Mclaren
Гость
16.08.2008 14:58:45

Re: Верните кнопки "Убить" и "Посадить"

Re:гы

кому удобно,кому -нет,вот чесслово я недавно заметил,что кнопки убрали)))) да и хорошо ,что убрали,игра стала более активной,тогда нажимал на кружочек и думал,а ща не подумавши нажал и вот те мафа посадил или еще лучше кома добил)))))) классс))) спасибо за то,что убрали кнопки))))) а вот если еще сделают так,чтоб кнопка отправки сообщения в чат работала бы через Ctrl+"Интер",как говорил один мой прtпод--это было бы ваще классно,и без всяких кнопок там))
и еще чтоб смайлики можно было скинуть на строчку,прям из чата(то есть нажал на смайлик,а он уже в строчке чатовой))(видел в одной игре,классная вещь)

Mother
Аватар
Игрок
7 
16.08.2008 15:40:21

Считаю, что нужно вернуть.
1е и саммое важное. Из-за лагов не будет ошибок. Т.к. во время прокрутки, часто случается так, что отдаешь голос за одного игрока, а система принимает за другого. И не будет случаев "слилов" по данной причине.
А насчет подумать, перед ходом игроки всегда думают и ход получается не на бум лазаря)

TDC1
Аватар
Игрок
8 
16.08.2008 15:47:21

Я за то что бы вернуть кнопки.
Все мы знаем какие лаги у нас бывают а игре. Порой из-за этих лагов происходят ошибочные ходы или такие ходы просходят при обновлении чата. Я сам лично не раз сталкивался с такой ситуацией.
Из-за одной на меня даже подали на слив.
Сегодня сам лично видел как комисар походил на свою же проверку (на чижа)
Так что я за возвращение этих кнопок

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
16.08.2008 21:57:50

Mother, TDC1, я не совсем понял что вы имеете ввиду. Как может система принимать голос за другого, таких багов в игре вроде нет. Если имеется ввиду, что в момент, когда делаешь ход, обновляется фрейм игры и под мышкой оказывается другой игрок, то просто в настройках ставьте ручное обновление. Пользы от автоматического обновления практически нет.

16.08.2008 23:24:38

...

Да что вы маетесь? Чтоб не спорить что оставлять, предлагаю вариант: в настройках каждого перса, наряду с выбором:
Игрового поля в две колонки,   
Игрового поля без картинок,
Звукового сигнала в начале партии,   
Отключения смайлов,

Сделать еще и "игра без кнопок "Убить" и "Посадить"".

То есть по умолчанию стоят кнопочки, а если в настройках поставишь галочку, то их не станет =)

Corvus
Аватар
Игрок
10 
17.08.2008 04:25:17

Re:...

toSSH Forever у меня бывает пара игроков прям во фрейме местами меняются...типа то один снизу, другой сверху, то наоборот...мона конечно обновление поставить подольше...но не попадать порой получается...

04.11.2012 15:39:35

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:39:35