можно как то конкретизировать в контексте игр на Сумраке?
можно, но один хрен бесполезно.
Победителей не судят!
Ну мне тоже не хочется тратить и свое и ваше время на жалобы,которые считаются неверными, поэтому хотелось бы получить пояснение.
Из предыдущих вердиктов и сумрачных пояснения я понимаю что нарушением пункта 4 являются:
1) Ход на математического чижа ставший фатальным приведший к поражению города или ничьей.
2) Ход на севшего игрока, так же приведший к такому же результату.
3) Ход на вскрытого комиссара, проверку чижа/всб, приведший к подобному результату.
Получается все остальные случаи под Пункт 4 ПЧИ не подпадают? Или есть еще какие то ситуации, считающиеся нарушением в контексте данного пункта?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну мне тоже не хочется тратить и свое и ваше время на жалобы
Есть отличное решение — не писать.
Ладно, мне пора идти.
хотелось бы получить комментарий от сотрудников СИЭ
Это очень сложная ситуация, для ее осознания рекомендую почитать 2 том Асликяна.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Это ты типа создал себе тему что бы сотрудники Сиэ тут перед тобой отчитывались всякий раз как твоя заявка осталась неудовлетворенной?).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Rogue
нет это тема где я и для себя и для всех остальных пытаюсь получить ответы и сформулировать типичные ситуации, что считается сливом а что нет. В идеале конечно моя идея состоит в том, чтобы сформулировать для СИЭ несколько доступных примеров, которые в будущем сэкономят им много времени, потому что формулировка у Пункта 4 очень расплывчата в контексте Сумрака и неясно что слив, а что нет...
Не писать я стараюсь, но увы иногда очень сложно сдержаться, поскольку есть ряд личностей у которых подход простой - как они любят выражаться они всех вертели и доводы логические воспринимать отказываются напрочь как и учиться игре... Типа что хочу, то и ворочу...
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2015 01:27:04)
нет это тема где я и для себя и для всех остальных пытаюсь получить ответ
Как писать в сливы на всех и на все что движется?
Rogue
вот именно чтобы этого не делать я и пытаюсь получить четкий ответ, но его пока увы нет...
Вот если то что я написал это исчерпывающий список тогда все ясно... Если же нет хотелось бы ( и думаю не только лишь всем) знать какие еще ситуации я не учел?
и доводы логические воспринимать отказываются
Понимаю, есть тут один такой, бесит меня…
Ладно, мне пора идти.
Бонд?
Ладно, мне пора идти.
А почему бы интеллигентно не сказать - Понимай как хочешь?(
Упийца форума
отвали(.
вот именно чтобы этого не делать я и пытаюсь получить четкий ответ, но его пока увы нет...
Лучшим ответом будет РО когда им надоест закрывать глупые заявки
весельчакджо , кстати, у тебя в нике их тоже 12. Это я так, на всякий, поясняю на развёрнутом примере.
Теперь он будет думать, что это точно не он.
Надо вообще эти темы тут закрыть, а то если судить по топикстартерам в этом разделе, это не игра на сумеречном переулке, а консультационное бюро весельчака.
Ладно, мне пора идти.
Ну не знаю, как то странно это, я допустим осознал сейчас, что по видимому только те случаи что я привел выше являются нарушением Пункта 4, соответственно от меня количество заявок снизится, но ведь в будущем уверен появятся новые игроки, вот недавно Вреднюка к примеру стала активно играть на Сумраке, еще неделька другая и пророчу она пойдет по моим стопам, будут и другие уверен...
Разве не проще создать такой мануал, где просто описать эти типичные случаи и все, чем пояснять каждому новому Бонду, весельчаку, Вреднюке, Транчезу по отдельности?
Не видимо.
По каким стопам? Какой мануал?
Вот эта вся тошниловка, которую ты разводишь, желая получить максимально разжёванный катях, как же правильно писать в слив, даром никому не нужна.
Никто в здравом уме, если ему вдруг захочется написать в слив, не пойдёт читать тонну текста. Этим хочешь заниматься ты, Алекс, Вреднюка — все как на подбор богаты на внутренний мир. Рассказывать вам, как правильно держать ложечку и ею кушать, никто не будет, потому что учить кого-то, как правильно писать в слив — вершина маразма.
Хотите писать бред — пишите. Пояснять вам каждый раз, почему страус не летает, надоело.
Вскоре будете меньше писать.
Отредактировано: Unstoppable (23.04.2015 02:01:18)
Ладно, мне пора идти.
Намек понял, буду стараться писать по минимуму а лучше вообще не писать)))
Ну заодно прогуглил что такое катях!
Я уже давно научился пользоваться логом, уже больше месяца прошло, я быстро учусь)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Rogue
![]()
Если же нет хотелось бы ( и думаю не только лишь всем) знать какие еще ситуации я не учел?
Ты поясни вот,. ты сам-то понял, что написал? " и думаю не только лишь всем" Это кому больше, чем всем? это даже больше бесконечности? Великий математик...
вот недавно
Вреднюка к примеру стала активно играть на Сумраке, еще неделька другая и пророчу она пойдет по моим стопам, будут и другие уверен...
Вот после такого заявления я тебе тут при всех просто клянусь!!! Даже при откровенном сливе я не напишу ни одной заявки!!!
И не поминай мое имя всуе! Ты хорошо это усвоил? Иначе я тебе буду являться в страшных снах.
Тебя тут откровенно троллят, даже не скрывают, что ты реально их достал. Так ты еще и других приплетаешь.
Для тебя я - Наталья Геннадьевна. Только шепотом, озираясь и с улыбочкой. Ты это запомни. Усвой урок.
И поминая ник Вреднюка, крестись на всякий случай. А то вдруг мне сам черт братом приходится?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Исключение из клятвы я сделаю лишь для тебя. Так что играй ровно. Считай четко.