Как вы знаете наступивший 2016 год объявлен в России годом кинематогрофа. В связи с этим мы, Inflame Passion , Сова , Grace_K, Mordekai Rigbi и GrishaPerelman приглашаем вас вступить в наш клуб киноманов. В течении всего года мы будем предлагать вам различные фильмы 2010-2016 годов выпуска. После чего, ответив на вопросы трех уровней, возможно именно вы станете знатоком месяца, а также получите шанс выиграть главный приз и звание "Лучшего киносыщика Mafia online".
Условия:
1.1. Начиная с 01.02.2016 в данной теме будет выставляться название фильма, которое вам необходимо будет просмотреть в течении 10 дней.
1.2. На 10-ый день (20:00-20:15) в данной теме выставляются задания трех уровней.
"Верно/неверно"
Вам будет дано 10 утверждений. Ваша задача ответить правдиво оно или нет.
Цена попадания: 1 очко.
"Верная последовательность"
Ваша задача расположить 8 кадров в верной последовательности, начиная с начала фильма.
Цена попадания: 2 очка.
"Дай ответ"
Ваша задача дать верный ответ на 5 вопросов по просмотренному фильму. Они могут касаться не только сюжета, но и актерского состава, режиссеров и т.п.
Цена попадания: 3 очка.
1.3. Время, которое дается на выполнение поставленных задач - 10 минут с момента публикации.
1.4. Свои ответы вы будете давать в специально созданной анкете.
1.5. По результатам каждого месяца будет определяться игрок, который получит приз и звание «Киносыщик ...».
Прим.: В случаи ничьи победителем становится тот, кто быстрее справлялся с заданиями.
1.6. В конце года пятеро киноманов с наибольшими результатами попадают в финал и борятся за главный приз. Также все участники, которые будут иметь более 200 баллов (кроме ТОП-5) в начале декабря получат шанс побороться за дополнительные места в финале. В назначенное время пройдет доп. викторина. По ее результатам двое конкурсантов с наибольшей суммой баллов станут финалистами. Викторина будет проходить на базе фильмов, просмотренных с июня.
Прим.: В финале все баллы обнуляются.
1.7. Финал состоится в декабре 2016 и будет состоять из двух этапов.
Первый этап: викторина. Участники должны будут ответить на 26 вопросов и 26 утверждений касательно просмотренных за год фильмов.
Цена попадания: 1 очко за утверждение и 2 очка за вопрос.
Второй этап: исторические кадры. Участникам будут показаны 26 кадров. Задача - определить из какого фильма каждый. На каждый кадр будет дано 20 секунд. В итоге у вас в распоряжении будет 9 минут.
1.8. В последних числах декабря будет объявлен победитель и вручен приз.
1.9. Участником может стать любой игрок Мафии Онлайн.
1.10. Победитель месяца может быть определен только при наличии не менее 5 конкурсантов.
1.11. Финал состоится только при наличии не менее 10 участников.
Призовой фонд: на ближайшее время
• Победа в номинации "Киносыщик ..." - 300 маф + открытка.
• Главный приз: 25 евромаф + уникальная открытка.
Календарь
Февраль - мелодрамы;
Март - боевики;
Апрель - комедии;
Май - мультфильмы;
Июнь - ужасы;
Июль - фантастика;
Август - драмы;
Сентябрь - артхаус;
Октябрь - биография;
Ноябрь - приключения.
ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ТУТ: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1443604
уникальная открытка.
мммм, миленько)
Февраль - мелодрамы;
Дэдпула не будет?!
⚜️ Капибарыня ⚜️
.
Отредактировано: Shaman_lis (25.01.2016 17:26:35)
Мелодрамы может в конец?
Toss a coin to your witcher.
тока давайте без сумерек всяких
Рекомендую Цветок дьявола! А то так никто и не соберется посмотреть этот самородок.
Не в пирожках мясо
1.3. Время, которое дается на выполнение поставленных задач - 10 минут с момента публикации.
А это что?
Рекомендую Цветок дьявола! А то так никто и не соберется посмотреть этот самородок.
я смотрела...((
Vera , Ну, хз хз!
http://s017.radikal.ru/i441/1601/07/6e45e1bb92d8.png
Ну просто добровольно его так никто и не посмотрит. А то упущение ж!
Юлька меня водила в кино на него. У меня не было путей к отступлению, с тех пор уже 5 лет не могу отойти. Нужно, чтобы кто-то страдал также, как я!
Не в пирожках мясо
лавный приз: 25 евромаф
вот это миленько!
Роже победит тут (
ВВ
Пришло время положить начало нашему конкурсу. И, как вы помните, первые три фильма будут представлены в жанре мелодрамы.
Начало положит душевная история любви молодых людей, которым так... Впрочем не буду спойлерить!
Фильм - "Лучшее во мне"
10 числа пройдет опрос! Смотрите внимательно и вглядывайтесь в каждую мелочь!
Приятного просмотра!
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Фильм - "Лучшее во мне"
10 числа пройдет опрос! Смотрите внимательно и вглядывайтесь в каждую мелочь!
Приятного просмотра!
Развод же...
Не развод Приятного всем просмотра, не упустите важных деталей!)
Я смотрел уже, го вопросы
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου