может тупо поехали все на неделю на КАЗАНТИП?))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я на Казантип в этом году не попадаю никак - хотя и должен был там играть =-(
Работа форева.
Кстати, я в Одессе буду в дооолгой командировке месяца на полтора почти до конца июля.
давайте в Благовещенске... а то я вообще никуда выбратся отсюда не могу =((((((((((
Гм...
Мы здесь обсуждаем канешн весело.
но что-то я не видела желающих из одессы организовывать сие мероприятие.
может появяцца люди которые возьмуцца за это, предложат варианты, скажжут цены...
и мы тупо присоеденимся...
а то остался то грубо говоря месяц и август. а билеты на одессу в бархатный сезон да в последний день.....
не хочу ехать кое-как..))
если же в одессе не могут орагизовать сие мероприятие... тогда может киев..?
а то в итоге в москве отмечать будем..))
а чем это Москва плоха??
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
В Москву я уже не доеду =)))
А в Киеве годовщины ещё не было, как и в Одессе..
организаторы будут? )
А давайте в Армению) Много интересного увидите. Если что, организацию беру целиком на себя, хотя и товарищи наверно помогут. Но надо учитывать что
1. Гражданам РФ и Украины для въезда потребуется загранпаспорт (по внутреннему паспорту, насколько я в курсе, не впустят).
2. Практически единственный способ добраться к нам - перелет, что стоит отнюдь не дешево (теоритически есть и другие способы, но их даже обсуждать не стоит наверно).
Загранпаспорт у меня в планх делать в конце года. Так что минус.
Я не летал на самолётах, и потому опасаюсь
а чем это Москва плоха??
ни чем..)) мне только ближе..)))
но разнообразия то хочется..))
а у меня загранка есть..))) и родственники в армиении..)))))))))))
я могу:Р..))
Паула вроде говорила что сможет заняцца организацией, но уточню)
одесситы на встрече в Киеве обещались помочь. думаю надо только сигнал дать
дело затухло, я так понимаю ? Может тогда рассмотрим другие заявки ?
Ну я например предлагаю или Киев или Москву на 2-3 дня в дом отдыха в сентябре.
Я с группой например не так давно выезжал на р. Ока с палатками, там в ближайшей доступности еще был пейнтбол и аэродром))
Тоже вариант, но вряд ли многие согласятся на палатки))
ыыы, Аэроград чтоль?
поехали туда, где всем далеко )))
например Нижний, Курск в Комарово (на недельку до 2-го) =)
я тоже выступаю за какой нибудь необычный город - не Москву-Питер-Киев. Какой нибудь Ярославль, Кострома. Да мало ли городов. Вопрос только в том, кто это все организовывать будет.
Еще интересная тема - Валдай. Но она удобна только питерцам и москвичам - ибо посередине между ними. Хотя, если украинцам все равно - то можно и там.
Там офигеннная природа, классные места. И городочек можно взбудоражить нашей толпой ;)
В чем плюс ? Валдай можно организовать прямо из Москвы. Если сделать все четко и централизованно - то можно и с доставкой. Вопрос в ценах только. Поищу инфу - напишу.
А так вообще - пишите предложения. Вот только хочется избежать банальностей.
Валдай это хорошо )))
Однако не думаю, что киявляне просто так "отдадут" годовщину )))
Кстати, последнбб неделю августа и первую неделю сентября я в отпуске...В отъезде
Давайте поедем в Кострому)))Обещаю всех разместить)))Я хоть совмещу приятное с полезным)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Кострома-Кострома...)а че) можно и в кострому)))