Fearless Frost
Banned
9 
20.06.2016 17:20:02

Вреднюка

1. Ventex
2. Информация о персонаже Вреднюка
3. Пункт 3 ПЧИ + Пункт 2 ПЧИ Разгласила свою роль, мою роль+огласила ВСБ в общий чат несколько раз, а также скопировала мой приват и выставила его на всеобщее обозрение. Я не сдавался, написал единственную строку в приват, больше привата не было.

С самого начал партии продемонстрировала личную неприязнь:
04:49 [Ventex] не танк
05:06 [Вреднюка] не танк сел

05:19 [Вреднюка] да пошел ты. я с тобой не буду играть

Далее, не желая со мной играть по личной неприязни, разгласила мой приватный чат, несколько раз разгласила мою роль и огласила в общий чат ВСБ также несколько раз.
05:37 [Вреднюка] 18:07 [Ventex] priva te[Вреднюка] кома потом прову
05:50 [Вреднюка] to[Ventex] маф
05:54 [Вреднюка] to[Alex Bond] сн
06:01 [Ventex] она врет, я ей этого не писал
06:05 [Ventex] я не маф
06:05 [Вреднюка] to[Alex Bond] да. сдались уже
06:07 [Ventex] она врет
06:15 [Ventex] я не сдавался
06:51 [Вреднюка] to[Ventex] слышь, нублан. у тебя сын бонд. у тебя морт и мышь в партии. не гони волну. мы сдались
07:07 [Вреднюка] to[Mortred] БОНД СЫН
07:10 [Ventex] to[Вреднюка] простите, не мы, а Вы
07:25 [Вреднюка] to[Alex Bond] Я И ВЕНТЕКС МАФ ТЫ СЫЕ И НУБЛО
08:16 [Вреднюка] тут всего двое адекватных пакость и алес. остальные НИ О ЧЕМ
08:29 [Ales] to[Alex Bond] всб
09:11 [Вреднюка] to[Мышь] АЛЛЛО ВЕНТЕКС МАФ

Также, не ударила ночью мелкого комиссара Ales.
4.  3617541

Отредактировано: Fearless Frost (20.06.2016 17:21:35)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.06.2016 18:40:40

Re: Вреднюка

Пригласил.

>>> gift()
>>> exit()

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.06.2016 03:55:28

06:51 [Вреднюка] to[Ventex] слышь, нублан. у тебя сын бонд. у тебя морт и мышь в партии. не гони волну. мы сдались
Пояснения даны в самой партии.
Если он мне напишет раскладочку нашей победы в той партии, тогда я признаю вину. Шансов не было. Какрой смысл убивать Алес, если всех остальных мы не спиливаем там очень долго?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.06.2016 04:11:48

по этой первой жалобе. шансов у нас там абсолютно не было. в такой ситуации сразу всегда и все сдаются. сын бонд, несколько танков а мы двое мелких.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Fearless Frost
Banned
9 
21.06.2016 07:35:22

Во первых, даже не учитывая возможные варианты победы, игрок "Вреднюка" изначально сыграла исключительно по личной неприязни, не успела партия начаться.

Я у игрока "Вреднюка" садился еще до того, как она успела рассмотреть свою или мою роль, и просчитать возможные шансы.

То есть причина была изначально была не в шансах на победу, а в личной неприязни: "да пошел ты", и нежелании играть лично со мной "я с тобой не буду играть". Пункт 3 ПЧИ налицо. Именно этим также объясняется разглашение моего приватого чата, разглашение роли ВСБ, и агрессивное копирование моей роли другим игрокам. Также, в пункте 2 сказано: Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат...(исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться) - никакой договоренности не было, она огласила мою роль без моего согласия - более того, разгласила роль ВСБ. И еще: а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии - если "Вреднюка", будучи этой одной из мафиози, решила сдаться в начале партии, когда математическая возможность победы еще не определена - это ее личное дело, разглашать же мою роль или роль ВСБ она права никакого не имела, потому что нас там было двое.

Теперь насчет шансов. Комиссар не вскрывался, значит комиссар - единственный мелкий игрок в партии "Ales", либо "Маленькая пакость". В игре 3 танка, шанс что будет проверен именно ВСБ - один из трех. Мы убивали кома, потом пилим прову за 2 дня, танки сами добиваются (а кто куда решит ходить, мы не знаем) - и мы проходим. Хотя "шансы" тут - это просто отговорка, совершенно ясно видно из чата игрока, что тут произошла игра по личной неприязни со стороны игрока "Вреднюка" (она решила сажать меня сразу же в начале партии, за такой срок невозможно просчитать никакие шансы, еще даже не было ясно, крупный у нас комиссар или мелкий).

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.06.2016 08:04:26

Ventex, я написала одно. покажи шанс пройти, просчитай сколько и кого ты будешь пилить ночью . прова любой танк. какой смысл был добивать Алес? Если мы все равно проиграли?
про личную неприязнь? да вас с Джо половина мафки ненавидит. Вы уже замучили СИЭ своим нытьем на личную неприязнь.

Fearless Frost
Banned
9 
22.06.2016 09:22:54

Вреднюка

Ventex, я написала одно. покажи шанс пройти, просчитай сколько и кого ты будешь пилить ночью . прова любой танк. какой смысл был добивать Алес? Если мы все равно проиграли?

А я тебе уже ответил - на вариант, что из трех танков проверен был бы именно ВСБ (шанс 1 из 3), а комиссара мы должны были убить. А вот ты, дорогая моя, сдалась без моего разрешения, и более того, огласила мою роль и роль ВСБ не успела только партия начаться.И подлинная причина этой сдачи было вовсе не предполагаемое "отсутствие шансов", а вот именно это:

Ты даже и не просчитывала возможные варианты (например, если бы и комиссар был бы танк и ВСБ танк - то другое дело, можно было бы говорить о сдаче).

Вреднюка

про личную неприязнь? да вас с Джо половина мафки ненавидит. Вы уже замучили СИЭ своим нытьем на личную неприязнь.

Ты и "драгунов" - вовсе не "половина мафки", советую не страдать манией величия. Если ты, дорогая Верднюка, сознаешься в неприязни ко мне, сваливая свою ответственность на "половину мафки", то это дело твое и твоей совести. Только напоминаю, что на процессе игры твоя неприязнь отражаться не должна, и ты не имеешь никакого права портить игры другим игрокам. И еще, можешь сколько угодно пытаться избежать ответственности, но нарушила ПЧИ в данном случае именно ТЫ, и отвечать тоже придется ТЕБЕ (а не сваливать свой поступок на "половину мафки") :-)

22.06.2016 09:25:01

Сообщение удалено модератором Хоккинг 24.06.2016 22:50:32

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
22.06.2016 17:43:44

Ventex

Ты и "драгунов" - вовсе не "половина мафки", советую не страдать манией величия. Если ты, дорогая Верднюка, сознаешься в неприязни ко мне, сваливая свою ответственность на "половину мафки", то это дело твое и твоей совести. Только напоминаю, что на процессе игры твоя неприязнь отражаться не должна, и ты не имеешь никакого права портить игры другим игрокам. И еще, можешь сколько угодно пытаться избежать ответственности, но нарушила ПЧИ в данном случае именно ТЫ, и отвечать тоже придется ТЕБЕ (а не сваливать свой поступок на "половину мафки") :-)

Я дала показания? дала.
еще вопросы? на них буду отвечать только представителю СИЭ. Еще раз до свидания.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
24.06.2016 21:15:11

Маленькая Пакость

шанс двум мелким всегда есть пройти.если найти кома
http://mafiaonline.ru/log/3618097
ну так для примера,танки паранойят друг на друга

Прошу удалить. К делу не относится.
Вазген, все твои заявки содержат жалобу, что тебя закрывают по личке или пинают . Ты даже на Багирку подобную жалобу подал.хотя ей на тебя фиолетово. Какая личная неприязнь?
Поэтому прошу представителей СИЭ удалить лишние посты лишних игроков. Претензия одного мафа к другому.  Остальные  не имеют права писать в теме.

Fearless Frost
Banned
9 
25.06.2016 19:05:46

Маленькая Пакость

шанс двум мелким всегда есть пройти.если найти кома
http://mafiaonline.ru/log/3618097
ну так для примера,танки паранойят друг на друга

Золотые слова. Тем более, у нас ком НЕ вскрылся, а значит была мелкая (Алес), ее и надо было убивать. Хотя "Вреднюка" сдалась сразу, даже не желая разбираться в ситуации, какой там ком. Да еще и мой приват, мою роль и ВСБ разгласила. А истинную причину своей сдачи она четко написала в самом начале партии, не вижу смысла дублировать ее высказывание в мой адрес третий раз. Совершенно недвусмысленная и понятная ситуация.

Отредактировано: Fearless Frost (25.06.2016 19:06:42)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 19:13:45

Ventex, тебе не надоело одно и то же писать? жди вердикта.

Fearless Frost
Banned
9 
25.06.2016 19:55:14

Вреднюка

Ventex, тебе не надоело одно и то же писать? жди вердикта.

Вреднюка, а тебе не надоело выкручиваться?

Уважаемые сторудники СИЭ! Игрок "Вреднюка" сразу написала в чат "не танк (то есть я) сел", даже не успев ознакомиться ни со своей, ни с моей ролью, обнажив свое неприязненное отношение к конкретному игроку (тем более, за такой короткий промежуток времени невозможно было бы успеть рассчитать никаких шансов).

Когда же она все-таки с моей и со своей ролью ознакомилась, она не ждала ни вскрытия комиссара, ни оценивала ситуацию, ни советовалась со мной, а сразу выдала:

Вреднюка

Шансов не было.

Дело как раз не в наших возможных шансах на победу или проигрыш - игрок "Вреднюка" приняла решение не играть именно со мной еще заведомо до оценки ситуации - тем более задолго до просчета шансов. И задолго-задолго до возможного вскрытия комиссара. Да и наши шансы на победу ее совершенно не интересовали - ввиду того, что личная неприязнь перекрыла работу ее разума, это все видно из ее чата.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.06.2016 20:06:51

Ventex, как Вы считаете, рационально ли Вы используете своё время и досуг, написывая много заявок в СИЭ, каждая из которых пестрит Вашими сообщениями на кучу абзацев, на которые, чтобы прочесть, нужно тратить десятки минут?

Ладно, мне пора идти.

Fearless Frost
Banned
9 
25.06.2016 20:24:34

Unstoppable

Ventex, как Вы считаете, рационально ли Вы используете своё время и досуг, написывая много заявок в СИЭ, каждая из которых пестрит Вашими сообщениями на кучу абзацев, на которые, чтобы прочесть, нужно тратить десятки минут?

Прошу прощения, если излишне побеспокоил (но я считаю нужным все досканально разъяснить), поскольку не желаю, чтобы Вреднюка портила мне партии. Еще раз прошу прощения за большое количество текста. С Уважением.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.06.2016 21:52:28

Ventex

игрок "Вреднюка" приняла решение не играть именно со мной

{lol} ой, все. Дайте ему молчанку , что ли. Он вв каждом длинном посту пишет одно и то же.
ОК, не стала играть с тобой. именно с тобой. ты не танк, я тоже. ты мелкий. шансов нет.
я сдалась. смысла тянуть не было. любой из танков прова. даже убив кома, ты не посадишь не Лешку сына, ни остальных.
Не пиши больше. просто не пиши. посиди и молча подожди вердикт.
а то у СИЭ сложится мнение, что это у тебя ко мне неприязнь и ты никак не угомонишься.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.06.2016 21:58:45

Не знаю как эта "личная неприязнь" касается данной партии, у вас изначально шансы были мизерные(ну там в тайм кто-нибудь уйдет, танк случайно сядет и т.д.), по крайней мере по предложенному Вами же, Ventex, плану:

Цитата

18:07 [Ventex] priva te[Вреднюка] кома потом прову

Вы с Вреднюкой кома за ночь не пилите(Вреднюка на 4).

Оправдана.

>>> gift()
>>> exit()

25.06.2016 21:58:50

Тема закрыта модератором Хоккинг 25.06.2016 21:58:50

25.06.2016 21:59:02

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 25.06.2016 21:59:02