Надо было форум читать раньше, когда его не чистили на 8 марта ещё )
ZVaness, если взглянешь на дату регистрации моего персонажа, то думаю, что вопрос про читать форум раньше отпадет сам собой.
Если тогда идею отвергли, может стоит задуматься?
Может, и стоит. Я же не знаю, почему ее тогда отвергли. Или то, что ее раньше отвергли, это единственный аргумент против?
P.S. Tidus, отвечай "простынёй", неудобно все твои сообщения читать ;)
Не вопрос.
Tidus, не знаю как сейчас, но недели три-четыре партию на 10 человек я собирал около 20 минут. За это время успевали проводить около трех партий на семь. И очень часто приглашая игроков к себе в заявку я слышал "щас я по быстренькому на семь сгоняю, если успею - присоеденюсь".
против того, чтобы эта услуга была бесплатной?
Вот это подойдет
Der_Dimond, вполне возможно. Тут, по-моему, больше от того, какие игроки на улице, зависит, чем от чего-либо еще. Я говорил про то, что те, кто играет постоянно на 12, не побегут в заявку на 7 только потому, что там партия начнется на пару минут раньше.
При этом я был свидетелем того, когда авторитеты не успевали игрока достать из заявки, хотя он и просил. Одна из причин добавить игрокам возможность самим выходить.
И очень часто приглашая игроков к себе в заявку я слышал "щас я по быстренькому на семь сгоняю, если успею - присоеденюсь".
Сенйчас тоже самое
Михалыч, а можно узнать почему ты против, чтобы эта услуга была бесплатной, если не секрет? То есть против такой платной услуги ты не против, правильно?
Михалыч, а можно узнать почему ты против, чтобы эта услуга была бесплатной, если не секрет? То есть против такой платной услуги ты не против, правильно?
Если игрок Готов палтить деньги за это - то пусть платит. Никто не должен этому мешать.
Отсутсвие выхода из партий помогает учитывать количество тех, кто не может хоть немножко напрячь мозг и заранее определить - успеет ли он сыграть партию, или нет. Случаи, когда это нужно - единично. а это и нуны авторитеты.
Полностью поддерживаю Der_Dimond'а с его доводами,конечно парии на 12 и больше будут создаваться гораздо дольше чем обычно)
А вы не думаете,что дети получат интересную игрушку?)))
набралось 7 человек,и вроде бы как партия начинается,а ты раз и выходишь из партии...итого получается партия на 6)
И вообще все будут постоянно выходить из заявки,"играться" так сказать.
Скорее всего появиться вопрос,а те у кого есть платные услуги так разве поступать не будут...
Они заплатили за это деньги)
В чем разница, что игрок сам выходит из заявки или ему помогает авторитет? Кроме того, что авторитет может это сделать не всегда сразу или вообще не успеть.
Партии на 6 не начинаются, если заявка была создана не на 6.
С какой целью кто-то будет играться, выходя из заявки, тоже не понятно. И уж тем более непонятно, почему так будут делать все.
Если даже предположить, что кто-то будет играться, то это легко решается ограничением по уровню.
А я на стороне Тидуса. Не буду утверждать, но смею предположить, что отсутствие возможности выхода из заявки было придумано в то время, когда мафия только создавалось, игроков не хватало и чтобы хоть как-то партия начиналась, не давали возможности игрокам выйти из заявки, даже если те вылетали по тайму. А потом ТАН просто забыл добавить такую возможность
А так, нелогично, ну зашел в заявку, но потом передумал, что лучше, выйти из партии по тайму, или выйти из заявки? Хотя бы в качестве платной услуги эта возможность должна присутствовать.
Я полностью поддерживаю Тидуса, я за введение этой возможности как бесплатной. Слова о том, что трудно будет набрать партию на 12 - полный бред. То есть, да, труднее будет, но я, например, играю для удовольствия, и мне интересно играть с мыслящими так же, а не с роботами для набивки очков. Выходить из заявок на 12 будут как раз следующие категории игроков:
- те, кто зашел туда случайно;
- те, кому в принципе все равно, какую партию играть.
Вам нужны такие в партии? Мне лично нет. Если человек хочет играть на 10, 12, 15 или 7, то он и пойдет, соответственно, на 10, 12, 15 или 7. А те же, кому все равно, какую партию играть, пусть и бегают себе туда-сюда. Партия от их отсутствия абсолютно ничего не потеряет.
Можно, в принципе, ввести ограничения по уровню, например, но зачем? Как я уже написал выше, если человек не хочет играть на 12, а мы не даем ему возможности выйти из заявки, то велика вероятность того, что он и не будет полностью отдаваться игре. Спрашиваю опять, вам нужны такие в партии? Создается впечатление, что для вас важно количество игроков в партии, а сами игроки не имеют значения. Приведу простой пример: создается партия на 12 с комментарием "Партия на 7". Туда набивается человек 6 "семерочников". Авторитетов, обладающих правами вытаскивать из партии, на улице нет. Эта партия все-таки набирается и играется. Но, спрашиваю еще раз: вам нужна такая партия? Вам важно только количество игроков? Отвечать еще раз не буду, так как, надеюсь, мысль мою мы уловили.
Тидус,
Выходить из заявок на 12 будут как раз следующие категории игроков:
- те, кто зашел туда случайно;
- те, кому в принципе все равно, какую партию играть.
+ те, кому действительно нужно уйти.
Я тоже ЗА)На самом деле давно пора это осуществить и играть станет намного удобнее)))
Не вижу смысла делать эту услугу платной...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Тяжело сказать на сколько это повлияет на скорость набора больших партий. Но то что безусловно повлияет это факт. Все аргументы которые привели marillionaire и Tidus по поводу того, что выходить из партий будут лишь "не особо и нужные персы" имеют смысл. НО. Много ли вы ребята знаете "заядлых" любителей больших партий? Я вот не сказал бы что их так уж и много, а посему для того что бы нам, любителями 10, 12 и > партий, была возможность играть нормально эти игры, приходится принимать в нашу "компашку" и тех, кто "случайно вошел в партию и.т.д". Я не то что бы против (хотя меня в принципе ситуация на данный момент устраивает и особого неудобства не доставляет), но и не то что бы за. Впринципе можно было бы для начала "потестить" это нововведение. К примеру месяц. Если все прошло бы гладко то оставить. Были бы какие-то "казусы и недовольства" то убрать снова.
З.И: А вобще я скорее за то, что бы ввести возможность ограничение на вход в партию по уровню (я про кресты). Так же как и на сумраке и ожиданке =)
А вобще я скорее за то, что бы ввести возможность ограничение на вход в партию по уровню (я про кресты).
Кресты - не место для ограничений. Сказано уже давно. )
Был бы онлайн выше - вполне разумная услуга, а сейчас вводить это глупо. Сколько одновременно играется партий в "часы пик"?
Был бы онлайн выше - вполне разумная услуга, а сейчас вводить это глупо. Сколько одновременно играется партий в "часы пик"?
Так, еще раз. Что в этом глупого? Я так и не увидел ответа на вопрос в чем разница, что игрок сам выйдет из заявки, что его от туда авторитет достанет.
В часы пик играется более 5 партий. Какое это отношение имеет к вопросу не понимаю.
А разница в том, что авторитет достанет одного. А из заявки по своему желанию могут выпрыгнуть хоть все.
Ещё раз говорю, плюса от этого не будет, а количество одновремменно играемых партий сократится.
В часы пик играется более 5 партий. Какое это отношение имеет к вопросу не понимаю.
Выше я ещё раз отвечаю. От этой "фичи" жить легче не станет.
Что нолики будут выходить из заявок по неумению, что хайлевелы повеселиться.
Интересно, то что раньше эту тему забраковали вообще никого не интересует?
Почему я не обязан помнить, предупреждаю вопрос.
Zvaness, если человек выходит из заявки, значит он не может или не хочет играть. Зачем тогда насильно его там держать?
Какие вы сложные..кто то уже ведь сказал.
Как партии на 12 обычно набираются? За счёт тех, кто влез случайно или не хотел играть, но его не вытащили.
Ладно, могу и согласится, только приняв ЭТО, вы только увеличите количество партий на 7 и уменьшите на 10 и 12.
Как партии на 12 обычно набираются? За счёт тех, кто влез случайно или не хотел играть, но его не вытащили.
Ну и пусть уходят, будем играть одну в день. Я по крайней мере, так думаю.
Странно, конечно. Перечитал вот сейчас. Действительно, эти партии зачастую набираются за счет тех, кто влез случайно. Но бывает же и не так, что ко второму ходу имеем три выхода по тайму. А если они зашли случайно и вылетели, то именно так и будет - выходы по тайму. Ну это же не партия на 12
Придумал компромисс) Если человек выходит из заявки, то потом 5 минут не может зайти в другую) То есть используеться только если нада срочно уйти
Согласен с Тидусом. С другой стороны не могу не согласиться с Димоном.)))
Мне кажется, что все таки услуга должна быть платной, но плата должна взыматься один раз, т.е заплатил за услугу и потом ей всегда пользуешься. Сумма услуги должна быть такой, чтобы только те, кто реально активно участвует в проекте, и кому она нужна именно для тех целей, которые озвучил Тидус согласились бы ее единовеременно приобрести. А то постоянно слышу о финансовой стороне проекта, если уж что делать так за деньги.
Скажу вот про себя, иногда зайдешь в партию на автомате и пока сидишь ждешь ее начала понимаешь, что играть как то лень, настроение пропало или еще что нить, а просить афтора чтобы достал лениво, да и не всегда он есть этот афтор.
Кроме того, при участии в турнирах заскочившие случайно сами бы могли выйти и не держать в напряге судей.
Лиходей, согласен. Это компромис. Но: говорили же что это для тех, кому надо уйти и кто случайно в партию залез. С тем кому уйти надо все понятно. А что делать с теми, кто по ошибке влез? )))
При таком раскладе, который Лихо написал - идея начинает вырисовываться...)))