Микроша
Аватар
Игрок
9 
08.06.2016 21:56:34

Alex Bond

1. Микроша
2. Alex Bond
3. Будучи комиссаром дал на мафа проверку чиж.
4.  3611504

Просьба рассмотреть побыстрее. Партия турнирная

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 22:00:07

Re: Alex Bond

Увидел. Можете не вызывать сейчас напишу.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
08.06.2016 22:00:47

24:53 [Alex Bond] to[Das Peвность] to[Мальок] to[Nostra] чижи
Слова комиссара перед его смертью.

Да, некоторые скажут, что kievlala давала якобы проверку на хелла, но воспринималось это не как проверка, ибо Хелл был лжеком, и ясное дело, что если она ком, то там лже. И после того как ком дает 3 отдельные проверки на чижей никак сомнений в этом нету. Эти его слова стали фатальными для города и полностью изменили дальнейший ход игры

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 22:18:40

Написал две проверки реальные + поставил одного нереального человека.  Не предполагал, что все вот так совпадет до ужаса - выстрел мафа + моя фраза + окончание дня + мой труп.
24:51 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Вероника Шевчук пытается убить Alex Bond.
24:53 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
В любом случае провы попали до перехода, но я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ вскрываться комиссаром после этой ночи - и не предполагал, что умру. Давал 3 проверки чижовых, чтобы отвести от себя подозрения мафии, на двух реальных проверенных игроков и одного с неба. Садился хелл, которого сержант назвала мафом. Для меня это было очевидно. Уже после следующей ночи назвал бы проверки, но убили.

Далее чижи не заметили, что было всего три фактических проверки комиссара. Озвучено их было 4 и никто не задумался??? Особенно на последний день, почему не умер типа проверенный???

На двух проверок были явные и скрытые от сержанта - их так любят искать игроки вроде заявителя, но не в этот раз почему-то:
13:09 [kievlala] алекс и дас нра -  я даю ее чижом у себя.
22:50 [kievlala] хел маф
23:53 [Alex Bond] хелл маф она сказала вроде
Третья моя проверка не в переход, которая попала.

В итоге можно было выбирать между нострой и мальком - один из них не проверка наверняка.
Не считаю, что тут слив и что я ОБЯЗАН был озвучить реальные проверки именно сейчас!!! Садился хелл, которого серж назвала мафией. Далее еще ночь и 1 прова, но, уже писал, что убили.

Если есть вопросы, задавайте.

Отредактировано: Владыка (08.06.2016 22:20:27)

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.06.2016 22:25:26

я подумал, что странно отсутствие трупа малька в последний день, но решил, что хотели на безомон пойти и тыкали разных, а потом передумали и ударили того, кто был уже тыкнут

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6 
08.06.2016 22:28:50

Как участник партии не считаю, что был слив, прост "провы" оказались так близко к переходу, что все решили, что они были в переход

не свисти

Ювентус
Banned
3 
08.06.2016 22:32:25

Как не участник партии, но в защиту Микроши исключительно, скорее всего выскажу так.
Бонд, твои действия вполне бы поддались логике партии, о том ты и писал в оправдние. Но это при условии, если бы еще комиссар (серж, или хотя бы на худой конец чиж, знающий проверки) остался бы в живых.
А в данном случае твои действия послужили тому, что чижи слили партию.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 22:34:37

Ювентус

при условии, если бы еще комиссар (серж, или хотя бы на худой конец чиж, знающий проверки) остался бы в живых

Я не мог им того сообщить в турнирной никак.

Ювентус

твои действия послужили

Не мои, а постаравшейся мафии.

Ювентус
Banned
3 
08.06.2016 22:42:28

Alex Bond

Я не мог им того сообщить в турнирной никак.

ну хорошо, Леш, ты в ход мафии писал на лжепрову, но мог писать в переход, что Мальок не прова или что-то типа того. Или просто провы огласить настоящие.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.06.2016 22:43:06

Лол, что? Скажи, пожалуйста, КАК там мафия могла не пройти? И ты пишешь о трех проверка, но откуда мы знали, что хелл был правой, я лично подумала, что ляля дала его мафом за лже

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 22:55:58

Я не понимаю, зачем Вы пишите тут? Я пояснил свою позицию.

Не очень много играю на оже, но неужели никогда не было ситуаций схожих с текущей? Когда ком делает предположение и умирает?

Или Вы полагаете, что я умышленно слил? Знал, что мальок мафия и дал его чижом?

А, то что Вы поняли/не поняли - так Вы же любители чатовой игры, а тут не поискать, не почитать.

Уже, как минимум труп Лиона должен был сильных игроков подумать - а почему провы не мрут? А может ком все же не провы давал? И увидеть, что они до перехода!!!

А дальше скрытые-открытые искать, понять, что даже я подчеркнул - что Хелл маф (его то вы посадили не задумавшись - ПОЧЕМУ?). Что ревность чиж и у меня и в скрытой сержанта? Раз его посадили как мафа от сержа и комиссара, то чижовых проверок остается 2, а не 3. Неужто не повод задуматься?!

В общем, я считаю ситуацию обычной игровой, сложившейся неудачно. Да, не повезло, да, турнирная партия - но разве схожих ситуаций никогда не было?!

Больше не буду тут описываться, только на прямые вопросы сотрудника СИЭ.

Отредактировано: Владыка (08.06.2016 22:57:25)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
08.06.2016 23:03:13

De Mari

я лично подумала, что ляля дала его мафом за лже

аналогично

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 23:04:40

Последний раз отпишусь

Микроша

аналогично

А я тогда тоже следом за сержантом за лжеканье? Так Вы то представляете?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
08.06.2016 23:56:38

Alex Bond

А я тогда тоже следом за сержантом за лжеканье? Так Вы то представляете?

не поняла ты про что?)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
08.06.2016 23:58:45

Микроша

не поняла ты про что?)

Про свою фразу 23:53 [Alex Bond] хелл маф она сказала вроде. Про что же еще?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 00:03:00

22:01 [Alex Bond] to[takotorayaeva] мне хелл маф например

И это было до посадки сержанта.

Отредактировано: Владыка (09.06.2016 00:03:21)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 00:03:02

Тебе уже сказали, что фраза была воспринята по другому. Ей надо было написать что это проверка, ибо воспринималось это все как то, что там лжеком и маф соответственно. А после того как ты умер с 3-мя проверками это было еще более очевидно, на тот момент.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 00:03:45

Микроша

фраза была воспринята по другому

И это слив значит? Чудесно. :)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 00:04:17

Alex Bond

И это слив значит? Чудесно.

А как иначе, если ты комом сделал мафа проверенным чижем?!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 00:13:05

А почему бы тогда сливом не назвать действия сержанта? И не призвать его к ответу?

Она так неявно для "умных" и "сильных" чатовых игроков написала про мафа хелла. Она так не очевидно давала дас чижом в скрытой. Она вообще перед посадкой не огласила сделанные проверки.

А ведь именно это обстоятельство заставило меня в принципе что-то выдумывать и давать такую прову.

Дай она 2 проверки, я бы вообще ничего не писал или как-то скрыто чижом ностру давал.

Но вскрываться я не собирался, о чем написал в самом начале данной темы. При таком раскладе я бы не давал проверки реальные в переход - мне была очевидна посадка хелла следующим днем.

Обидно проиграть? Мне тоже, но это стечение обстоятельств.

Все, теперь точно последний текст в теме.

Отредактировано: Владыка (09.06.2016 00:14:22)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 00:16:27

Alex Bond

А почему бы тогда сливом не назвать действия сержанта? И не призвать его к ответу?

Потому, что ее действия можно лишь назвать не очень хорошей игрой и все) В ее действиях нету слива. То, что она проверку не дала, конечно ее вина, но ты же прекрасно понимаешь, что твои действия стали фатальными=)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.06.2016 10:03:32

Alex Bond, множество раз говорилось, что комиссар должен быть предельно осторожен в своих словах и высказываниях. Комиссар должен упрощать жизнь честным жителям, а не усложнять, что вы, к сожалению сделали.

Нарушение: дача ложных проверок не имея на то каких-либо предпосылок.
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

09.06.2016 10:03:37

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 09.06.2016 10:03:37

09.06.2016 10:04:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 09.06.2016 10:04:26