1 Miracle-man
2 Aspiring
3 Досадка единственного вскрытого комиссара честным жителем
4 http://mafiaonline.ru/log/3594020
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Просьба рассмотреть жалобу в ускоренные сроки в связи с тем что это партия относится к официальному конкурсу Главное Победа
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Послушаем.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Во-первых должен сообщить что меня крайне сильно радует, что сотрудник столь уважаемой службы чтит традиции, установленые друзьями. Что касается партии, то выиграть после посадки комиссара можно было, это как минимум. После тыка тауруса в хрома прошло десять секунд, прежде чем он вскрылся, что навело меня на мысль что ему подсказали это сделать, потому я и не поверил.
После тыка тауруса в хрома прошло десять секунд, прежде чем он вскрылся,
То есть я должен был вскрыться комиссаром на первом же голосе?
Далее еще Боня писала что я КОМ, я ее утверждение не оспорил никак! То есть я видел поддержку и поэтому вскрылся именно тогда, когда собственно и нужно было вскрываться
Что касается партии, то выиграть после посадки комиссара можно было, это как минимум
Излюбленная отговорка! Но что на самом деле произошло? ты оставил партии без единой проверки! Раз. Ты сам этим посадил себя чижом на 7 два. По сути дав мафии решающий день с оч. хорошими перспективами победить в нем. Далее -это не просто партия а конкурсная партии. Также следует отметить что игрок Аспиринг часто промышляет досадами меня решающим голосом в 1день или добивами. То есть тут вообще подозрение еще и в личной неприязни. Тое сть не только пункт 4 но и возможно пункт 3 правил ПЧИ
Taurus xочет отправить в тюрьму Miracle-man
Боня xочет отправить в тюрьму Taurus
Kolchuginka xочет отправить в тюрьму Боня
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Aspiring
TaNaRiS xочет отправить в тюрьму Miracle-man
Подумаешь,спутал ники) После второго голоса на тебя ты ждал 10 секунд,зная, что ты самая легкая посадка там,смысл сего действия?)
То есть по твоему 10 секунд это много? мне нужно было посмотреть проанализировать, да, и мой интернет не самый качественный, но это не может быть оправданием твоих поступков
что ты самая легкая посадка
в том то и дело что это твое субъективное мнение, я не самая легкая посадка там. Более того твой соклан Боня говорила что я КОМ...
Aspiring
, там были более пассивные Вилли и Таурус, который к примеру ответил на вопрос почему на меня пошел в стиле что ему так захотелось. Ну то есть он сказал что так решил...
Ты в любом случае садился в том составе легче всех, причину посадки я объяснил)
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519915
Ссылка чтоб фанта не сказала опять что история у него чиста, ибо это 2 случай.
Не вижу действия непосредственно приведшего к поражению.
Шансы оставались.
Одно дело, когда добивают часто, тут уже за вредительство можно вынести, но у игрока не наблюдается постоянных добивов комом под маской неверования. Игровой элемент.
Игрок держит голос, потом ровняется и потом вскрывается в самом конце. Я думаю, не каждый посчитал бы, что тут есть тот самый момент.
Оправдан.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир