Ура, товарищи. Спешу поздравить всех с переименованием нашей мафии-паутины в мафию онлайн. Откровенно говоря я уже не верил и смирился с откровенно хреновым названием, а тут такой подарок.
На самом деле во мне борятся удивление, граничащее с восхищением *Да есть же, наконец-то они поняли* с эпическим фейспалмом *Яжиговорил*.
Вообще, случай это далеко не единичный и тенденция вполне ощутима. См. тему http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=514800
Я только не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны круто, что ребята стараются менять к лучшему, с другой изменения происходят настолько хаотично, непоследовательно и без учета мнения игроков что их целесообразность ставится под большое сомнение.
Я конечно понимаю что пертурбации в стиле:
-зеленый форум говно. Меняем.
-нет. получилось хуже. Делаем обратно зеленый.
-нет. Он недостаточно зеленый возвращаем тот, который был до этого.
-Нет. Сделаем какой-то другой
или
"Заявки на 21 никому не мешают, ноликов мы вытаскиваем, а запретить игрокам создавать заявку на определенное число человек глупо. Почему бы тогда девятки не запретить. И где вообще прописано понятие игровая заявки или не игровая. Заходите, играйте ради бога."
а потом
*Нет, надо убрать заявки на 21. Они мешают. Причем удалять надо все без разбора*.
но...
Я это к чему. Пользователи очень ценят внимание администрации и желание что-то менять, но честное слово, в большинстве случаев изменения мягко говоря не очень уместны и вызывают недовольство со стороны игроков, более того, множество изменений откатываются в итоге обратно, потому что их несостоятельность становится очевидна.
Так может, все же, раз МафияОнлайн позиционирует себя как проект, где к игрокам прислушиваются и стараются сделать игру лучше ради них, не стоит писать на массовые несогласия, что "вы ничего не понимаете" и "со временем привыкните", а начать хотя бы ставить нововведения на голосования, или по крайней мере обсуждать их на форуме а не сообщать о них игрокам постфактум?
Не хочу, чтоб этот пост воспринимался как какой то наезд. Написан он все-таки по важной и долгожданной теме. Но вот правда, без коммуникации с пользователями и учитывания их мнений, сложно предсказать, какой ход будет более удачным, какой менее, от того идут в ход одни и те же грабли, и как следствие вместо качественных нововведений со стороны многое выглядит как ИБД.
Отредактировано: Jack Puffon (25.01.2016 04:10:45)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Пуффон, не суди всех по себе. Мы не делаем ничего «чтобы было».
Смена домена — всегда достаточно болезненный процесс и в техническом плане, и в плане бренда.
Мы были вынуждены это сделать несколько лет назад (когда меняли mafiaonline на mafiaweb). При этом название проекта не менялось — мы все 11 лет были «Мафией онлайн». А домен — ну домен, да. Так сложилось.
Сейчас причины, по которым мы в прошлый раз меняли домен, стали неактуальны. При переезде на новый сервер выдалась возможность заодно и основной домен поменять, что мы с удовольствием и сделали.
А уж устраивать голосование среди игроков, менять ли нам домен или нет… Имеет примерно столько же смысла, как если ты будешь каждый день устраивать голосование, в сердечко тебе семейники надеть или в звёздочку.
Что касается хаотичности и целесообразности под сомнением… Ну тут я не могу прокомментировать. Мы знаем, что и для чего делаем. Вам остаётся только верить в то, что мы это знаем.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
люди жалуются что с телефона не могут заходить ДВ напиши что им надо сделать
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
за сердечки!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
люди жалуются что с телефона не могут заходить ДВ напиши что им надо сделать
Ждать, пока обновится DNS-кэш. Или найти, как в их телефоне он очищается. Как вариант, попробовать перезагрузить телефон, может помочь.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если сердечки наберут 50 лайков пуффон выложит фото, поднажмем ребята
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Все я смогла Я люди с телефона
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
в сердечко тебе семейники надеть
Если сердечки наберут 50 лайков пуффон выложит фото
*Тут были не сердечки*
Отредактировано: Eternity (25.01.2016 09:31:33)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
De die in diem.!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
упс)) я не ту ссылку вставила)) Прошу Этер, удалите предыдущее фото плиз))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Нет нет, не удаляйте, пусть все посмотрят о чем думает вреднюка когда говорят "семейники в сердечко"!
моей маме не понравилось. ох уж эьта моя привычка открывать все подряд
Тот случай, когда после очередных технических работ заходишь в мафку с ожиданием, что ну ВООООТ сейчас подгонят всё под форум, уже готовишь в голове огромный пост, как тебе всё не нравится и в жизни сюда больше не зайду, а тут такой облом (((
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Очистка кэша сбивает пароли, сначала подумайте нужно ли вам это? Стоит ли мафия потом головомойки с паролями Я теперь вКонтакт не могу зайти
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Очистка кэша сбивает пароли, сначала подумайте нужно ли вам это? Стоит ли мафия потом головомойки с паролями Я теперь вКонтакт не могу зайти
но ты все еще здесь, значит, видимо стоит.
Сейчас причины, по которым мы в прошлый раз меняли домен, стали неактуальны.
Дмитрий, значит та куча колод с "мафияонлайн" (о которой Вы писали что девать некуда) стала актуальная? - можно мне в подарок прислать 3 - 4 колоды (я пересылку оплачу)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Пароли очистка кэша не сбивает. Очистка кэша очищает кэш. Пароли хранятся не в кэше.
Подумайте, те ли вы галочки ставите в диалоговых окнах, прежде чем давать советы.
ты нубло. при очистки кэша не стираются пароли. прежде чем чистить историю, посмотри , где галочки стоят и не ной.тебе про кэш говорят, а не про куки и пароли и прочее