Да не в декстере дело, я могу смело назвать ну примерно 5ку игроков которых можно было не брать и 5 ку игроков которых вполне можно и стоило брать, если исходить из качества игры, ну по мне
Назови!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

takotorayaeva, ну ты назвала тех, кто не прошел. А я комментировала фразы типа этой
Не хочу говорить ники, так как вроде с ними норм общаюсь, я же не могу сказать, вы классные ребята, но для турнира не очень( Буду лицемеркой что ли...
Конечно никто не озвучит эти ники, чтобы не наживать врагов перед турниром с элементом голосования на вылет:)

Капец, у всех так бомбит, что взяли декстера, ребят, вам все не так, в ЛМ взяли друзяшек и няшек - плохо, тут дали кому-то попробовать, - плохо. Это не командный турнир, вам наоборот должно быть выгодно нахождение, по вашему мнению, слабого игрока, че разорались то.
Его взяли аж дважды!
В смысле?
Не следишь за оф. темой.

Я бы взял всех тех, кого как раз и взяли.
Ещё бы расширил место для тех, кто выйдет, в случае чего, сегодня на замену.
Вы все заслуженно принимаете участие в этом чудесном турнире от прекрасных организаторов.
Желаю всем удачи!
Ладно, мне пора идти.

господа Бога за то,
Достаточно припасть на колени предо Львом и прошептать пару нежностей на армянском!
Toss a coin to your witcher.

Достаточно припасть на колени предо Львом и прошептать пару нежностей на армянском!
вранье!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Конечно вранье. Знаете сколько нежностей Город сказал Льву? А его даже не взяли.((
De die in diem.!

А его даже не взяли.((
Так поэтому и не взяли. У них давно все кончено!

Да не в декстере дело, я могу смело назвать ну примерно 5ку игроков которых можно было не брать и 5 ку игроков которых вполне можно и стоило брать, если исходить из качества игры, ну по мне
да, считаю, что меня можно было взять вполне
я тоже так считаю)

В этой партии все были молодцы, посадили маньяка, то есть, меня, а мафы меня круто подставили, молодцы!
Ладно, мне пора идти.

кто то говорил что продержится неделю, коленки то не трясутся, а Дениска?))
This is awesome post!

omg babe wake up 🌊🐟

This is awesome post!

Всем спасибо! Очень хотела или дойти до конца или вылететь в 1ый день, чтобы не тратить время. Мечты сбываются)
В этом году слишком много няшек, поэтому не няшкам будет крайне тяжело. Держитесь! и пусть победит умнейший!+)

В этом году слишком много няшек, поэтому не няшкам будет крайне тяжело.
В этом году самый брутальный из турниров КВ из всех что были!

Всем спасибо! Очень хотела или дойти до конца или вылететь в 1ый день, чтобы не тратить время. Мечты сбываются)
В этом году слишком много няшек, поэтому не няшкам будет крайне тяжело. Держитесь! и пусть победит умнейший!+)
сказала клеопатра которая в прошлом году в компании с пантерой и микрошей посносили всех конкурентов, поставив жирную точку выгнав вконце не пантеру которая слилась, а меланхолию)

В этом году слишком много няшек, поэтому не няшкам будет крайне тяжело.
Когда-то было по-другому разве?))
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
сказала клеопатра которая в прошлом году в компании с пантерой и микрошей посносили всех конкурентов, поставив жирную точку выгнав вконце не пантеру которая слилась, а меланхолию)
сказал Лион, под которого собирали состав игроков в этом году 

ты прекрасно сыграл, отличное комство, заслуженный имун
Ладно, мне пора идти.

ты хоть и неоч, как человек, но я даже за тебя проголосовал, а ты меня сливаешь(

мой претендент на имун не зашел(
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»