Ой, ну раз такое дело, давайте пройдемся по всем, погодите минутку, я тут щас всех подряд обосру кто в составе был
This is awesome post!
Хоккинг женись на Этер она тебе по твоей сути и по содержанию подходит лучше всех
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Рог перезаражал мужиков открыткоманией(((((
Trash, мда, спроси у Вани нужна ли ему такая услуга для начала. Я то его тоже не трогала ни разу, хотя могла.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я дружу с 13! Наверно..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Алло речь не обо мне! Ну и даже если б взять меня. Где там вообще та ожиданка чтобы на ней играть? Я всегда в играх типа турниров в которых когда либо играл вел себя крайне ответственно) но мне по барабану ибо ТУТ то явно вообще не по этой логике набирали. Взять просто список тех кто подавал заявку и тех кто в итоге прошёл! Все оценивалось в стиле с кем дружу а с кем нет) а кого и не знаю даже
Ну тут ты не прав, из 5 герольдов меня одна не знает, двое недолюбливают, и 2 относятся нейтрально, но уж явно не восхищены мной
А скопируйте список всех кто подавал заявку вообще, а то я с мобилки.
Алло речь не обо мне! Ну и даже если б взять меня. Где там вообще та ожиданка чтобы на ней играть? Я всегда в играх типа турниров в которых когда либо играл вел себя крайне ответственно) но мне по барабану ибо ТУТ то явно вообще не по этой логике набирали. Взять просто список тех кто подавал заявку и тех кто в итоге прошёл! Все оценивалось в стиле с кем дружу а с кем нет) а кого и не знаю даже
Ну тут ты не прав, из 5 герольдов меня одна не знает, двое недолюбливают, и 2 относятся нейтрально, но уж явно не восхищены мной
Зато тебя знает Найт он как раз тут писал что от него много что зависит
Кстати даже если вернуться к турниру Ферва, он в нём достаточно часто сам выигрывает, что говорит о его скилле, раз уж вы об этом слове заговорили, могли бы это учесть, а не только другую сторону медали и дать шанс)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Only God Forgives
А ты как думала? Я вообще центровой посан, без меня ни один движняк в мафии невозможен. Ну да ладно, пойду я, а то ещё Анстопу вердикты надо написать и Вере дать добро на расформирование кое-кого, чао-какао.
так это ты меня протащил? лучший глава!
Fervian, ну кого из непрошедших ты считаешь сильнее тех, кто участвовал?
Да уж я и арена хотБы да и Фикус по сильнее целого ряда игроков там) в частности я точно знаю что лучше Билла играю) он конечно со мной будет не согласен НО я очень часто с ним играл и выигрывал куда чаще. Это один из рядовых примеров
Only God Forgives
мои сокланы парни просто меня предупреждали не подавать сюда заявку.
наверное корявый перс?
Я им наивно ответил ну должны ж наверно хотябы одного представителя от клана пропустить - в этом есть логика))
Так а это клановый турнир или что?:) с какого хрена они что-то обязаны? Я понимаю, сложно признать, что ты днарь, поэтому не взяли, но тем не менее.
Все оценивалось в стиле с кем дружу а с кем нет)
Ну с днарями типа тебя они бы никогда не подружились:)
Отредактировано: Хоккинг (07.03.2016 14:10:02)
>>> gift()
>>> exit()
Кстати даже если вернуться к турниру Ферва, он в нём достаточно часто сам выигрывает, что говорит о его скилле, раз уж вы об этом слове заговорили, могли бы это учесть, а не только другую сторону медали и дать шанс)
Шанс на что?) тебе ссылки дать на твои гневные посты о сливе и как все плохо?
Никто не будет ферву закрывать дорогу в официал если он пойдёт, поправит правила с учётом ФП, выберет свободное время в турнирной таблице и согласует с ТМ. Что за чушь. Просто вместо нытья на форуме об этом, надо что то сделать. В рамках стандартных правил. Но ныть всегда легче)
Ты же хотела правила править. Вы уже потом сходили к ТМ и вам отказали что ли?
Насчёт Фикуса, выигравшего прошлый РТ, смешно.)))
Отредактировано: Faunteleroy (07.03.2016 14:12:00)
тебе ссылки дать на твои гневные посты о сливе и как все плохо?
Ну так я тоже сливаю иногда, мне же дают шанс:)) Если я поругалась на ту партию , это не значит, что Ферв плохой игрок в целом)
Шанс на что?) тебе ссылки дать на твои гневные посты о сливе и как все плохо?
Никто не будет ферву закрывать дорогу в официал если он пойдёт, поправит правила с учётом ФП, выберет свободное время в турнирной таблице и согласует с ТМ. Что за чушь. Просто вместо нытья на форуме об этом, надо что то сделать. В рамках стандартных правил. Но ныть всегда легче)
Ты же хотела правила править. Вы уже потом сходили к ТМ и вам отказали что ли?
Куда ты лезешь вообще а?) я со своим турниром самразберусь как нибудь. Никуда я его пока подавать не собираюсь и так далее. Он существует как попытка попробовать воплотить одну из идей коих у меня много в силу профессии всегда) тут никто не ноет) просто я ей сказал в своём турнире разберись прежде чем критиковать другие. А этот мать его официальный!
В рамках стандартных правил. Но ныть всегда легче)Ты же хотела правила править. Вы уже потом сходили к ТМ и вам отказали что ли?
Так всё будет подправлено) Мы щас не об этом говорили) А про игру Ферва, что он может и способен побеждать)
Отредактировано: takotorayaeva (07.03.2016 14:14:17)
дай партии с твоими сливами, а потом поговорим.)
Не дам! Я итак там слишком долго извинялась после них:)
Фаунт вообще не объективная) я все ещё думаю что там язык где то у кого то глубоко) аж разочарован) рад буду ошибиться
Где там вообще та ожиданка чтобы на ней играть?
Я просто оставлю это здесь.)