Большинство игроков хотят играть 1 турнир и не планируют жизнь в мафии на 2 года вперед. И их фактически заставляют заключать контракты на 2.
Поэтому ТПК нужно играть чаще раза в год. С другой стороны, не хочешь заключать контракты на 2-4 турнира - не играй ТПК. Никто же не заставляет)
Она и сейчас определенная. ЗП х2.) И возможно будет какой-то другой к следующему ТПК.
так стоимость Х2 а не зп Х2, это вещи разные
This is awesome post!
Игрок — не собственность. Он не машина, не кроссовки и даже не дом. Вы заключаете контракт, это сделка. Сделка может быть расторгнута.
Собственность - не игрок, а контракт игрока. И покупается именно контракт всегда) А то мне турнира с 4-5 говорили, что я мол рабовладение в мафии практикую
Большинство игроков хотят играть 1 турнир и не планируют жизнь в мафии на 2 года вперед. И их фактически заставляют заключать контракты на 2.
Поэтому ТПК нужно играть чаще раза в год. С другой стороны, не хочешь заключать контракты на 2-4 турнира - не играй ТПК. Никто же не заставляет)
Так да, Но вопрос опять в же в цене. Сейчас мне по карману выкупать себя за 300 Маф. Если у всех начнет бомбить, что надо продавать за 3000, а стоит ли этот турнир таких денег?
И покупается именно контракт всегда)
нельзя купить контракт игрока без согласия самого игрока, контракт заключается чётко между двумя сторонами и не может произойти без согласия одной смена другой
Ладно, мне пора идти.
так стоимость Х2 а не зп Х2, это вещи разные
А я где-то сказала, что одинаковые?
Про стоимость х2 у тебя был пример, а раз пример, то может быть такой, а может быть и не такой. Но главное определенной. Вот она сейчас определенная. Возможно недостаточно большая, я не спорю. Но повторюсь, все-таки все старые контракты на данный момент это остаточные явления. Хочешь чтобы тебе платили при разрыве контракта кучу маф, плати игрокам большую ЗП.
Даже если мы сделаем неустойку стоимость контракта х2, ее размер будет зависеть от ЗП. И условная Клеопатра получит за украденного Никки всего 600 маф.)
De die in diem.!
Так да, Но вопрос опять в же в цене. Сейчас мне по карману выкупать себя за 300 Маф. Если у всех начнет бомбить, что надо продавать за 3000, а стоит ли этот турнир таких денег?
Про 3000 никто и не говорит в здравом уме. А вот в пределах 1000 вполне нормально
нельзя купить контракт игрока без согласия самого игрока, контракт заключается чётко между двумя сторонами и не может произойти без согласия одной смена другой
Без согласия нельзя. Что, кстати, раньше было теоретически возможно (хотя, по факту, это почти нереально). Но вот когда самовыкуп получается по минимальной цене - это ненормально.
Антон Городецкий , что ты от меня все хочешь фразами про "лучший менеджер"?) мб все таки суть набрать нормальную команду, которая не слетает во вторую лигу, а ты сиди и дальше думай и приемлемой цене за Боню)
Во-первых что за унылые подколки про команду? У моей команды отличный состав не только для второй лиги, но и даже для вышки. И в прошлом был такой же. А вот эта херь что ты сказала, - это все про обычный командный турнир, где да, достаточно тупо набрать команду. ТПК по своей задумке это нечто большее, дорогой ты мой лучший менеджер
я кстати за межсезонье успел подписать 4-х игроков, которые уже успели уйти так что я не просто так хочу повышение неустоек, а то слегка подзатрахало искать каждый раз замену)
и аргумент про то, что типо подбирай сразу норм состав — ну, спорный, в любой момент как у владельца, так и у игрока могут возникать тараканы или убедительные причины, не суть, всё равно напрягает же.
Ладно, мне пора идти.
Собственность - не игрок, а контракт игрока.
Аминь. Вот обьясни это еще раз господам нынешним оргам, которые не вдупляют что они организуют
Какие страсти кипят
И опять я завел, без меня форум был бы тоскливым шоппц :):)
И опять я завел, без меня форум был бы тоскливым шоппц
Я даже не удивлюсь если орги скинулись еврами и привлекли тебя для пиара, а то нынешний ТПК как-то скучно начинался
Toss a coin to your witcher.
10 Маф - зп, 800 - разрыв контракта)
Размеры зарплат надо было повышать. Я об этом говорил давно. Просто зарплаты минимальные должны быть такими, чтобы бОльшая часть команд по итогам турнира имела положительный баланс. Т.е. этот момент тесно связан с призовыми
Вообще чтобы повышать зарплаты и увеличивать прочие расходы менеджер\инвестор должен знать за что работает и собирает команду. Тут либо джаст фо фан и увеличение МСС, либо получить какие-то плюшки и барыши. Если менеджер\инвестор готов вкладывать 20 тыс маф, то соответственно ему нужно, чтобы они отбились. Если вы все так хотите, чтобы слово профессионализм наконец обрело какой-то смысл, то надо работать со взносами, которые приведут к увеличению призового фонда, привлекать заинтересованных лиц с инвестициями, продавать рекламу и прочие ништяки и так далее
И, естественно, что владельцы будут заинтересованы в покупке топовых игроков и перспективных новичков, а значит рыночная цена на таких игроков автоматом встанет на нужный уровень. Больше топов - больше шансов срубить главный приз и все такое)
Toss a coin to your witcher.
Miss May, сумма неустойки, когда условный Город согласен на продажу и когда условного Города никто не спрашивает о его желании должна отличаться. И так и было ведь. Поэтому странно, что эта очевидная вещь была упущена, хотя регламент существенно не менялся
это не было именно упущением, потому что убрали (пока что) понятие трансфера
Ладно, мне пора идти.
вот я почитала и мне все понятно как божий день никаких махинацийи серых схем. хз чо город бухтит
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мне все понятно как божий день
. хз чо город бухтит
как-то уж последнее точно понятно
Ладно, мне пора идти.
omg babe wake up 🌊🐟
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍