ночь.
Невермор - 1 очко. Босс. Мороз врача во 2 ночь.
Апаапаапа - 2 очка. Маньяк. Убийство мафа в 1ю ночь.
Отредактировано: lost (25.10.2013 14:51:32)
3002871.3 неделя, 2 партия.
Дарк дэнс и монк - 2 очка. Мороз кома в первую ночь.
Отредактировано: lost (25.10.2013 15:11:26)
3000407.2 неделя, 9 партия.
Сумрак - 1 очко. Маньяк. Убийство босса во вторую ночь.
Танарис, позим и шепотом - 2 очка. Мафы. Убийство кома и мороз серж во вторую ночь.
Микроша - 1 очко. Ком. Проверка мафа во вторую ночь.
Серж был вскрытый поэтому мафы тут получают только 1 очко.
3003406.3 неделя, 3 партя.
Катюша - 2 очка. Маньяк. Убийство босса и мафии во 2-3 ночи.
Шерлок, Соня и Картошка - 2 очка. Мафы. Убийство сержа и мороз кома во 2ю ночь.
3000428.2 неделя, 10 партия.
Картошка - 1 очко. Врач. Лечение в третью ночь.
Ошибочка вышла) тут никто очков не получает)
3003633.3 неделя, 4 партия.
Мальок, злой кот и сумрак - 3 очка. Мороз маньяка и врача.
ФК - 1 очко. Убийство мафа в 3 ночь.
3001375.2 неделя, 11 партия.
Дарк дэнс, танарис и светская львица - 3 очка. Мвфы. Убийство кома в первую и мороз сержа во вторую ночи.
Понка - 2 очка. Комиссар. Проверка мафии в 1 ночь
3004446.3 неделя, 5 партия.
Дарк дэнс - 2 очка. Лечение и посадка мафа.
Катюша - 1 очко. Убийство комиссарп в 3 ночь.
Шерлок, намико, сумрак, евра, иекоминг, мальок, лоупс - 1 очко. Посадка мафа во 2 день.
Пасть, Эдель и пузырь - 2 очка. Мороз маньяка в1 ночь
3004473.3 неделя, 6 партия.
Мальок - 2 очка. Маньяк. Убийство мафа.
Намико, катюша - 1 очко. Мороз маньяка.
3004446.3 неделя, 5 партия.
Дарк дэнс - 2 очка. Лечение и посадка мафа.
Катюша - 1 очко. Убийство комиссарп в 3 ночь.
Шерлок, намико, сумрак, евра, иекоминг, мальок, лоупс - 1 очко. Посадка мафа во 2 день.
Пасть, Эдель и пузырь - 2 очка. Мороз маньяка в1 ночь
Пасть+пузырь еще 1 очко за убийство врача.
А честные очки не получают т.к. маф сел по лжекомству.
3005190.3 неделя, 7 партия.
Эдельвейс и шерлок - 1 очко. Мафы. Убийство маньяка.
Сумрак - 2 очка. Маньяк. Убийство босса в 1 ночь.
3005213.3 неделя, 8 партия.
Евра_кисс - 1 очко. Врач. Удачное лечение.
Катюша - 3 очка. Комиссар. Проверка 2х мафов.
Мальок Сумрак и Дарк Дэнс - 1 очко. Убийство комиссара во 2 ночь.
3005862.3 неделя, 9 партия.
Йогурт - 1 очко. Удачное лечение.
Танарис, сумрак и мальок - З очка.Убийство комиссара и маньяка.
3005888. 3 неделя, 10 партия.
Мальок, Целмз и Евген - 2 очка. Мафы. Убийство врача в 1ю ночь.
Танарис - 4 очка. Маньяк. Убийство мафа босса и комиссара.
Отредактировано: lost (25.10.2013 16:58:20)
3006616. 3 неделя, 11 партия.
Зллй кот, Мальок и Понка - 2 очка. Убийство маньяка.
Эурудис - 1 очко. Ком. Проверка мафа.
Катюша - 2 очка. Врач. 2 удачных лечения.
3006633.3 неделя, 12 партия.
Катюша и шульц - 3 очка. Мафы. Убийство маньяка и мороз сержанта.
Мальок - 2 очка. Маф. Мороз сержанта.
Рог - 2 очка. Маньяк. Убийство мфа в первую ночь.
3006652. 3 неделя, 13 партия.
Рог танарис катю и понка - 1 очко. Посадка мафии в 2 ночь.
Картошка - 2 очка. Маньяк. Убийство комиссара.
Шульц и понка - 3 очка. Мороз врача и убийство маньяка.
Дарк дэнс - 2 очка. Мороз врача.
Ну вот и подошёл к концу ({shuffle}) турнир Снайпер2013.
В первую очередь, хочется сказать большое спасибо всем игрокам, которые на протяжении 3-х недель участвовали в турнире (и ждали результатов ещё одну:)), ждали и собирали партии, отчаянно боролись за призы, или же просто приятно проводили время.
Отдельное, и огромнейшнее спасибо, конечно же, хочется выразить игрокам Мальок и Katushaa , которые на протяжении всего турнира активно мне помогали, создавая партии, когда у меня были проблемы, решая вместе со мной все спорные ситуации, а также помогая мне составлять результаты и табличку. Без Вас я даже не представляю, состоялся бы ли турнир!
Также хочется передать привет TaNaRiS 'y, который просто коллекционировал спорные ситуации со своим участием .
Ну и пора уже перейти к результатам.
Сначала я назову победителя в самой "загадочной" номинации - до последнего было непонятно, кто будет в ней победителем. Это номинация ...
После первой недели я полностью разочаровался во всех комиссарах мафии, когда выкладывал таблицу с лидером в 1 балл. Однако, долго этот лидер не задержался на своей позиции. После 2 недели их стало раз в 5 больше, всё с тем же 1 очком . Последняя неделя по началу так же невоодушевляла, но ситуацию спасла Katushaa , которая проверила Босса, а затем мафа, заработав 3 очка и вырвавшись вперёд. За следующие 5 партий так никто и не смог её обогнать, и с преимуществом в 1 очко над 3-мя игроками, она выигрывает 500 маф и получает заметку "..." в инфу.
Едем дальше! В этой номинации была куча лидеров. "...". Первой здесь засветилась Аношина, в первой же партии взяв 2 очка. Далее, как и в предыдущей партии, здесь образовалось 5 лидеров с 2-мя очками, пока в начале 2 недели, удачно отманив и заработав 5 очков, лидером не стала takotorayaeva . Хотя была она им недолго: отманьячившая 3 раза Katushaa и 2 раза TaNaRiS к началу третьей недели делили с Евой первое место. Кто будет лидером оставалось загадкой, видимо кто словит роль маньяка, тот и победит! Так оно и случилось - выпавшую роль маньяка TaNaRiS использовал как надо. Сделав 3 ролевых трупа, он не оставил шанса соперницам с чем мы его и поздравляем! Заметка "..." и 500 маф отправляются именно ему.
Честно говоря, от этой номинации я ожидал намного больше, чем в итоге получилось. Я ожидал обдуманных посадок, долгих ходов: получилось - стадовая посадка в первые два дня. Я обязательно обдумаю как такого избежать дальше, ну а пока мы поздравляем игрока Katushaa с победой в номинации "..." и призом в 500 маф.
Самая интригующая номинация - "...". Я доволен игрой мафов, благодаря которой, во многом, сформировалась и итоговая таблица. Очень жаль, что по каким-то обстоятельствам, takotorayaeva не продолжила борьбу в этой номинации после того как начала лидировать. Борьба здесь разраилась между игроками Katushaa и Мальок , которые в начале второй недели успешно отмафив и взяв за один день по 6 очков вырвались в лидеры как в общем зачёте, так и в мафском. Дойдя до результата по очкам 15-15 неожиданно они оба перестали набирать очки, и лишь в последние дни удачнейшее мафство Малька вывели его в лидеры! На 2 очка опередив Катюшу, он выигрывает в номинации "..." и получает 500 маф.
Настоящим Снайпером 2013 года я могу назвать лишь одного человека, который за все роли проявил себя очень и очень успешно. Куча удачных лечений, спасение партий комом и чижом, удачное мафство принесли победу в турнире и звание Снайпер2013 лучшей участнице турнира Katushaa 'e!!!! Искренне поздравляю и очень рад, ты была достойным противником для всех!
В свою очередь хочется сказать, что организация турнира, прямо сказать, не была на высоте! Я много вынес для себя и далее буду более ответственен за свои творенья. Всем спасибо, ещё увидимся!
Что-то я совсем не алё.
Катюша получает заметки:
Блюститель порядка турнира "Снайпер 2013" и 500 маф.
Местный пророк турнира "Снайпер 2013" и 500 маф.
Победитель турнира "Снайпер 2013" и 1000 маф.
Танарис - Одиночный стрелок турнира "Снайпер 2013" и 500 маф.
Мальок - Меткий киллер турнира "Снайпер 2013" и 500 маф.
Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Официальные турниры» модератором Arabelle 21.04.2014 00:29:59