Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.10.2013 08:19:55

Неужели нет права на ошибку?

Собственно, суть темы - писанина в СИЭ от игроков на сумраке, навеяна вот этим делом http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 33#p976133.

Ведь, действительно, люди ошибаются. Может быть, не совсем удобный игровой аппарат (планшет, нетбук и т.п.), что создает трудности подсчета, особенно в больших партиях, или возникают технические проблемы (висы, не очень сильный интернет и т.п.).

Сразу скажу по себе - оба моих последних слива произошли из-за неудобства игры на нетбуке - открывался лог в отдельном окне, времени посчтитать не хватало. То есть, фактически, это простой просчет по независимым от меня обстоятельствам, что в общем-то опять же доказывает, что люди не роботы и могут ошибаться.

Я, естественно, понимаю, что десяток другой игроков сразу же напишут на меня в подобных случаях, а сотрудники СИЭ, наверняка, накажут. И я прекрасно осознаю, чем это вызвано.

Но ведь можно посмотреть на кого я писал последний месяц, это игроки, у которых не было технических проблем. Кто тут может сказать, что oh well, Белка, Яблочная - не сливают на постоянной основе?

Ну, да, сейчас влезут Мамбическо-Етернючиские Восемьдесятдевятые и иже с ними, но суть то не поменяется.

Так, давайте меньше писать в СИЭ, по крайней мере, на тех, кто РЕДКО играет, на тех, кто ЧАСТО играет, но возникают РЕДКО к ним вопросы.

Спасибо всем.

p.s. Ну, перечисленные персонажи под эту тему никак не подпадут.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Наташка89
Аватар
Banned
11 
31.10.2013 09:56:06

Re: Неужели нет права на ошибку?

{brsh1} смешно читать такое от бонда...верните ему РО.он уже не знает как внимание привлечь

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.10.2013 10:46:15

Наташка89

верните ему РО

Про Мамбическо-Этернютический восемьдесятдевятый синдром Выше написано.  {dont}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.10.2013 13:57:18

+ Бонду...

Да-да, порой можно сказать, что 2+2*2=8, мало ли что:)

Psychology

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
31.10.2013 14:43:48

Alex Bond

Но ведь можно посмотреть на кого я писал последний месяц, это игроки, у которых не было технических проблем. Кто тут может сказать, что oh well, Белка, Яблочная - не сливают на постоянной основе?

За последний месяц у тебя две заявки на меня, где ты жидко обкакался  {laugh} И на Льва, который вообще в ветки сливов замечен никогда не был.

Alex Bond

Так, давайте меньше писать в СИЭ, по крайней мере, на тех, кто РЕДКО играет, на тех, кто ЧАСТО играет, но возникают РЕДКО к ним вопросы.

сказал пустослов Алекс и создал тему http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511632     {laugh}
Неужели ты сам не понимаешь, что выглядишь посмешищем? Что пишешь тут одно, а делаешь другое? ты лицемер и врун, и это отнюдь не слава, это позор.
И ничего не поменяется вокруг тебя, пока ты сам не изменишь отношение к игрокам, не письмом на форуме, а на деле.

♚Доминант♚

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.10.2013 14:46:42

Информация о персонаже Пушиночка {blush} злюка

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.10.2013 14:49:38

Пушиночка, ..., никто ведь не поддерживает. Ты знаешь, ..., за что на тебя написал. И указанный персонаж знает.

31.10.2013 16:50:01

Сообщение удалено модератором Agness 31.10.2013 20:10:31

31.10.2013 17:18:35

Сообщение удалено модератором Agness 31.10.2013 20:10:20

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.10.2013 20:10:08

давайте общаться в другом ключе.
be quiet.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

31.10.2013 20:41:20

Новые пункты по сумраку вообще не дают права на ошибку...чувствуешь себя как при сдаче экзамена. Это грустно (((
Alex Bond, так приятненько))) пожалееей меня)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

31.10.2013 21:56:32

Если бы на месте Меке была Наташа, Яблочная, Пушиночка, Вечность, Ох вел, или я, то этой темы даже не было)))Он бы позлорадствовал в сторонке, а тут прям такийм хорошим хочется показаться!!!)ЛИЦЕМЕР!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
31.10.2013 22:14:54

Информация о персонаже Пушиночка , редко, но метко плюсую Пушинке) создать что ль тему, что б мне скидывали косяки Алекса, буду его в СИЭ лить:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мила
Аватар
Игрок
8 
01.11.2013 00:37:45

А чо пусть СИЭ работает)  {lol}
Я  вот  особо не переживаю если ступлю  и попаду в слив, да и писать нравиться))особенно в последнее время)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.11.2013 08:06:30

armyanskiy lev

Информация о персонаже Пушиночка , редко, но метко плюсую Пушинке) создать что ль тему, что б мне скидывали косяки Алекса, буду его в СИЭ лить:)

Вообще-то только участник партии может писать... А по сути, все косяки, которые я объяснил, уже в СИЭ. Так что, можете кое-что надорвать, хобот, например.  {laugh}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.11.2013 01:06:49

Alex Bond, не ссы)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

GAGARIN65
Аватар
Игрок
14 
18.11.2013 20:38:51

а у меня есть предложение создавать комментарии к играм ну типа  с правом на ошибку ,   ведь не у всех быстрый инет да и мафка иногда сама тормозит . к сожалению  наша сиэ не учитывает технические проблемы и любители писать ищут любую ошибку лишь бы написать и испортить игру и настроение всем остальным.  Так вот моё предложение если  такой любитель  писать в сливы прыгает в партию с правом на ошибку и  пишет в сливы  наказывать обоих и того кто по ошибке сделал неверный ход и того кто написал  ( потому что знает что у людей технические проблемы  и всё рано прыгнут хотя может играть с себе подобными)

Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
19.11.2013 07:59:58

Да, дайте возможность им создавать такие заявки, пусть в своем котле варятся, я даже знаю кто в них играть будет:)

26.11.2013 21:45:21

Цитата

Мы не роботы и не запрограммированы, ошибки как людям нам свойственны.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511823

когда я просчиталась на меня насрали

а этой на те - молодец!

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.11.2013 21:57:08

грубо...

Psychology

Мила
Аватар
Игрок
8 
27.11.2013 19:49:21

Мекачикушикитока
Цитата

Мы не роботы и не запрограммированы, ошибки как людям нам свойственны.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511823

когда я просчиталась на меня насрали

а этой на те - молодец!

при этом все  вокруг поняли прову...............не понял  только ступивший игрок и работник сиэ
видать да)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
27.11.2013 19:51:13

когда будешь давать прову на мафа, пиши ИПЫ, буквы рядом, все поймут)

Psychology

Мила
Аватар
Игрок
8 
27.11.2013 20:02:59

интересно почему тогда Либерти села от чижей?? {lol}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14