Trash
Аватар
Судья
7 
07.03.2016 13:59:00

Re: Рыцарский турнир.!

Ой, ну раз такое дело, давайте пройдемся по всем, погодите минутку, я тут щас всех подряд обосру кто в составе был

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2016 13:59:21

Информация о персонаже Faunteleroy,  {ri}

Psychology

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 13:59:36

Хоккинг женись на Этер она тебе по твоей сути и по содержанию подходит лучше всех {laugh}

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2016 14:01:06

Рог перезаражал мужиков открыткоманией(((((

Информация о персонаже Trash, мда, спроси у Вани нужна ли ему такая услуга для начала. Я то его тоже не трогала ни разу, хотя могла.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.03.2016 14:01:10

Я дружу с 13! Наверно..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lion
Аватар
Игрок
7 
07.03.2016 14:02:28

Fervian

Алло речь не обо мне! Ну и даже если б взять меня. Где там вообще та ожиданка чтобы на ней играть? Я всегда в играх типа турниров в которых когда либо играл вел себя крайне ответственно) но мне по барабану ибо ТУТ то явно вообще не по этой логике набирали. Взять просто список тех кто подавал заявку и тех кто в итоге прошёл! Все оценивалось в стиле с кем дружу а с кем нет) а кого и не знаю даже

Ну тут ты не прав, из 5 герольдов меня одна не знает, двое недолюбливают, и 2 относятся нейтрально, но уж явно не восхищены мной :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2016 14:02:36

А скопируйте список всех кто подавал заявку вообще, а то я с мобилки.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 14:03:26

Lion
Fervian

Алло речь не обо мне! Ну и даже если б взять меня. Где там вообще та ожиданка чтобы на ней играть? Я всегда в играх типа турниров в которых когда либо играл вел себя крайне ответственно) но мне по барабану ибо ТУТ то явно вообще не по этой логике набирали. Взять просто список тех кто подавал заявку и тех кто в итоге прошёл! Все оценивалось в стиле с кем дружу а с кем нет) а кого и не знаю даже

Ну тут ты не прав, из 5 герольдов меня одна не знает, двое недолюбливают, и 2 относятся нейтрально, но уж явно не восхищены мной :)

Зато тебя знает Найт {laugh}  он как раз тут писал что от него много что зависит

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 14:05:19

Кстати даже если вернуться к турниру Ферва, он в нём достаточно часто сам выигрывает, что говорит о его скилле, раз уж вы об этом слове заговорили, могли бы это учесть, а не только другую сторону медали и дать шанс)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.03.2016 14:05:21

Информация о персонаже Fervian, ну кого из непрошедших ты считаешь сильнее тех, кто участвовал?

Only God Forgives

Lion
Аватар
Игрок
7 
07.03.2016 14:05:34

Fervian
Lion
Fervian

Зато тебя знает Найт {laugh}  он как раз тут писал что от него много что зависит

Night Dreamer

А ты как думала? Я вообще центровой посан, без меня ни один движняк в мафии невозможен. Ну да ладно, пойду я, а то ещё Анстопу вердикты надо написать и Вере дать добро на расформирование кое-кого, чао-какао.

так это ты меня протащил? лучший глава!  {inlove}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2016 14:05:39

Fervian
Lion
Fervian

{lol}  {lol}  {lol}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 14:07:27

Тринадцатый

Информация о персонаже Fervian, ну кого из непрошедших ты считаешь сильнее тех, кто участвовал?

Да уж я и арена хотБы да и Фикус по сильнее целого ряда игроков там) в частности я точно знаю что лучше Билла играю) он конечно со мной будет не согласен НО я очень часто с ним играл и выигрывал куда чаще. Это один из рядовых примеров

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
07.03.2016 14:09:11

Информация о персонаже Fervian, фикус отказался участвовать, насчёт тебя не знаю, но арена? Серьёзно? {laugh}

Only God Forgives

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
07.03.2016 14:09:28

Fervian

мои сокланы парни просто меня предупреждали не подавать сюда заявку.

наверное корявый перс?

Fervian

Я им наивно ответил ну должны ж наверно хотябы одного представителя от клана пропустить - в этом есть логика))

Так а это клановый турнир или что?:) с какого хрена они что-то обязаны? Я понимаю, сложно признать, что ты днарь, поэтому не взяли, но тем не менее.

Цитата

Все оценивалось в стиле с кем дружу а с кем нет)

Ну с днарями типа тебя они бы никогда не подружились:)

Отредактировано: Хоккинг (07.03.2016 14:10:02)

>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2016 14:10:04

takotorayaeva

Кстати даже если вернуться к турниру Ферва, он в нём достаточно часто сам выигрывает, что говорит о его скилле, раз уж вы об этом слове заговорили, могли бы это учесть, а не только другую сторону медали и дать шанс)

Шанс на что?) тебе ссылки дать на твои гневные посты о сливе и как все плохо?
Никто не будет ферву закрывать дорогу в официал если он пойдёт, поправит правила с учётом ФП, выберет свободное время в турнирной таблице и согласует с ТМ. Что за чушь. Просто вместо нытья на форуме об этом, надо что то сделать. В рамках стандартных правил. Но ныть всегда легче)
Ты же хотела правила править. Вы уже потом сходили к ТМ и вам отказали что ли?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
07.03.2016 14:10:27

{flowers} шикарен

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2016 14:11:45

Насчёт Фикуса, выигравшего прошлый РТ, смешно.)))

Отредактировано: Faunteleroy (07.03.2016 14:12:00)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 14:12:25

Faunteleroy

тебе ссылки дать на твои гневные посты о сливе и как все плохо?

Ну так я тоже сливаю иногда, мне же дают шанс:)) Если я поругалась на ту партию , это не значит, что Ферв плохой игрок в целом)  {shuffle}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 14:13:38

Faunteleroy
takotorayaeva

Шанс на что?) тебе ссылки дать на твои гневные посты о сливе и как все плохо?
Никто не будет ферву закрывать дорогу в официал если он пойдёт, поправит правила с учётом ФП, выберет свободное время в турнирной таблице и согласует с ТМ. Что за чушь. Просто вместо нытья на форуме об этом, надо что то сделать. В рамках стандартных правил. Но ныть всегда легче)
Ты же хотела правила править. Вы уже потом сходили к ТМ и вам отказали что ли?

Куда ты лезешь вообще а?) я со своим турниром самразберусь как нибудь. Никуда я его пока подавать не собираюсь и так далее. Он существует как попытка попробовать воплотить одну из идей коих у меня много в силу профессии всегда) тут никто не ноет) просто я ей сказал в своём турнире разберись прежде чем критиковать другие. А этот мать его официальный!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 14:13:47

Faunteleroy

В рамках стандартных правил. Но ныть всегда легче)Ты же хотела правила править. Вы уже потом сходили к ТМ и вам отказали что ли?

Так всё будет подправлено)  Мы щас не об этом говорили) А про игру Ферва, что он может и способен побеждать)

Отредактировано: takotorayaeva (07.03.2016 14:14:17)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2016 14:14:04

Информация о персонаже takotorayaeva , дай партии с твоими сливами, а потом поговорим.)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
07.03.2016 14:14:57

Faunteleroy

дай партии с твоими сливами, а потом поговорим.)

Не дам! Я итак там слишком долго извинялась после них:)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.03.2016 14:15:32

Фаунт вообще не объективная) я все ещё думаю что там язык где то у кого то глубоко) аж разочарован) рад буду ошибиться

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.03.2016 14:17:06

Fervian

Где там вообще та ожиданка чтобы на ней играть?

Я просто оставлю это здесь.)