Собственно, случайно наткнулся на удобный конструктор для создания вики. И тут же всплыла в голове давнишняя идея о создании вики по проф. турнирам (в первую очередь по ТПК, а так можно вообще все турниры, по которым есть информация, туда добавить)
На данном этапе планируется создать страницы, посвящённые турнирам мафки (турниру в принципе и отдельным турнирам, например 7 ТПК или 5 межклан), командам ТПК, семьям в турниром плане и игрокам также в турнирном плане.
Создание такой вики - занятие несложное, но времязатратное, поэтому хотелось бы, чтобы несколько человек помогли с наполнением материалами.
По всем вопросам, связанным с помощью по данному проекту, обращайтесь в скайп или на почту.
Вопросы о проекте вообще задавайте в этой теме.
Отличное начинание, если получится все, поделись пожалуйста ссылкой, сюда добавим http://mafiaweb.ru/links.php
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Да никакое оно не времязатратное. Самое сложное - это то, что хостинг скорее всего платный. И всё. Остальное - это дело техники уже.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
не времязатратное
Так может говорить только тот, чьё время ничего не стоит, либо тот, кто ничего стоящего в это время не сделает…)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Властелин Ничего 15.12.2013 15:14:42
Эх, а речь совсем о другой вики))
Дорога возникает под шагами идущего...
Господа и дамы, неужели так мало желающих заняться этим общественно полезным делом?) Все материалы я предоставлю. Надо будет только по мере времени, возможности и желания заполнять вики. Ещё и мафы за это получать)
Тиб ты вот время такое нашел для всего этого, как раз за 2 дня до НГ у людей сча другие заботы в голове=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
вот вот, я вот лично хз че завтра например будет
может мне кирпич на ногу упадет
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
вот вот, я вот лично хз че завтра например будет
может мне кирпич на ногу упадет
было бы смешно)