Мне кажется тема фейк, т.к. 750 тысяч от главы пирамиды требовать слишком мало для имеющего компромат.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Мне кажется тема фейк, т.к. 750 тысяч от главы пирамиды требовать слишком мало для имеющего компромат.
не, если требовать больше то есть большой шанс получить награду посмертно. С этой стороны все ок:)
Упийца форума
Мы все умрем.
Меня всегда интересовала, что курят не которые личности из мафки)) Дайте мне а?
Если ты найдёшь мне Гансту, то не только покуришь!)
Черт побери женщина!!! Умеешь ты заинтриговать!!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ну что я могу сказать.
Я ожидал эту тему.
Мне заранее сообщили, что ты попробуешь меня шантажировать, поэтому я позвонил своему другу Володе П. и попросил его сделать мне подарок на день рождения, освободить моего верного соратника Мишу Х. Он с радостью выполнил мою просьбу, и вот сегодня Миша уже вылетел в одну европейскую страну.
Во-первых, он вывез с собой остатки моих денег из России, а во-вторых… А во-вторых будет тебе сюрпризом, когда его люди постучат тебе в дверь.
Удачки! И с наступающим Рождеством — возможно, твоим последним.
авшорный
Офшорный (от англ. «offshore» — «вне берега»)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Во-первых, он вывез с собой остатки моих денег из России, а во-вторых… А во-вторых будет тебе сюрпризом, когда его люди постучат тебе в дверь.
Доставка денег на дом)
Доставка денег на дом)
Трупам деньги не нужны, муахаха.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня компромат на автора этой "просто супермега веселой темы".Удалось раздобыть между документацией с компроматом на ДВ:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MistiQ. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в больную голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "у меня идея". Мой папа работает ботом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт" И заставляет меня чинить его мебель у психиатра. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хрень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MistiQ, а Фантазер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска офшорная, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный морда забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на офшоры. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ум. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя адекватным !
Абсолютный судья
близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на офшоры
Так вот кем ДВ Мистику приходится)
Кстати правильно пишется не
750 тысяч долларов на авшорный счет
а
Хоть 35 маф на открыточку
Абсолютный судья
Моя шутка была интересней...
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
IШаман, где ты был? я думал уже что ты мультиком тут играешь ))
ДВ епт, сидишь на бабле, конечно 250р за пиво ему не жалко:) а вообще я согласен, слишком коротко, я бы и подлиннее историю осилил)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Ну что я могу сказать.
Я ожидал эту тему.
Мне заранее сообщили, что ты попробуешь меня шантажировать, поэтому я позвонил своему другу Володе П. и попросил его сделать мне подарок на день рождения, освободить моего верного соратника Мишу Х. Он с радостью выполнил мою просьбу, и вот сегодня Миша уже вылетел в одну европейскую страну.
Во-первых, он вывез с собой остатки моих денег из России, а во-вторых… А во-вторых будет тебе сюрпризом, когда его люди постучат тебе в дверь.Удачки! И с наступающим Рождеством — возможно, твоим последним.
авшорный
Офшорный (от англ. «offshore» — «вне берега»)
ДВ тоже что та курить((черд(( я одна нормальная((
по моему загоны европы были куда забавней
А что с загонами европы?
Доставка денег на дом)
Трупам деньги не нужны, муахаха.
Вот ведь жадина кровожадная))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Европа со своими агентами отдыхает
Хороший лук лучше ста подруг
IШаман, где ты был? я думал уже что ты мультиком тут играешь ))
Амиго,я тож соскучился за тобой....))))Мульты имеются...но врядли кто-то из авторов их спалит))))
Абсолютный судья
Тема удалена модератором Властелин Ничего 20.12.2013 23:16:13
Тема перенесена из раздела «Корзина» в раздел «Шутки юмора» модератором Властелин Ничего 20.12.2013 23:16:31
Мистик иди в журналистику, детективы или хотя бы пиши ети самые детективы! НЕ просирай талант в мафке
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Финансовая пирамидаж-по-моему это круто!!!Я согласен с автором в одном надо компроматы рыть на всех!!!
Не влазь,убьёт!!!
Финансовая пирамидаж-по-моему это круто!!!Я согласен с автором в одном надо компроматы рыть на всех!!!
Начинай. Лопату дать?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©