Собственно, суть темы - писанина в СИЭ от игроков на сумраке, навеяна вот этим делом http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 33#p976133.
Ведь, действительно, люди ошибаются. Может быть, не совсем удобный игровой аппарат (планшет, нетбук и т.п.), что создает трудности подсчета, особенно в больших партиях, или возникают технические проблемы (висы, не очень сильный интернет и т.п.).
Сразу скажу по себе - оба моих последних слива произошли из-за неудобства игры на нетбуке - открывался лог в отдельном окне, времени посчтитать не хватало. То есть, фактически, это простой просчет по независимым от меня обстоятельствам, что в общем-то опять же доказывает, что люди не роботы и могут ошибаться.
Я, естественно, понимаю, что десяток другой игроков сразу же напишут на меня в подобных случаях, а сотрудники СИЭ, наверняка, накажут. И я прекрасно осознаю, чем это вызвано.
Но ведь можно посмотреть на кого я писал последний месяц, это игроки, у которых не было технических проблем. Кто тут может сказать, что oh well, Белка, Яблочная - не сливают на постоянной основе?
Ну, да, сейчас влезут Мамбическо-Етернючиские Восемьдесятдевятые и иже с ними, но суть то не поменяется.
Так, давайте меньше писать в СИЭ, по крайней мере, на тех, кто РЕДКО играет, на тех, кто ЧАСТО играет, но возникают РЕДКО к ним вопросы.
Спасибо всем.
p.s. Ну, перечисленные персонажи под эту тему никак не подпадут.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
смешно читать такое от бонда...верните ему РО.он уже не знает как внимание привлечь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
верните ему РО
Про Мамбическо-Этернютический восемьдесятдевятый синдром Выше написано.
+ Бонду...
Да-да, порой можно сказать, что 2+2*2=8, мало ли что:)
Psychology
Но ведь можно посмотреть на кого я писал последний месяц, это игроки, у которых не было технических проблем. Кто тут может сказать, что oh well, Белка, Яблочная - не сливают на постоянной основе?
За последний месяц у тебя две заявки на меня, где ты жидко обкакался И на Льва, который вообще в ветки сливов замечен никогда не был.
Так, давайте меньше писать в СИЭ, по крайней мере, на тех, кто РЕДКО играет, на тех, кто ЧАСТО играет, но возникают РЕДКО к ним вопросы.
сказал пустослов Алекс и создал тему http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511632
Неужели ты сам не понимаешь, что выглядишь посмешищем? Что пишешь тут одно, а делаешь другое? ты лицемер и врун, и это отнюдь не слава, это позор.
И ничего не поменяется вокруг тебя, пока ты сам не изменишь отношение к игрокам, не письмом на форуме, а на деле.
♚Доминант♚
Пушиночка, ..., никто ведь не поддерживает. Ты знаешь, ..., за что на тебя написал. И указанный персонаж знает.
Сообщение удалено модератором Agness 31.10.2013 20:10:31
Сообщение удалено модератором Agness 31.10.2013 20:10:20
давайте общаться в другом ключе.
be quiet.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Новые пункты по сумраку вообще не дают права на ошибку...чувствуешь себя как при сдаче экзамена. Это грустно (((
Alex Bond, так приятненько))) пожалееей меня)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Если бы на месте Меке была Наташа, Яблочная, Пушиночка, Вечность, Ох вел, или я, то этой темы даже не было)))Он бы позлорадствовал в сторонке, а тут прям такийм хорошим хочется показаться!!!)ЛИЦЕМЕР!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
А чо пусть СИЭ работает)
Я вот особо не переживаю если ступлю и попаду в слив, да и писать нравиться))особенно в последнее время)
Пушиночка , редко, но метко плюсую Пушинке) создать что ль тему, что б мне скидывали косяки Алекса, буду его в СИЭ лить:)
Вообще-то только участник партии может писать... А по сути, все косяки, которые я объяснил, уже в СИЭ. Так что, можете кое-что надорвать, хобот, например.
Alex Bond, не ссы)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
а у меня есть предложение создавать комментарии к играм ну типа с правом на ошибку , ведь не у всех быстрый инет да и мафка иногда сама тормозит . к сожалению наша сиэ не учитывает технические проблемы и любители писать ищут любую ошибку лишь бы написать и испортить игру и настроение всем остальным. Так вот моё предложение если такой любитель писать в сливы прыгает в партию с правом на ошибку и пишет в сливы наказывать обоих и того кто по ошибке сделал неверный ход и того кто написал ( потому что знает что у людей технические проблемы и всё рано прыгнут хотя может играть с себе подобными)
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
Да, дайте возможность им создавать такие заявки, пусть в своем котле варятся, я даже знаю кто в них играть будет:)
Мы не роботы и не запрограммированы, ошибки как людям нам свойственны.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511823
когда я просчиталась на меня насрали
а этой на те - молодец!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Мы не роботы и не запрограммированы, ошибки как людям нам свойственны.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511823
когда я просчиталась на меня насрали
а этой на те - молодец!
при этом все вокруг поняли прову...............не понял только ступивший игрок и работник сиэ
видать да)
когда будешь давать прову на мафа, пиши ИПЫ, буквы рядом, все поймут)
Psychology
интересно почему тогда Либерти села от чижей??