Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.01.2016 04:09:02

Мафия снова онлайн!

Ура, товарищи. Спешу поздравить всех с переименованием нашей мафии-паутины в мафию онлайн. Откровенно говоря я уже не верил и смирился с откровенно хреновым названием, а тут такой подарок.
На самом деле во мне борятся удивление, граничащее с восхищением *Да есть же, наконец-то они поняли* с эпическим фейспалмом *Яжиговорил*.
Вообще, случай это далеко не единичный и тенденция вполне ощутима. См. тему http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=514800
Я только не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны круто, что ребята стараются менять к лучшему, с другой изменения происходят настолько хаотично, непоследовательно и без учета мнения игроков что их целесообразность ставится под большое сомнение.

Я конечно понимаю что пертурбации в стиле:
-зеленый форум говно. Меняем.
-нет. получилось хуже. Делаем обратно зеленый.
-нет. Он недостаточно зеленый возвращаем тот, который был до этого.
-Нет. Сделаем какой-то другой

или

"Заявки на 21 никому не мешают, ноликов мы вытаскиваем, а запретить игрокам создавать заявку на определенное число человек глупо. Почему бы тогда девятки не запретить. И где вообще прописано понятие игровая заявки или не игровая. Заходите, играйте ради бога."
а потом
*Нет, надо убрать заявки на 21. Они мешают. Причем удалять надо все без разбора*.

но...

Я это к чему. Пользователи очень ценят внимание администрации и желание что-то менять, но честное слово, в большинстве случаев изменения мягко говоря не очень уместны и вызывают недовольство со стороны игроков, более того, множество изменений откатываются в итоге обратно, потому что их несостоятельность становится очевидна.
Так может, все же, раз МафияОнлайн позиционирует себя как проект, где к игрокам прислушиваются и стараются сделать игру лучше ради них, не стоит писать на массовые несогласия, что "вы ничего не понимаете" и "со временем привыкните", а начать хотя бы ставить нововведения на голосования, или по крайней мере обсуждать их на форуме а не сообщать о них игрокам постфактум?

Не хочу, чтоб этот пост воспринимался как какой то наезд. Написан он все-таки по важной и долгожданной теме. Но вот правда, без коммуникации с пользователями и учитывания их мнений, сложно предсказать, какой ход будет более удачным, какой менее, от того идут в ход одни и те же грабли, и как следствие вместо качественных нововведений со стороны многое выглядит как ИБД.

Отредактировано: Jack Puffon (25.01.2016 04:10:45)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

25.01.2016 06:51:56

Re: Мафия снова онлайн!

:) {lol} :) {lol} :) {lol}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.01.2016 08:30:48

Пуффон, не суди всех по себе. Мы не делаем ничего «чтобы было».
Смена домена — всегда достаточно болезненный процесс и в техническом плане, и в плане бренда.
Мы были вынуждены это сделать несколько лет назад (когда меняли mafiaonline на mafiaweb). При этом название проекта не менялось — мы все 11 лет были «Мафией онлайн». А домен — ну домен, да. Так сложилось.
Сейчас причины, по которым мы в прошлый раз меняли домен, стали неактуальны. При переезде на новый сервер выдалась возможность заодно и основной домен поменять, что мы с удовольствием и сделали.
А уж устраивать голосование среди игроков, менять ли нам домен или нет… Имеет примерно столько же смысла, как если ты будешь каждый день устраивать голосование, в сердечко тебе семейники надеть или в звёздочку.

Что касается хаотичности и целесообразности под сомнением… Ну тут я не могу прокомментировать. Мы знаем, что и для чего делаем. Вам остаётся только верить в то, что мы это знаем.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Flur
Аватар
Игрок
5  
25.01.2016 08:41:07

ой вот только не в звёздочку

не свисти

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
25.01.2016 08:42:35

люди жалуются что с телефона не могут заходить ДВ напиши что им надо сделать

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

25.01.2016 08:43:17

за сердечки!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.01.2016 08:44:13

за звездочки!

Only God Forgives

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.01.2016 08:44:39

PARADISE

люди жалуются что с телефона не могут заходить ДВ напиши что им надо сделать

Ждать, пока обновится DNS-кэш. Или найти, как в их телефоне он очищается. Как вариант, попробовать перезагрузить телефон, может помочь.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.01.2016 08:50:43

Если сердечки наберут 50 лайков пуффон выложит фото, поднажмем ребята

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.01.2016 08:52:21

Все я смогла  {laugh} Я люди с телефона

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ханни
Аватар
Игрок
11  
25.01.2016 08:59:51

ура.

люди кричат, задыхаясь от счастья

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.01.2016 09:04:02

Другой ветер

в сердечко тебе семейники надеть

rimus

Если сердечки наберут 50 лайков пуффон выложит фото

*Тут были не сердечки*

Отредактировано: Eternity (25.01.2016 09:31:33)

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.01.2016 09:06:23

Информация о персонаже Вреднюка, Не хочу тебя шокировать, но это не сердечки.)

De die in diem.!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.01.2016 09:11:16

Информация о персонаже Вреднюка, по твоему это сердечки?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.01.2016 09:14:09

rimus

Информация о персонаже Вреднюка, по твоему это сердечки?

Eternity

Информация о персонаже Вреднюка, Не хочу тебя шокировать, но это не сердечки.)

упс)) я не ту ссылку вставила)) Прошу Этер, удалите предыдущее фото плиз))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
25.01.2016 09:15:52

Нет нет, не удаляйте, пусть все посмотрят о чем думает вреднюка когда говорят "семейники в сердечко"!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.01.2016 09:18:05

моей маме не понравилось. ох уж эьта моя привычка открывать все подряд

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
25.01.2016 09:27:38

Тот случай, когда после очередных технических работ заходишь в мафку с ожиданием, что ну ВООООТ сейчас подгонят всё под форум, уже готовишь в голове огромный пост, как тебе всё не нравится и в жизни сюда больше не зайду, а тут такой облом (((

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

lupus
Игрок
7  
25.01.2016 09:38:52

Я тоже за сердечки!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.01.2016 09:50:49

Очистка кэша сбивает пароли, сначала подумайте нужно ли вам это? Стоит ли мафия потом головомойки с паролями {laugh}  Я теперь вКонтакт не могу зайти {weep}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
25.01.2016 10:02:44

chrome

Очистка кэша сбивает пароли, сначала подумайте нужно ли вам это? Стоит ли мафия потом головомойки с паролями   Я теперь вКонтакт не могу зайти

но ты все еще здесь, значит, видимо стоит.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.01.2016 10:08:42

Информация о персонаже РыжусЯ , видимо да. И я кстати не написал как утверждение, а лишь написал чтобы люди задали себе этот вопрос, прежде чем принять решение {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

mahno
Аватар
Banned
10 
25.01.2016 10:18:14

Другой ветер

Сейчас причины, по которым мы в прошлый раз меняли домен, стали неактуальны.

Дмитрий, значит та куча колод с "мафияонлайн" (о которой Вы писали что девать некуда) стала актуальная? - можно мне в подарок прислать 3 - 4 колоды (я пересылку оплачу)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.01.2016 10:21:14

chrome

Очистка кэша сбивает пароли, сначала подумайте нужно ли вам это? Стоит ли мафия потом головомойки с паролями {laugh}  Я теперь вКонтакт не могу зайти {weep}

Пароли очистка кэша не сбивает. Очистка кэша очищает кэш. Пароли хранятся не в кэше.
Подумайте, те ли вы галочки ставите в диалоговых окнах, прежде чем давать советы.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.01.2016 10:24:52

chrome

ты нубло. при очистки кэша не стираются пароли. прежде чем чистить историю, посмотри , где галочки стоят и не ной.тебе про кэш говорят,  а не про куки и пароли и прочее