Я так понял, стороны высказали свои позиции в той степени, в которой хотели.
У меня аналогично вопросов более не имеется.
Вердикт будет скоро, но не сиюминутно.
Ладно, мне пора идти.
Здравствуйте!
Не скажу, что я прям все эти дни думал о вердикте, нет. Ещё давно я про себя отметил правые и левые стороны в этом разбирательстве и вопросом было лишь создание решения, которое вместит в себе как законные аспекты, так и правильные вещи по духу справедливости.
Аргументы есть с обоих сторон, важно лишь правильно расставить приоритеты.
По мнению истца, наибольший вред партии наносится тогда, когда его сливают без суда и следствия некоторые игроки во главе (иль нет) ответчика. Что ж, возможно.
По мнению ответчика, наибольший вред партии наносится тогда, когда в партии истец в принципе присутствует и играет. Мне, как игроку, а не карателю, тяжело не согласиться.
Однако в обоих случаях прослеживается один важный нюанс: когда истец и ответчик вместе, идёт борьба этих самых мнений, которая ведёт по отношению к окружающим и им самим к различным и не всегда приятным последствиям.
В данный момент я не вижу смысла в каких-либо наказаниях. Это не изменит ничего, а возможно лишь эскалирует конфликт, если таковой есть. Поэтому мне на ум приходит лишь одно решение, которое может дать плоды.
Истец думает, что проблема его выносов в ответчике? Что ж, проверим эту теорию.
Ответчик считает, что игра истца несёт в себе вред и деструктив? Хорошо, попробуем и тут помочь.
Между игроками Картошка и весельчакджо устанавливается запрет на неопределённый срок времени.
Возможность прошения снятия запрета возможна не ранее, чем через полгода.
Я оставляю за собой право снять этот запрет в любой момент времени.
Важное уточнение: я прекрасно знаю извращённое восприятие у некоторых игроков, поэтому любые попытки путём имитации поведения ответчика получить аналогичный запрет будут восприниматься отрицательно и в штыки, а именно без запретов и суровыми арестами. Данное решение является, скорее, уникальным ввиду репутации как истца, так и ответчика и вряд ли будет иметь аналоги.
Аналогично дам совет истцу: увы, общество Вас не переваривает. И СИЭ тут ни при чём. Соседняя жалоба на Ваши лжерольства тому свидетельство. Тонны логов на негатив, если что, на меня уже не производят впечатления, вероятно, в дальнейшем я не буду даже вчитываться. Вы сами того не желая создали замкнутый круг. Спасая себя постоянными лжерольствами, ничего не изменится. Наоборот, ещё сильнее и упорнее Вас будут сливать, при этом ещё и СИЭ будет Вас наказывать.
Такие дела.
Не грустите.
Ладно, мне пора идти.