А Я Манчилло, не-не, в первые две минуты мне необходимо похороводить с дружественными мне людьми)))
..если у нас есть настоящее море.
Слип и Дерди дали вам нормальные пояснения. Если отключать чат то никаких проверок в переход, если не отключать, то просто научитесь не палиться)))) Но я уже сказал что моё мнение лучше оставить как есть
2 Лондон
т.е. для тебя кто молчит тот и маф?
Представь себе, да. На самом деле человек, не отвечающий тебе становится первым претендентом на посадку. Независимо от того отшел ли он куда-то, или просто спал.
вообщем я против, спасибо всем кто отписался, тему разрешаю закрывать.
Твоё мнение принято, но, к сожалению, закрывать ещё рано. Не все высказались.
2 Ленука
А что тебе мешает похороводить в другое время?)
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Ленука, а цель игры то у нас какая? похороводить, или в мафию поиграть? )))
Похороводить оно и на улице можно...
Представь себе, да
омг.
Ладно, тему можно не закрывать. Просто перенести тему во флуд, тут ветка называется развитие игры.. а это фиг знает что..
like it.
А Я Манчилло, когда? во время первых посадок? а хороводики не будут мешать истошным крикам: Я комммм!!!!11одиодин Какого вы меня сажаете??????77семьсемь
или во время проверки? но самое удобное - оно ночью конечно %)
Der_Dimond
на улице - они убегают в партию иногда. Даж ответить не успевают =( ответным хороводом =(
"хороводики" - это поболтать о том, о сем, поздравить с левелом, с днем рождения, узнать, как дела, какие новости. я сюда прихожу еще и с людьми пообщаться. не только в мафию играть ;)
Ленука, так для этого же ведь и существует улица, перекресток, ДК...
а партиии как раз для того, чтобы ИГРАТЬ в мафию )))
Представь себе, да. На самом деле человек, не отвечающий тебе становится первым претендентом на посадку.
А может я просто не хочу говорить с человеком? )
Ладно, тему можно не закрывать. Просто перенести тему во флуд, тут ветка называется развитие игры.. а это фиг знает что..
Научи меня темы переносить =)) А то не получается ))) только закрыть или удалить =)
Научи меня темы переносить =)) А то не получается ))) только закрыть или удалить =)
Удаляешь эту, потом заходишь в ветку флуда, создаешь тему с точно таким названием, и переписываешь все посты, только в начале поста в скобочках пишешь ник человека который писал этот пост.
like it.
Der_Dimond, ты сухарь =(
Der_Dimond, ты сухарь =(
Ленука, на этом твои аргументы против того, чтобы отдать первые две минуты мафам закончились?
Der_Dimond, угу, мне не нравятся молчаливые партии - они скучны.
Ленука, мне тоже не нравятся молчаливые партии. Мне нравятся партии в которых идет обсуждение, анализ действий участников партии. Но, к сожалению, таких партий действительно мало.
Так почему бы не хороводить, а думать, обсуждать, анализировать?
Der_Dimond, ну это и происходит после двух минут. После двух минут обычно анализируют то, что происходило в первые две минуты. Кто молчал, кто что говорил. Есть игроки, которые и по сообщениям могут определить примерную роль.
Ленука, так в этом и есть минус...Мафы и так в меньшинстве, а еще чижам дается фора...
Вот например я - у меня нет аськи. И для того, чтобы не спалиться - мне приходится отвечать вместо того, чтобы план писать...
а может вообще чат вырубим?) А то давайте в первые две минуты, теперь уже ночью)
Чат нужен. Не знаю, как другие, но я успеваю и план написать и ответить всем) И вообще у меня на всякий случай есть рация))
Не знаю, как другие, но я успеваю и план написать и ответить всем) И вообще у меня на всякий случай есть рация))
забыла еще добавить "и аська". Для того, чтобы отправить 9 цифр много времени не нужно...
А написать парочку сценариев развития игры? голосование?
забыла еще добавить "и аська". Для того, чтобы отправить 9 цифр много времени не нужно...
аська есть, а это противозаконно?
А написать парочку сценариев развития игры?
я всегда пишу номер аськи и делаю приписку "если нет аськи, то бьём ... (и не посл голос даже)
По рации просто корректирую план и всё.
Были планы и вроде такого "Бьём того, кому задам вопрос во время хода кома".
Никак не можете вы понять... Проблема в том, что сейчас мафы палятся на том, что не имеет к игре никакого отношения. Это как в футболе дать одной команде удобные бутсы, а другой - на два размера меньше нужного. И слова тех, кто против предложения А Я Манчилло, похожи на предложения научиться играть в неудобных бутсах. Не должны мафы палиться на первых двух минутах, а они палятся, вот в чем проблема.
В развитие аналогии... Вам нравится быстрый футбол, да? Так ведь команда в неудобных бутсах будет играть быстрее! Чтобы не стоять на месте, они будут бегать! А еще можно им шорты скипидаром намазать, еще быстрее будут играть. Бред, короче... Футболисты должны сами учиться играть лучше. И мафы тоже должны сами играть лучше. Но уметь не палиться на скоропечатании планов и асек в первые две минуты, в том числе путем заготавливания заранее фраз и планов и копировании их с помощью Ctrl-C и Ctrl-V - это не то, что демонстрирует умение мафить.
если футболисты будут в обуви на пару размеров меньше - то после матча они уйдут со стёртыми ногами..
Бекхем и Роберто Карлос играют в бутсах на 2 размера меньше, кстати ;)
Не должны мафы на этом палиться, допустим, но и пустой чат это тоже бред. Нормальное решение вопроса это невидимый ночной приват для мафии в течение всей партии, да только говорится об этом тыщу лет уже бестолку, я уж не знаю почему, может технически это неосуществимо
2 Городецкий
Нет. Вот в этом случае мафам даётся прямое преимущество. Тогда партии на 7 просто не сможет существовать. Я то в принципе против семёрок, но это будет не нравится пристрастившимся.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Тогда партии на 7 просто не сможет существовать
господа, так может быть это и есть выход? ))) Ночной приват, и нет партий на семь...Почти рай...