Играл как-то мафом против моветонящего кома, в итоге я его перемоветонил
Играл как-то мафом против моветонящего кома, в итоге я его перемоветонил
+
Упийца форума
Psychology
пффф! в минуту тыкаешь типа прову и всё. найт, не умеешь перемоветонивать - просто неудачнег! Уйди не ной! отстань от людей:)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Psychology
Мека вчера клялась зубами натыбаты, а приз клялся мафом - оба моветонят. И это я говорю, когда я был ком, а призрак лжеком давно еще, при этом я не моветонил, как пояснил потом приз, это было его не первая такая шутка, потому что он один раз проиграл в этот день из-за чьего-то моветона и решил поступить так сам. Безпринципный короче.
♥1
мелочные люди:) завуалируют моветон шуткой!) хитро...
Psychology
neos , ваще то это был стеб! Я просто смеялась) ты поверил в клятву огурчика Малахова? Сильный довод, чтобы не сажать!!!
я комом там не была! я была проверкой кстати) ты ваще всё путаешь!
Отредактировано: Мекачикушикитока (23.10.2013 11:26:34)
а призрак лжеком давно еще, при этом я не моветонил, как пояснил потом приз, это было его не первая такая шутка, потому что он один раз проиграл в этот день из-за чьего-то моветона и решил поступить так сам. Безпринципный короче.
Какие принципы, с волками жить по волчьи выть.
Ну а что ты на Фросю накинулся. Пока чижи не умеющие играть в мафию будут на такое вестись, то так комы будут делать. Закрыли бы ее сразу всеми голосами за такой ход, то больше б не повадно было, а так чижам нравится, это ж сумрак ну.
Недавно даже заявку видел на чижа который не посадил за комом который проверил в определенную секунду. Вот к чему мы все идем, жрузья
Сегодня Находилась в партии, где малыш со статами 33, 38, 18, 27.Лжекомил против УБОГОГО танка Фрозена, которая начала моветонить, это так убого смотрится, ПОЗОР. ТАНК моветонит против малыша!
17:22 [Frozen] to[MaxHawk] а теперь давай проверяй
17:29 [Frozen] to[MaxHawk] а я подожду
17:54 [3лОй кОт] to[Frozen] Это так убого выглядит когда танк моветонит против мелкого лжекома.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Когда упразднили КО и ещё не появилась сформированная СИЭ, я думал. что по новым правилам будут предусмотрены наказания за моветон, во всяком случае, за тот, где игрок технически доказывает свою роль. А ведь раз это служба этики, то можно было б и подумать над этим.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ха, не дали проломить)) заплакал? ты шел на лже, должен учесть факт что ком будет любыми путями доказывать то он ком, тем более разница в статах.
Кто тебе мешает делать то же самое? не умеешь? Нефиг лезть и пытаться лжекать, поучись у иделала.
Смешно
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Игра на Сумеречном переулке» модератором Властелин Ничего 27.10.2013 16:41:38
БАН МОВЕТОНЩИКАМ!
Жестоко ( Из-за таких и думаешь, что сумрак деградировал) уже не так интересно) обидно проигрывать мафу, который моветонит)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Что ты хочешь???Моветонщики были, есть и будут!Как говорится "горбатого могила исправит"
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
А я не в первый, просто порой до такой степени противно , что люди дабы выйграть , мать родную продадут!
Так варианты остаются, как минимум два, заорать мелким что танк лжеком, ну или же пилить кома. А в большинстве случаев если не вскроешься-тебя врятли будут убивать, если только там не 2 танка мафят, в различных ситуациях
так я про это и говорю, но шансы то уменьшаются, и по сути это два действия, которые делают одно и тоже, так почему проверка по времени моветон а вскрытие комом нет?
Ты не с той стороны смотришь на вопрос.
Назвать свою роль (не обязательно настоящую) в любой удобный тебе момент это привычный элемент любого вида игры в мафию. Поэтому моветоном это быть никак не может.
Проверка по времени это трюк, не предусмотренный в игре. То же самое с добиванием, которое в последнее время стало безоговорочно считаться моветоном. То же самое с бытрым убийством, чтобы ком не успел крикнуть проверку. Последнее не считается моветоном из-за того, что ком в большинстве случаев таки успевает, но вполне могло бы считаться.
а мне не нравится, что кто-то создает темы про моветон, при этом ноет только когда сам маф. А когда чиж, все хорошо.
Я через раз сажаю моветонящих комов, но от таких, как Найт одобрения не слышу, только нубка))))))))))))))))))
Проверка по времени это трюк, не предусмотренный в игре. То же самое с добиванием, которое в последнее время стало безоговорочно считаться моветоном. То же самое с бытрым убийством, чтобы ком не успел крикнуть проверку. Последнее не считается моветоном из-за того, что ком в большинстве случаев таки успевает, но вполне могло бы считаться.
Был период, когда действительно это был моветон. Сейчас на крестах в каждой партии добивают. И адептов такой игры становится все больше Играть невозможно.