Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
27.01.2016 14:15:36

Cressencia, Веро

1. Информация о персонаже Melancholia
2. Cressencia, Информация о персонаже Веро 
3. У Крессенции посадка проверенного чижа на 4-ке,
05:53 [Ventex] to[Веро] to[Melancholia] to[зазнобушка] ЧИЖИ
11:11 [ОМОНОВЕЦ] Cressencia xочет отправить в тюрьму Веро

У Веро — действия, противоречащие логике партии. Будучи провой, пишет про какую-то сдачу, не равняется.

4. http://mafiaonline.ru/log/3533170

Consciousness R|Evolution

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 14:26:10

Re: Cressencia, Веро

Приятно с веро в паре тут оказаться. Я поверила этой девушке, что она мафуля.я думала пару ходов врёт она или нет. Но увы поверила, мне жаль. Верочка не шути так больше, я ж верю в сдачу всегда

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
27.01.2016 14:27:30

У Веро сознательный и наглый слив чтоб ее напарник по конкурсу кровавая жатва получил маном лишний труп. В партии не играл но эта пантеровщина уже заманала. Сори за оффтоп.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

27.01.2016 14:32:47

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:21:27

Веро
Борщец
9  
27.01.2016 14:34:45

Всем привет!

Цитата

08:37 [Ventex] to[Aspiring] мафзначит )
08:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex убит

Я не знаю как игрок Крешенция не смогла прочитать проверку на мафа.
Я садила сначала мафию, потом ткнула мана. В двух посадка была бы победа города. Мало ли что люди пишут. Есть внятные провы.

Так что мой голос не привел к проигрышу. А вот игрок Крешенция виновата да.

Цитата

11:19 [Веро] оба на ас
11:19 [Веро] переепутала

ВВ

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 14:36:01

Информация о персонаже Веро , вотыты без совести М-да

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Веро
Борщец
9  
27.01.2016 14:38:45

08:42 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Aspiring
08:49 [ОМОНОВЕЦ] Melancholia xочет отправить в тюрьму Aspiring
08:55 [ОМОНОВЕЦ] Asmodeus xочет отправить в тюрьму Веро
09:01 [ОМОНОВЕЦ] Aspiring xочет отправить в тюрьму Веро

если бы крешенция в партия была, то партия б закончилась сразу.

ВВ

Melancholia
Аватар
Sunshine
7 
27.01.2016 14:40:03

Веро

10:36 [Веро] нужно было не ходить

и

10:12 [Веро] to[Cressencia] to[Melancholia] я не прова, я ему просто в приват писала мир он и поверил

Что за оправдания, когда тут явный слив)

Отредактировано: Melancholia (27.01.2016 14:40:38)

Consciousness R|Evolution

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 14:47:47

В общем так. Я очень внимательно следила за партией, даже играя с телефона. И чеснок очень сомневаться стала когда веро написала что она не прова.лично мне нет смысла подыгрывать этой паре в конкурсе. Как вы видите один ход я не ходила, потому что задумалась над словами веры. А ведь вполне возможно, что иногда ком и ошибаться давая давая проверки. А тут ещё она лично мне написала, что она не прова

27.01.2016 14:50:55

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:22:01

27.01.2016 14:59:56

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:22:07

27.01.2016 15:01:23

Сообщение удалено модератором Unstoppable 28.01.2016 01:22:34

Веро
Борщец
9  
27.01.2016 15:12:44

Cressencia, ком дал две проверки, даже три. На чижа Веро, на мана и на мафа. Выбирай любого кроме чижа.
Я уже молчу, про то что я сыграла как боженька и пропихнула посадку Босса... Но кто помнит былые заслуги..

ВВ

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 15:22:28

Информация о персонаже Веро , а что ты мне говоришь. Ты сама лично написала мне что ты не прова. Действовала пл ситуации.

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 15:25:34

Нет, крессенция ни в чем не виновата, потому что Веро НАСТАИВАЛА что она мафия, и СДАВАЛАСЬ, более того, заявляла, что она не проверка:

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 15:26:49

PS. Да, я почти уверен, что Веро наигрывала труп для конкурса "Кровавая Жатва - II", для своего соклановца Информация о персонаже Asmodeus  

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Веро
Борщец
9  
27.01.2016 15:29:06

Ventex, если бы мы играли только по чату, зачем в партии тогда такие роли как Комы.
Вентекс вообще мороз проверяет. Мб тоже подыграл мафии я хз.
Повторюсь. Мои два голоса были направлены на посадку мафа ну и потом мана. Если подумать, то при посадке этих двух людей город победитель.

ВВ

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 15:35:00

Веро

Всем привет!

Цитата

Я садила сначала мафию, потом ткнула мана. В двух посадка была бы победа города. Мало ли что люди пишут. Есть внятные провы.

Крессенция не виновата, потому что игрок "Веро" СДАВАЛАСЬ. Будучи чижом, Веро говорила, что она мафия, что не может играть с "таким" боссом, поэтому сдатеся, более того, злонамеренно отрицала, что она проверка:

Несмотря на то, что игрок Меланхолия повторно написала данные мной комиссаром провы - 09:46 [Melancholia] 05:53 [Ventex] to[Веро] to[Melancholia] to[зазнобушка] ЧИЖИ, игрок Веро, будучи проверенным честным жителем (Комиссар Zayka проверил жителя Веро), подыгрывает мафии и маньяку:
08:51 [Веро] ладно я маф
08:53 [Веро] Сдаюсь

После чего, маньяк и мафия с радостью подхватили это:
09:06 [Asmodeus] to[Aspiring] to[Cressencia] веро мафка
09:17 [Aspiring] to[Cressencia] to[Asmodeus] веро сдалась
09:21 [Веро] to[Aspiring] to[Cressencia] сорри не могу играть с таким боссом

Игрок Веро, будучи чижем, продолжает ЗАВЕДОМО подыгрывать мафии, заявляя что она якобы НЕ ПРОВА и якобы НЕ ЧИЖ (!) и сдаваться мафией:
10:12 [Веро] to[Cressencia] to[Melancholia] я не прова, я ему просто в приват писала мир он и поверил

Любой на месте крессенции поверил бы в такую агрессивную сдачу.

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 15:39:04

Веро

Повторюсь. Мои два голоса были направлены на посадку мафа ну и потом мана. Если подумать, то при посадке этих двух людей город победитель.

Я тоже повторюсь, но ты АГРЕССИВНО сдавалась (а уж на кого ходит сдавшийся маф, значения не имеет).
Ты отрицала, что ты ЧИЖ (!), отрицала, что ты проверка, и еще писала, что не можешь играть с "таким" боссом. Что делать игроку, которому ты пишешь, что НЕ ПРОВЕРКА, и СДАЮЩИЙСЯ МАФ? Ты писала это еще и Меланхолии, кстати. Что сдаешься, и что ты не проверка! Так что Креша не виновата тут - она посадила НЕ ПРОВЕРКУ, по твоим же словам.

Я буду добиваться, чтобы эта партия Асмодеусу засчитана не была.

Flur
Аватар
Игрок
6 
27.01.2016 16:25:57

Полагаю мне, как участнику партии, высказываться можно, я наблюдал за этой сценой и даже мысли не возникло, что Веро говорила это всерьёз, к тому же, просто включите логику, че за бред, как игрок может знать проверен он или нет?
То, что Веро заявляла, что она не прова ни коим образом не имеет влияния, только два человека в партии знают провы, это ком и серж. Всё все остальные могут говорить относительно пров всё что угодно. Вы что думали, что Веро взломала акк вентекса, посмотрела провы и увидела что она не прова, а потом сообщила об этом в чатике? :) Если нет, то её фраза что она не прова не имеет никакого смысла.
Бред. Любому нормальному человеку ясно, что никакого слива и в помине не было.

не свисти

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 16:30:25

Так, тут еще есть один неясный момент, в защиту Крессенции.

Cressencia

И чеснок очень сомневаться стала когда веро написала что она не прова. Как вы видите один ход я не ходила, потому что задумалась над словами веры. А ведь вполне возможно, что иногда ком и ошибаться давая давая проверки. А тут ещё она лично мне написала, что она не прова

Веро

Ventex, если бы мы играли только по чату, зачем в партии тогда такие роли как Комы.
Цитата

08:26 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ventex проверил жителя Asmodeus.
08:34 [Ventex] to[Asmodeus] МАН
08:35 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.

Аспиринг провекой НЕ БЫЛ!!!! Проверкой был Asmodeus - маньяк, что я и написал (2 проверки за 1 ход невозможны, все это знают!) Вторая фраза 08:37 [Ventex] to[Aspiring] мафзначит ) - могла быть рассмотрена как мое мнение.
Соответственно, в игре непроверенный игрок - Аспиринг, и сдавшаяся подыгрывающая маньяку Веро, которая чижем заявляет, что она мафия, НЕ ПРОВЕРКА, и не хочет играть с "таким" боссом.

А что делать Крессенции? Она ведь не комиссар и не знает, проверка ли Веро, или нет? С ее точки зрения, НЕПРОВЕРЕННЫХ - 2, а не один, так как Веро орет что сдается и что она не проверка!

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 16:45:40

Flur

ПТо, что Веро заявляла, что она не прова ни коим образом не имеет влияния, только два человека в партии знают провы, это ком и серж. Всё все остальные могут говорить относительно пров всё что угодно.

Вот именно! Крессенция-то также не знала, прова ли Веро или нет, а ОНА СДАЛАСЬ МАФИЕЙ, будучи чижем, и агрессивно доказывала Меланхолии и Крессенции, что она НЕ ПРОВЕРКА, хотя я как ком объявил, что она проверка! И она это видела! Зачем ей это делать? Чтобы мафии и маньяку подыграть?
00:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Zayka проверил жителя Веро.
05:53 [Ventex] to[Веро] to[Melancholia] to[зазнобушка] ЧИЖИ

Цитата

Если нет, то её фраза что она не прова не имеет никакого смысла.

Ничоси - не имеет! Она ЧИЖЕМ говорит что МАФИЯ, что она СДАЕТСЯ, более того ДОКАЗЫВАЕТ другим чижам, что она НЕ ПРОВЕРКА (хотя она была ЧИЖЕМ и проверкой чижем), и еще заявляет, что "с таким боссом играть невозможно", поэтому она сдается, вызывая свою посадку! А на кого сдавшийся маф пошел, уже значения не имеет!

08:51 [Веро] ладно я маф
08:53 [Веро] Сдаюсь
09:21 [Веро] to[Aspiring] to[Cressencia] сорри не могу играть с таким боссом

Это злонамеренный подыгрыш мафии в критический день (сдалась мафией, сама будучи проверенным чижем) - пункт 4 ПЧИ (немотивированные и халатные действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны) + пункт 5 ПЧИ (сознательный подыгрыш или проигрыш мафии и маньяку).

Я не собираюсь из-за нее проигрывать выигрышную партию, только потому, что она решила наиграть лишний труп своему Асмодеусу.

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 16:46:11

Вообще я думаю писать заявки на меня и веро с вашей стороны полный бред. Мы вроде играть умеем, в сливах не светимся. Просто игровой такой вот момент. А то что там подыгрыш, в полне возможно. Но это уже другая история.... Я конечно извиняюсь перед участниками данной партии, впредь игроку веро и асмодеус верить не буду)

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 17:12:26

Cressencia

Вообще я думаю писать заявки на меня и веро с вашей стороны полный бред. Мы вроде играть умеем, в сливах не светимся. Просто игровой такой вот момент. А то что там подыгрыш, в полне возможно. Но это уже другая история.... Я конечно извиняюсь перед участниками данной партии, впредь игроку веро и асмодеус верить не буду)

Ну лично я на тебя и не писал, ясно что ты абсолютно не виновата, только на Бепо.

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.01.2016 17:28:54

Ventex, а мне не нравится что вы и веро обвиняете в этом. Она прям такая жестокая сливщица что ли. Ну не поняли мы друг друга, обычный ещё раз повторюсь игровой момент. На оже нубов  достаточно пишите на них и учите уму разому. Я понимаю твои претензии ты задрот и за каждое прости Господи очко готов убиться. Но других я не понимаю. Ну получим мы по преду.очков вам все равно не начислят

Отредактировано: Freya (27.01.2016 17:30:31)