Ой, свали, а..)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Что там какие -то сч, которые лайкают, я согласна!!!
О чем с тобой тра%аться?

Lethal Walk In The Park

Lethal Walk In The Park

Lethal Walk In The Park

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ето у вас проклятье? А вис инета во 2юночь когда бьем кома ето не проклятье?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не плачь и не жалуйся, возьми конфетку в шкафу)
О чем с тобой тра%аться?

Да тут только Люкса виновата, что протащила такого напа! Усадила бы сразу и била кого хотела 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не плачь и не жалуйся, возьми конфетку в шкафу)
уже.
Рог, то что ты пишешь обо мне вообще в счет никогда не стоит брать. Реально просто желчь выливаешь. Главное то что ты говоришь контрастирует с реальностью настолько, что просто смешно

Хотя ето же почти флудильня, может смешно -это и есть цель. Я зануда, ага

Главное то что ты говоришь контрастирует с реальностью настолько, что просто смешно
Я сам порой удивляюсь, как я бываю прав
каким надо быть нубом что бы так напа подвести, это ж капец!

Rogue
, это технический момент. Интернет такой. Смайли бы трупом стала стопяцот
ДА что я оправдываю. Рог вон щерица прост, а я такой оправдываюсь.
Отредактировано: chrome (19.05.2015 20:36:45)

У тебя вечно технические моменты!

Висы в стадии подъема Хрома явление распространенное
О чем с тобой тра%аться?

Сколько раз можно говорить проблемы с инетом не заходи в партию не порть игру.
У нас у Евы тоже что-то с интернетом, как видишь у нее пока 0 партий. Потому что мы не хотим портить игры ни себе не другим командам.
А тебе видать плевать не только на других, но и на свою же команду!
Надеюсь будет заслуженное наказание.

Cleopatra, я тебе уже объяснял в чате мафки. Но видно понимания не обнаружил. Проблем с инетом до партии НЕ БЫЛО!!! Проблемы начались как только началась партия. Интернет у меня да, не сильный, но и не проблемный, скажем удовлетворительный. Но почему то в турнирной партии замкнул! И почему то именно в ключевые моменты, в самом начале, утром и в середине партии -во 2ю ночь
О каком наказании вообще может идти речь, Клео ты так нас боишься и хочет отцепить Альтависту любой ценой?

А тебе видать плевать не только на других, но и на свою же команду!
давай не будешь отвечать за меня и за нашу команду? Тем более если не знаешь истинного положения дел. И кажется не хочешь знать, а могла бы спросить ту же нашу команду. Но нет, нужно лететь на форум и критиковать
ПС Аа все понятно ты из команды Люксы, ну жаль, мы оказались в одной лодке. Технические проблемы неожиданного характера -тысяча извинений, мы и сами в шоке
Отредактировано: chrome (20.05.2015 09:21:50)