prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.10.2013 00:24:08

Re: Моветон

Играл как-то мафом против моветонящего кома, в итоге я его перемоветонил {laugh}

23.10.2013 01:36:00

prizrock

Играл как-то мафом против моветонящего кома, в итоге я его перемоветонил {laugh}

+

Упийца форума

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2013 08:25:20

Информация о персонаже prizrock , каким образом? ему достаточно сказать проверяю на минуте и ты в ауте)

Psychology

23.10.2013 09:48:52

пффф! в минуту тыкаешь типа прову и всё. найт, не умеешь перемоветонивать - просто неудачнег! Уйди не ной! отстань от людей:)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2013 09:51:38

Информация о персонаже Мекачикушикитока, да в тебя плюнут и посадят! не спорь женщина...

Psychology

neos
Аватар
Игрок
8   
23.10.2013 10:05:29

Мека вчера клялась зубами натыбаты, а приз клялся мафом - оба моветонят. И это я говорю, когда я был ком, а призрак лжеком давно еще, при этом я не моветонил, как пояснил потом приз, это было его не первая такая шутка, потому что он один раз проиграл в этот день из-за чьего-то моветона и решил поступить так сам. Безпринципный короче.

♥1

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2013 10:07:25

мелочные люди:) завуалируют моветон шуткой!) хитро...

Psychology

23.10.2013 11:25:05

Информация о персонаже neos  , ваще то это был стеб! Я просто смеялась) ты поверил в клятву огурчика Малахова? Сильный довод, чтобы не сажать!!!

я комом там не была! я была проверкой кстати) ты ваще всё путаешь!

Отредактировано: Мекачикушикитока (23.10.2013 11:26:34)

neos
Аватар
Игрок
8   
23.10.2013 14:29:31

Информация о персонаже Мекачикушикитока, я был тот, кто на тебя лжекомил. Тебе поверили все и я безальтернативно сел, тебя даже никто не подопнул, значит поверили в клятву зуба, огурчиком малахова и еще чем там.

♥1

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.10.2013 16:58:47

neos

а призрак лжеком давно еще, при этом я не моветонил, как пояснил потом приз, это было его не первая такая шутка, потому что он один раз проиграл в этот день из-за чьего-то моветона и решил поступить так сам. Безпринципный короче.

{laugh} Какие принципы, с волками жить по волчьи выть.

23.10.2013 21:47:15

Информация о персонаже neos  , благодаря тебе , поняла силу огурчика! Спс!!! Я за огуречный моветон!!!

3лОй кОт
Гость
27.10.2013 15:19:10

3011385.

Информация о персонаже Frozen  образец честной игры {inlove}

Ipswich
Аватар
Banned
3 
27.10.2013 15:24:37

Ну а что ты на Фросю накинулся. Пока чижи не умеющие играть в мафию будут на такое вестись, то так комы будут делать. Закрыли бы ее сразу всеми голосами за такой ход, то больше б не повадно было, а так чижам нравится, это ж сумрак ну.

Ipswich
Аватар
Banned
3 
27.10.2013 15:27:13

Недавно даже заявку видел на чижа который не посадил за комом который проверил в определенную секунду. Вот к чему мы все идем, жрузья

27.10.2013 15:31:10

Сегодня Находилась в партии, где малыш со статами 33, 38, 18, 27.Лжекомил против УБОГОГО танка Фрозена, которая начала моветонить, это так убого смотрится, ПОЗОР. ТАНК моветонит против малыша!
17:22 [Frozen] to[MaxHawk] а теперь давай проверяй
17:29 [Frozen] to[MaxHawk] :) а я подожду
17:54 [3лОй кОт] to[Frozen] Это так убого выглядит когда танк моветонит против мелкого лжекома.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

European
Аватар
Игрок
15  
27.10.2013 16:12:52

Когда упразднили КО и ещё не появилась сформированная СИЭ, я думал. что по новым правилам будут предусмотрены наказания за моветон, во всяком случае, за тот, где игрок технически доказывает свою роль. А ведь раз это служба этики, то можно было б и подумать над этим.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мила
Аватар
Игрок
8 
27.10.2013 16:20:59

Ха, не дали  проломить)) заплакал? ты  шел  на лже, должен  учесть факт что ком будет любыми путями доказывать то он ком, тем более разница в статах.
Кто тебе мешает  делать то же самое? не умеешь? Нефиг  лезть и пытаться лжекать, поучись у иделала.
Смешно

27.10.2013 16:41:38

Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Игра на Сумеречном переулке» модератором Властелин Ничего 27.10.2013 16:41:38

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2013 22:24:49

Night Dreamer

БАН МОВЕТОНЩИКАМ!

Жестоко ( Из-за таких и думаешь, что сумрак деградировал) уже не так интересно) обидно проигрывать мафу, который моветонит)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

30.10.2013 22:36:39

Что ты хочешь???Моветонщики были, есть и будут!Как говорится "горбатого могила исправит"

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
30.10.2013 22:40:45

Информация о персонаже Арина Ангелок, я первый раз такого вижу :)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

30.10.2013 22:46:13

А я не в первый, просто порой до такой степени противно , что люди дабы выйграть , мать родную продадут!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
31.10.2013 02:04:41

Желчный пузырь
_Rammstein_

Так варианты остаются, как минимум два, заорать мелким что танк лжеком, ну или же пилить кома. А в большинстве случаев если не вскроешься-тебя врятли будут убивать, если только там не 2 танка мафят, в различных ситуациях

так я про это и говорю, но шансы то уменьшаются, и по сути это два действия, которые делают одно и тоже, так почему проверка по времени моветон а вскрытие комом нет?

Ты не с той стороны смотришь на вопрос.
Назвать свою роль (не обязательно настоящую) в любой удобный тебе момент это привычный элемент любого вида игры в мафию. Поэтому моветоном это быть никак не может.
Проверка по времени это трюк, не предусмотренный в игре. То же самое с добиванием, которое в последнее время стало безоговорочно считаться моветоном. То же самое с бытрым убийством, чтобы ком не успел крикнуть проверку. Последнее не считается моветоном из-за того, что ком в большинстве случаев таки успевает, но вполне могло бы считаться.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.10.2013 02:13:34

:) а мне не нравится, что кто-то создает темы про моветон, при этом ноет только когда сам маф. А когда чиж, все хорошо.
Я через раз сажаю моветонящих комов, но от таких, как Найт одобрения не слышу, только нубка))))))))))))))))))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.10.2013 02:16:41

SSH Forever

Проверка по времени это трюк, не предусмотренный в игре. То же самое с добиванием, которое в последнее время стало безоговорочно считаться моветоном. То же самое с бытрым убийством, чтобы ком не успел крикнуть проверку. Последнее не считается моветоном из-за того, что ком в большинстве случаев таки успевает, но вполне могло бы считаться.

Был период, когда действительно это был моветон. Сейчас на крестах в каждой партии добивают. И адептов такой игры становится все больше  {loopy} Играть невозможно.