Eternity , ах да, и что там с турнирным рейтингом, он у вас для красоты висит? Ой я боюсь много вопросов будет, нет не один. Но по сути вопрос основной один - а зачем вообще отбирает только куратор?
А кто должен отбирать, кроме куратора? Можем позвать еще кого-то, если тебе от этого станет легче. Но ведь и они будут по-твоему предвзяты. Ничего не изменится.
Турнирный рейтинг висит не просто так. Как минимум по нему будут определены игроки года.) Как максимум планируются изменения в ТПК, связанные с этим с этим рейтингом. Как очень максимум, может быть появится еще кое-что основанное на нем.
De die in diem.!
Можем позвать еще кого-то, если тебе от этого станет легче.
ну немного станет, боюсь что не так существенно как хотелось бы. Но вообще можете попробовать
Отредактировано: The MiracleChrome (30.08.2016 23:32:42)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
весельчакджо, не ну у меня все не так глобально. ЧТо мне новички, я эгоист, мне не нравится когда зажимают меня
М-да, а я то думал ты радеешь за общее благо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ты мне еще кубок за вейтинг торчишь, теперь еще и за тпк...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
нубила Анстоп и его жена девственница
самая интересная фраза в теме:)
уже 15 минут не могу отделаться от ощущения просмотра утреннего выпуска «Пусть говорят»
Могу сыграть если кому то нужны люди в команду,скайп gepofis90
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Апа и Аношина на Мортал набирают как раз, записывайся
Gepofis, болеешь за олимпиакос?
Отредактировано: A La Magnifique (01.09.2016 12:01:48)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
когда там уже?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
интересно что скажет хром
а вот эту всю нежить ювентосовскую надо давно выпилить нафиг с турниров, которая за языком не следит, за поступки не отвечает, играет херово и только ноет, так что, Вероника, ищи себе других друзей
а, ну Бонд тоже пойдёт, он получше смотрится, своеобразно, но у него хотя бы интерес есть потыкать на оже и дифирамбы о себе в темах турнира не поёт)
Было принято решение (на самом деле, ещё до регистрации) провести отбор по среднему турнирному рейтингу игроков каждой команды.
А я тут явный призыв Бонду и Веронике искать новую команду углядел
Нет.
Я больше никогда не буду играть в турниры, чтобы не портить рецтинг...
говорить про рейтинг заранее нельзя было)
начались бы перетасовки команд, подсчёты, поиски замен и прочая чепуха)
Ладно, мне пора идти.
спасибо большое, что нашу скромную команду с зипером, меносом и скорпионом отобрали. Всем удачи в турнире.
Люди добрые, простите, что обращаюсь к вам, горе великое меня постигло! Кураторы лютые не допустили! Помогите кто чем может, ищу команду с высоким рейтингом и хорошим МСС
не свисти
Я больше никогда не буду играть в турниры, чтобы не портить рецтинг...
Зачем тебе его не портить, если ты турниры играть не будешь?))
А вообще, в следующем году мы обязательно придумаем другой критерий. Например — не нравится куратору. Как все тут хотели.)))
De die in diem.!
Простите за нескромный вопрос, но не кажется ли вам немножко странным устраивать отбор по рейтингу, согласно которому, разница между первым и последним местом около двух целых (примерно от -0.9 до 1.1)? То есть, фактически, её почти нет.
не свисти