1.
Buckwild
2.
весельчакджо
,
Анна Николаева
3. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом.
весельчакджо
за нолика кричит что нолик ком.
4. http://mafiaonline.ru/log/3609579

Добрый день, ложь и поклеп с первого до последнего слова, прошу доказательства со стороны истца.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

36:25 [Анна Николаева] ЧИЖ Я))
37:31 [весельчакджо] to[Анна Николаева] КОММММММ ТУТ
37:31 [ТОЛСТЫЙ МАЧО] to[зазнобушка] ( опять?(
37:32 [Анна Николаева] КОМ
какие еще нужны доказательства?)))

Ну что же, давайте расскажу как дело было. Сижу я жду, жду наступления 18-00, поскольку в конкурсе для меня в зачет идут вечерние партии. От скуки открываю я лог нижеприведенный:
http://mafiaonline.ru/log/3609573
И что же я читаю в логе, вижу я происходящее с совершенно незнакомым мне новичком-ноликом:
25:10 [Анна Николаева] серьезно??
25:35 [Анна Николаева] вы вообще играете, чтобы слить???
26:18 [ОМОНОВЕЦ] Честная Анна Николаева отправлена в тюрьму.
Эта возмутительная картина тронула мое нежное, отзывчивое и ноликолюбивое сердце и я вознамерился обучить ее азам игры, причем что характерно не имея никаких корыстолюбивых побуждений в виде обучения нолика в рамках конкурса Молодое поколение, а лишь по велению души не становясь официальным наставником, о чем и о переписке с ней имею 6 скринов привата и далее общения в партии с игроками. Попросил я ее не сажать в первый день, чтобы дать ей возможность поучиться и поиграть. Так как игроки упорствовали, несмотря на то, что новичок весьма адекватный, я использовал тактику, которую во множестве применяют игроки, особенно на ОЖЕ, когда при посадке того, кто не кажется им мафией маном, капсом орут что там - комиссар, сержант или врач, понятия не имея, кто там на самом деле. Как вы понимаете нолика я этого увидел впервые в жизни, есть ли у нее какое то средство связи понятия не имею, так что никаким образом не мог получить от нее информацию об ее роли. Совпало.
Резюмирую - я глубоко возмущен тем, что игрок
Buckwild посмел предъявить мне такое обвинение вместо того, чтобы приветствовать мою искреннюю заботу об адекватных новичках, которых весьма немного в игре. Во первых жду оправдания, во вторых извинений с его стороны, в третьих рекомендую ему самому перестать постоянно сажать ноликов и побольше уделить времени их обучению.
Скринов переписки много, 6 штук, тут не выкладываю, готов предоставить по просьбе сотрудников СИЭ буде возникнет такая необходимость. Спасибо за внимание и понимание.
Отредактировано: весельчакджо (05.06.2016 18:20:25)

ТОЛСТЫЙ МАЧО я так понимаю, что вся ваша аргументация строится на примитивном психологическом приеме уровня 5 класса? Мол докажи что ты не такой, как я думаю сделав так как мне надо? Вот как раз именно ваша фраза это попытка примитивного манипулирования мнением сотрудников СИЭ, причем весьма топорная. Чтобы доказать, что я слил роль, вам сначала надо доказать мотивацию, зачем я это сделал?
Давайте думать объективно - первая моя совместная партия с ноликом, знать я ее не знаю, партия до 18-00 значит она в зачет конкурса блек энд вайт не идет. Вы могли бы сказать, что я решил стать ее наставником в молодом поколении и как в соседней жалобе на игрока
Kolchuginka
написать, что я как наставник спасаю своего подопечного. Но вот незадача, я не участвую в данном конкурсе, опять же нет мотивировочной части. Тогда зачем по вашему я вот зашел и так глупо спалился и слил роли с ноликом? Ради чего позвольте спросить, я похож на такого глупого человека, который просто чтобы вам предоставить возможность подать подобную жалобу буду так делать?

Aspiring
я считаю, что с таким взглядом на игру, как у вас,
Buckwild или
ТОЛСТЫЙ МАЧО, мотивации у опытных игроков помогать новичкам ноликам в обучении их игре не будет вовсе. Если постоянно на тех, кто пытается их обучать будут подавать необоснованные жалобы или тем паче даже их удовлетворять, это просто приведет к тому, что желающих их обучать будет мало или не будет вовсе, сажать сразу их будут нещадно в каждой игре и мало кто из них захочет в такой игре оставаться. Будет отток игроков без серьезного притока новых и постепенно количество игроков уменьшится. Я надеюсь, что сотрудники СИЭ в частности и авторитеты вообще это все прекрасно понимают.
Отредактировано: весельчакджо (05.06.2016 19:11:06)

вот как раз именно такие игроки как Весельчак Джо учат ноликов сливать роли по скайпу.
учат сажать стадом.
учат играть по личным симпатиям.
а играть в Мафию где цель игры посадить не того,кто лижет Джо,а мафа-они не учат.
я надеюсь авторитеты понимают-ДЖО это позор игры по сути.
он даже занимается подкупом игроков,предлагая по 200 мафов за то,что по их заявке в СИЭ будет арест неугодных ему игроков.
или вот очередные его перлы.
http://clip2net.com/s/3yRnVNS
потому лично у меня,да и вообще ни у кого из находившихся в партии,не было и нет сомнений в том,что Джо общался с ноликом посредлством скайпа или контакта и был слив роли.
но Весельчак настолько труслив,настолько сыклив, что даже не может отвечать за свои поступки.
Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (05.06.2016 19:22:27)

потому лично у меня,да и вообще ни у кого из находившихся в партии,не было и нет сомнений в том,что Джо общался с ноликом посредлством скайпа или контакта и был слив роли.
За всех не надо говорить. Жалобу подал
Buckwild и так же считаешь ты. Остальных я не вижу в заявке, это ваше частное и глубоко ошибочное мнение. На этом полемику я завершил, когда придет сотрудник СИЭ, если на то будет необходимость, предоставлю скрины привата с ноликом.

В общем, почитал я Джо. Он как был смешным, так и остался, еще и пытается манипулировать мнение людей со щитом, в частности
Kolchuginka
, которая говорит что джо "уважаемым и авторитетен". Только кем и почему - она не написала. Но да ладно.
Собственно по жалобе: Читая Джо, вернее его оправдания и отговорки, складывается стойкое впечатление, что он уводит основную суть жалобы: именно слив роли невидимым приватом. Такое мнение складывается, потому что в аргументацию приводит, что не было мотивации - она джо не нужна - он заходит в партию с нолем, та ей скидывает свою роль, он в любой роли играет, принимая во внимание ее роль. Мотивации нет? Очень приличная, ведь можно в первый день уже не ноля слить, как обычно, а другого игрока. Тем более ноля никто ночью не убьет, он выгоден с раскрытой ролью. Это про мотивацию вкратце - нельзя нарушать ПЧИ!!!
Аргумент про "как мне учить ноля тогда?" -учи, но в рамках ПЧИ и Правил игры. Тебе никто не запрещает. Магнифик учит, причем прилично - семерки играть с ней и ее ноликом - ясно все и понятно. Что мне делать с ноликами - мои личные проблемы.
А теперь собственно на основе данных показаний от
весельчакджо
:
Во первых, он издевается - не надо мной - а в даче показаний - соответственно - над сотрудниками СИЭ:
Эта возмутительная картина тронула мое нежное, отзывчивое и ноликолюбивое сердце и я вознамерился обучить ее азам игры
и
Резюмирую - я глубоко возмущен тем, что игрок Информация о персонаже Buckwild посмел предъявить мне такое обвинение вместо того, чтобы приветствовать мою искреннюю заботу об адекватных новичках, которых весьма немного в игре
Далее, у него не стыкуется:
первая моя совместная партия с ноликом, знать я ее не знаю
, но есть это:
лишь по велению души не становясь официальным наставником, о чем и о переписке с ней имею 6 скринов привата и далее общения в партии с игроками.
и вот:
новичок весьма адекватный
. То есть он ее не знает, но знает что она адекватная и общение 6 скринами привата тут ну никак не клеются.
Далее одно из многочисленных мнений насчет нолика: 37:41 [авесоме бич] to[весельчакджо] я видел адеккватны нулей и она не очень адекватная.
Я тоже считая что она неадекватная. Мачо считает что она неадекватная. И т.д.
Далее, собственно по самой игре-жалобе:
37:31 [весельчакджо] to[Анна Николаева] КОММММММ ТУТ (то есть Джо еще не научил ее вскрываться и зная ее роль, видимо уже занервничал)
37:54 [авесоме бич] to[весельчакджо] а, она тебе роль в личку слила:) - тут уже всем понятно стало что к чему.
42:12 [La delicia] to[весельчакджо] личку всего с ней!
42:21 [La delicia] to[весельчакджо] скйап! вк! фейс! ок! что там еще бывает!
43:00 [авесоме бич] там он вскрывался за ноля
43:13 [авесоме бич] стало быть она слила ему роль в личку
Восприятие такое не только у меня или у Мачо. Оно было у всех, в том числе и у чижей.
Отредактировано: Buckwild (06.06.2016 06:12:29)

Ладно, пришлось заливать все скрины на сайт, вот все 7 штук от начала знакомства в привате и до середины партии, там четко видно, что мы сначала знакомимся, потом я ее учу азам игры, потом собственно игра без всяких сливов ролей или обмена какими либо контактными данными вне мафии. Я считаю, что всем кто высказался тут в стиле, что я слил роли с ноликом, после этих скринов должно быть очень стыдно:

Вот еще что мне интересно, еще до этих скринов, истец и поддерживающий его
ТОЛСТЫЙ МАЧО лог совсем не читали? Если нолик по их версии слила мне роль, что же она и проверку так же не слила? Что же тогда я так интересовался в логе, кто проверка? Давайте признаем, что выдвинутое обвинение не просто абсурдно, но и показывает полную некометентность вышеназванных в игре и отсутствие логики в их обвинении. Прежде чем предъявлять подобные обвинения, надо логически поразмышлять хотя бы, иметь четкое понимание - есть ли мотивировка у человека сливать и не ошибаетесь ли вы, его предъявляя, потому что вам показалось, что есть слив.
40:31 [весельчакджо] to[Анна Николаева] проверку напиши
40:37 [весельчакджо] to[Анна Николаева] кто проверка?
Думаю на этом я все, что нужно предоставил в СИЭ.
Отредактировано: весельчакджо (06.06.2016 09:51:50)

Ну и где ребята, скрин в партии??? На улице то скрины скинул
А в партии, ведь пока партия набиралась - он не может знать даже своей роли
Просто лол 

Вот еще что мне интересно, еще до этих скринов, истец и поддерживающий его
ТОЛСТЫЙ МАЧО лог совсем не читали? Если нолик по их версии слила мне роль, что же она и проверку так же не слила? Что же тогда я так интересовался в логе, кто проверка? Давайте признаем, что выдвинутое обвинение не просто абсурдно, но и показывает полную некометентность вышеназванных в игре и отсутствие логики в их обвинении. Прежде чем предъявлять подобные обвинения, надо логически поразмышлять хотя бы, иметь четкое понимание - есть ли мотивировка у человека сливать и не ошибаетесь ли вы, его предъявляя, потому что вам показалось, что есть слив.
40:31 [весельчакджо] to[Анна Николаева] проверку напиши
40:37 [весельчакджо] to[Анна Николаева] кто проверка?Думаю на этом я все, что нужно предоставил в СИЭ.
А в чем собственно логика? Да, она проверила игрока. Ты спросил в чате. Зачем тебе в приват лезть? Она написала в чат проверку. Не понял абсурдность нашей логики. Абсурдна твоя логика, когда ты перекладываешь с больной головы на здоровую. По существу отвечай - ГДЕ ТВОИ СКРИНЫ В ПАРТИИ??? Мне не нужны скрины улицы.

Ну и где ребята, скрин в партии??? На улице то скрины скинул
А в партии, ведь пока партия набиралась - он не может знать даже своей роли
Просто лол
По существу отвечай - ГДЕ ТВОИ СКРИНЫ В ПАРТИИ??? Мне не нужны скрины улицы.
Значит так, что демонстрирует нам своими вышеприведенными репликами неуважаемый
Buckwild. А демонстрирует он полное непонимание и невнимательность. Что значит скрины в партии? Скрины сделанные во время партии, когда эту жалобу сам истец подал после партии? Я должен был провидеть будущее по его мнению и угадать, что он выдвинет свое совершенно необоснованное обвинение?
Если же он имеет в виду скрины личного чата, который у меня был во время партии, так их я сделал, если он не умеет читать скрины и не понимает, что игра началась в
33:52 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
,
то есть в 17:33:52 по московскому времени, а закончилась в 17:49:19 также по московскому времени и на скринах видно время в этом промежутке, то о чем вообще можно вести с ним конструктивный диалог?

Он видимо не понимает суть моей жалобы Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом. Ты можешь сколько угодно скринов скидывать - но есть скай, вк, аська, да все что угодно. Так что не надо тут ляля. Ты за нее вскрылся комом. ВСЕ. У меня претензия по этой части. Остальное - это твой мусор.

Buckwild поясняю для тех, кто не понимает сути выложенных скринов. На скринах видно, что я только что познакомился с ноликом и никаких иных средств ее связи кроме привата не знаю. Можешь дальше придумывать что хочешь, хоть что я по спутниковому телефону ей звонил, хоть не знаю живу в соседнем доме с ней и сходил к ней в гости, чтобы подсмотреть ее роль на компьютере, хоть еще что... Факты я предоставил, они твои измышления полностью опровергли. Я бы будь я на твоем месте, признал бы свою ошибку и извинился бы, но поскольку ты не я можешь упорствовать дальше, сотрудники СИЭ скрины посмотрят, мои доводы прочтут. На этом все.

Buckwild Факты я предоставил, они твои измышления полностью опровергли.
Фактов не предоставил. Те скрины, которые ты предоставил, ни о чем не говорят.
Я бы будь я на твоем месте, признал бы свою ошибку и извинился бы, но поскольку ты не я можешь упорствовать дальше
Ты не Я. Тем более извиняться ты должен.
Ок. Ты с самого начала уже противоречишь себе. У меня доказательства - у тебя эмоции.
1. Пишешь что знать не знал кто она - но до партии у тебя с ней бурное общение и ты уже после двух минут привата вскрываешься за нее комом.
2. Говоришь что претензии только у меня и мачо - читаем лог и чат партии, который я предоставил - со мной как минимум еще два игрока.
3. Оправдываешься и уводишь тему в то, что тебе было жаль нолика, решил дать ей поиграть и если не ты, то никто не станет приходить на проект.
4. Скидываешь скрины, которые не доказывают твою невиновность.
5. Снова говоришь что знать не знал кто она до игры и опять тут же скидываешь скрин. Лол.