«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Знаете,две трети состава семьи вообще были не в курсе,что семью расформировывают.Решение единолично принято Химерой и Гюнтером,у них видете ли не на кого семью оставить: )все недостойны оказались)
я протсо злая капец:)можете не обращать на меня внимания

и вообще. это неправильно. хотели расформирования ДВА человека, я считаю,что так просто СО не должен семьи расформировывать.

Решение единолично принято Химерой и Гюнтером,у них видете ли не на кого семью оставить: )
я бы сказал, да не буду, не надо было психовать в ненужных моментах)

Envy,
Mark
, вообще говоря, Устав Тамплиеров подразумевал такую возможность:
Великий Магистр Ордена имеет неограниченную власть
Честно говоря, я тоже не понял этого решения (о чём химе писал ВК). В свою очередь мы можем предложить вам следующее: Вы можете заново зарегистрировать ОТ, если у вас будет нормальный сайт (к которому, очевидно, должен быть доступ на администрирование у руководства семьи), нормальный живой состав из играющих игроков, ну и нормальные перспективы. Если оно вам, конечно, нужно.
Если других претензий от СО к желающему восстановить Орден Тамплиеров коллективу не будет, я попрошу их закрыть глаза на «правило трёх месяцев», с учётом обстоятельств случившегося.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Все хорошо... Что хорошо заканчивается... (С)
Только непонятно зачем нужно было так скоропостижно расформирорывать... Чтобы потом велико душно дать возможность зарегестрироваться закрывая глаза на правило трех месяцев???
Чивас... дешевые виски... ©

Зато какой пиар, о семье никто ни чего сто лет не говорил, а тут столько шума, столько комплиментов про их значимость в истории 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Таки сразу становится понятно что это решение было согласовано со всеми членами семьи :-)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal, потому что, как я тебе вчера сказал, авторитет Вера, не имеет права отказать великому магистру в его желании. Вот и все. Да и ДВ с Таном не могут.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а ромахи то обрадовались что теперь самая древняя семья они)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

:)Чиваса мы всегда готовы взять,а теперь так еще и печеньками накормим: ))))

На самом деле заслуга Чиваса минимальна. По двум причинам.
Если все (или большая часть) не согласны с действиями ГС, можно ГС даже с абсолютной властью заменить на другого, более сговорчивого. Все по СК.
Ну и в общем-то, если не принимать чьи-то чужие убеждения, что мы какие-то злые, можно влегкую связаться с СО и договориться о том же пересмотре трех месяцев. Еще не было случая, чтобы мы не разрешили проблему. Приходить конечно лучше без пальцев веером.
Я после заявления ГС разговаривала и с Марком и блуждала по улицам, ни один из встреченных мною Тамплиеров ничего не попытался сделать. Не надо считать, что я, сбиваясь с ног, сразу бегу нажимать кнопку.
Отредактировано: Vera (12.01.2013 13:07:22)

Не в пирожках мясо

Вера, просто я не знала, Львица тоже...видимо тех,кого ты видела были не из числа самых активных игроков нашей семьи.
Ну плюсы есть....все спящие ушли,все кому пофиг разошлись по другим семьям..
сейчас все будет отлично)

кхм, если кого то встречали в мафке то это как раз таки самые активные ее члены на мой взгляд)не активные забыли вход сюда)))просто мне кажется все держится на энтузиазме энви и львицы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вера, просто я не знала, Львица тоже...
Марк и Львица на момент расформирования были в одном чате со всем составом СО. И именно от Марка я лично узнала о расформировании.
Ну плюсы есть....все спящие ушли,все кому пофиг разошлись по другим семьям..
А вот это несомненно.

Не в пирожках мясо

Luksera
, ты вероломно вскрыла конечную цель моих махинаций...
Vera
, я не для каких либо заслуг или регалий создавал эту тему... я лишь высказал свое отношение к произошедшему...
+ я не в курсе всех нюансов ваших переговоров с
himera_tw и процедуры расформирования семьи... но как сказал
armyanskiy lev
ты "должна быть безотказной"... ©
Чивас... дешевые виски... ©

Марк и Львица на момент расформирования были в одном чате со всем составом СО. И именно от Марка я лично узнала о расформировании.
наверно сообразить не успели, вообще Химе и Гюнту перечить очень сложно,если честно