Больше всего мне нравилось слово "употреблять"
ZVaness, ты читал выше, что я написал??? Я присал про целые слова.. а не про окончания слов, суффиксы и т.д. и т.п... В этом вся разница.
Если выражаться точнее, то примерно так
не,
переменная like "%***%"
а
переменная = "***" .
Пишу примерно, в синтаксисе сиквела..
хм...а точно через "т" пишется? не через "д"? =)))
через "т" - это обыкновенный мат
а через "д" - женщина лёгкого поведения
через "т" - это обыкновенный мат
а через "д" - женщина лёгкого поведения
Черзез «д» — мат, женщина лёгкого поведения, через «т» — то же самое, но неграмотно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Та ну вас.. я имел ввиду слово употреблять вообще-то... =)
через «т» — то же самое, но неграмотно.
именно )))
Химик, ты хочешь что бы искусственный интеллект отбирал их хлеб? никогда!
like it.
ребят, хватит страдать ерундой и наказывать непонятно за что.
нравится вам это или нет, но мат - это часть русского языка. и не вам пытаться отгораживать людей от великого и могучего
_Ale, со спорами на данную тему во флуд. Там даже я готов поспорить, факты выложить..
Предупреждение.
LONDON, ну... пусть по очереди записывает каждому авторитету в табель плючик за молчанку.. )))
ну ты подумай, будет бот молчанки давать, флуд стерать на форуме и клевера придумывать, зачем тогда автора нужны нам будут?
like it.
ну ты подумай, будет бот молчанки давать, флуд стерать на форуме и клевера придумывать, зачем тогда автора нужны нам будут?
а я о чем?))
Вроде и за, а вроде и нет. Опять же все по новой начнеться ругать, и тому подобное.
Ну, тут вопрос в том — что больше нравится игрокам, получать аресты (с вытекающими последствиями) или же чтобы их инфу отредактировали и они арест не получили
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я лучше арест получу, ибо все равно инфа у мну самая правильная))
..если у нас есть настоящее море.
флуд стерать на форуме и клевера придумывать
Лиходей, Салли.. Клевер придумыать, и форум модерить бот есесно не будет.. читайте выше.. я говорю только про улицы.. =)
ну я как бы не Лиходей, а так понятно..
like it.
Если выражаться точнее, то примерно так
не,
переменная like "%блять%"
а
переменная = "блять" .Пишу примерно, в синтаксисе сиквела..
в первом случае данное слово будет искаться в сообщении, где есть еще и другие символы, слова)
во втором случае это будет сообщение состоящее из этого конкретного слова)
---
а вообще я не понимаю споров надо или не надо...
почему бы не сделать примитивные замены мата.. допустим на "#уево" на "фигово", "3,14здец" на "звездец".. и т.д... это не сложно при составленном словаре таких замен.
При этом авторитеты то никуда не денутся и пусь себе дальше делают свое дело....
G_D_M, прально расписал =))
---
Примитивные замены мата не полцчацца.. т.к. это уже будет считаться завуалированным матом.. =)))
Для непонятливых - аськи Тана у меня нет. А форум авторов он не смотрит.
Пост непонятливого стёр )
У меня есть номер аськи тана )))
Но я не помню номер своей аськи )))
аськи Тана у меня нет. А форум авторов он не смотрит.
От того, что ты ему в асю это напишешь, он не побежит это делать))))))
тю ))) аську свою записал...
удалите плиз сообщение с моим номером )))