я думал, кроме них никто это не читает)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Юра, я готов спорить, если есть желание, надо подумать, с какой формулировкой, чтоб было честней. В двойке, например, предлагаю. А в тройке Локо будет в тройке однозначно, поскольку сейчас имеет меньше всего проблем по игре.
Это не потеря. Функцию Диарры и Тигорев спокойно выполнит. Да и предсезонку пройдут Миранчук и Ткачев, а значит, Локомотив может варьировать игру с блуждающим Тараской, что создаст вариативность в атаке. Внутреннего резерва в центре поля до конца сезона Локомотиву хватит. Вот фланги - ахиллесова пята, с Бубновым согласен.
Леша, я тебе отвечу на этот вопрос. С кем сравнение провести - с Локомотивом или Спартак-Нальчиком?
Функцию Диарры и Тигорев спокойно выполнит.
Да ну.
С кем сравнение провести - с Локомотивом или Спартак-Нальчиком?
Сравни Терек Черчесова, Терек Красножана и Терек Рахимова между собой.
И там, и там у Красножана получилось, на мой взгляд. В Кубани тоже. Но там другое, там так звезды легли, что впереди большой набор звезд образовался. А Локо и Нальчик брали исключительно хорошей физухой. Хорошая физуха это выигранные единоборства, это ТТД+, в то время как у соперника ТТД-. Выигранные единоборства - это тебе +5-6% ТТД, а соперникам столько же в минус. Так что порядок в обороне, два цепких опорника. Более ли менее бегунки на флангах и столб спереди, ну и один быстрый игрок в созидании. Игра сделана, поскольку верховые мячи и единоборства за тобой. Вот и вся философия футбола. Типичный итальянский стиль. Капелло в то же самое играет с нашей сборной. По сути, щас можно убирать Капелло, и платить раз в двадцать меньше Красножану, и результат будет тот же, если убрать агентов-мафиозников и разрешить тренеру гонять миллионеров палкой. Кстати, дядька Непомнящий в практически то же самое тоже играл.
А в Тереке все ровно наоборот. Команда с самых первых туров показала, что проигрывает почти все единоборства и с физухой полный бардак. Вот почему я долго и много говорил, что после Черчеса руины. А сейчас у Черчеса все получается. Потому что тоже жмет физухой и атлетичностью, которой традиционно болгары славились, системообразующие в Амкаре. Вот и вся философия футбола.
Игорь,готов на 5 тысяч маф поспорить,что локо в лч не попадет,тоесть первое и второе место они не возьмут.
Микаэль_Шульц, а про Рахимовский Терек мне нечего сказать. Матч с Зенитом ни разу не показатель, поскольку в Зените вышло играть трое системообразующих футболистов, не готовых к матчу. С этих дыр Терек их и вспахал. О чем можно говорить, если питерскую Шавку полностью переиграл Ризван Уциев? О недальновидности руководства Трубы, подписавшего Шавку. Спалетти вон сегодня заявил, что ему по большому счету плевать, кого подпишет руководство. А зачем клубу такой тренер, которому плевать? Гнать такого тренера надо, а брать того, которому не плевать, принципиального.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (04.12.2013 22:30:03)
Я думаю будь воля Спалети он бы не ставил Аршавина в состав,он свое отиграл уже и я думаю он сам это прекрасно понимает,что это его максимум,то,что он показывает сейчас,просто кто то настоятельно просит,что бы Аршавина выпускали в стартовом составе,прям как Карпин и Кариока)))
дак и игроки типа Широкова и Кержакова уже на шею сели, раньше если какой-то вес тренер имел, то конфликты предотвращались, сейчас уже не управляет командой, они могут прийти и харкнуть ему в рожу, а он размажет. Не управляет клубом. Зимой или он уйдет, или эта гопота. По-любому, просто так дело не кончится. Предпосылок для победы даже над Уралом нет в следующем туре у команды.
Идеальный_Незнакомец, ну квалификация тоже по сути не ЛЧ))
еще не факт что Диарра уйдет. но, извините меня, Диарра игрок мирового уровня, как его могут заменить Тарасов и Миранчук? или кто там еще у них есть. если только их всех вместе выпустить.
Мирового уровня, мировее не придумаешь
Отредактировано: Snoopy (05.12.2013 00:23:50)
Победителей не судят!
Ты его переоцениваешь,его лучшие годы прошли в Реале,а в локо,любой храмой футболист заиграет,который до этого провел свои лучшие годы,в одном из лучшем европейском клубе.думаю,диарре поялком поднадоел российский чемпионат,да и локо он не получит тех денег,которые ему платили в анжи,думаю уйдет.Ну у нас спор идет про первые два места,которые дают пуевку в лч,пусть даже второму месту через квалификацию.девок там не будет.максимум третье место,но это зависит от игы армейцев.
он бы и сейчас в Реале мог играть. может и переоцениваю, но лучше него сейчас в чемпионате наверное нет, близкие по уровню если только. В Локо все равно будут платить больше чем в Англии, да и не верю что личка в Локо так уж сильно отличается от того что была в Анжи. на данный момент уверен только в одном, одно из 2-х мест займет Зенит, его туда дотащат в любом случае, а вот дальше станет ясно ближе к лету. я по крайней мере надеюсь что Локо не будет в зоне ЛЧ, а вообще Локо и Спартак близко к ЕК подпускать нельзя, все равно отчебучят отсебятину.
Отредактировано: RED ARMY 18 (05.12.2013 01:19:58)
Спартак осознанно сливал ле в этом году,там и по составу было видно,хотя и с таким,наверное,он должен был выигрывать у Санкт-Галена,но видимо играли без всякого желания,Да и у Спартака небыло стадиона,а при такой армии фанатов,играть в Раменском смешносе то прекрасно понимали,лучше пожертвовать ле,ради чемпионства и в следующем году,уже на собственом стадионе,при лучшей поддержке в восточной европе,играть в лч,какой красивый перф,был сделан в лужниках против барсы,уверен ни один российский клуб,не сможет такого повторить,даже близко.
Об этом никто не спорит, но Спартак в ЛЧ умудряется рекорды ставить. то что они ЛЕ слили для чемпионства, то это они так думают, у Зенита ЦСКА и теперь у Локо на этот счет свое мнение. Болельщики единственное чего не отнять у Спартака, на статусных матчах они и 100 т могут собрать)) для дерби их стадион все равно будет маловат.
Ну не строить же стадион специально под дерби,что бы на волгах,уралах полупустой стадион был,ак в луже)у нас не Англия и не Германия,что бы строить такие стадионы,вот нафига Зениту такой большой стадион,интересно они его когда нибудь достроят?)да и дерби можно будет в лужниках,когда их реконструируют,проводить.да,Спартаку пренадлежит антирекорд в лч,но и рекорд тоже Спартаку пренадлежит)))и вообще,все российские клубы должны сказать спасибо Рубину,который зарабатывает очки в копилку для России в таблице уефа))
ну Спартак даже на волгах на своем стадике будет собирать нормально. надеюсь к 2018 достроят, даже раньше, еще же кубок конфедераций будет. в этом и ответ почему большой, стадионы Зенита и Спартака будут принимать участие в ЧМ 2018. Зенит обещал что у них стадик будет с выдвижным полем.
После того как Спартак и ЦСКА построят свои арены, дерби вряд ли будут переносить в Лужу, хотя если там оставят натуральное покрытие, то вполне возможно, и то скорее ЦСКА там будет проводить свои домашние дерби.
Спартак тогда выиграл все 6 матчей, но я имел ввиду последние года. ЦСКА и барсу проходил. Локо тоже проводил хорошие матчи. Рубин и Бердыев молодцы, они кажется ЛЕ и живут)) надеюсь в этом году займут соответствующее место.
Поговорим о российском футболе. Сегодня в 23-30 смотрите по Евроспорту полуфинал ЧЕ-2014 по футзалу с вывеской финала - Испания - Россия. Пожелаем удачи российской команде с действующими чемпионами Европы.
Это было круто, очень понравился футбол. Первый тайм испанцы задавили наших казалось бы, а во втором Россия заиграла, жаль дожала испанцев лишь за минуту до конца добавочного времени. Реванш взят сполна за финал-2012 (4-3 против 1-2 тогдашних тоже в овертайме), теперь мы в финале против итальянцев будем играть, хотя тоже непростой соперник.
Ливерпуль просто издевается над Арсеналом)
Жеребьёвка отборочного турнира Евро-2016 определила в соперники сборной России команды Швеции, Австрии, Черногории, Молдавии и Лихтенштейна. Группа жизни у сборной России. Монтенегро переживает кризис поколений, Швеция тоже, Молдову и Лихтенштейн на классе, Австрия крепкий середняк. Интересный жребий, но вполне проходимо.