Tidus
Гость
18.11.2008 14:11:05

Re: Собственно предложение по маньяку!!!!

Re:Собственно предложение по маньяку!!!!
Цитата

Tidus
Я дважды видел такую ситуацию собственными глазами.

Забавный зверек, какую ситуацию? Я не совсем понимаю, каким образом мафия может слить маньяку. Не убивать его, а ему давать убивать себя? Да он начнёт их бить и его сразу грохнут. Как ты себе представляешь происходит продажа мани? Для этого, как минимум, маню должны морознуть или мафа посадить. Если добавить всё это, то получится, что вероятность взаимных сливов довольно мала.

Цитата

А потом размен будет не обязательно 1 к 1. Возможно, за 2-3 выигрыша мафом Васе сольет один раз маньяку Пете и позволит ему набрать 50 очков. И не надо говорить, что мафы никогда не сольют маньяку. За 3 игры, подаренные им маньяком, вполне можно одну и вернуть. А потом сливать будут не все мафы, а только Вася, который задолжал другу Пете 3 игры. Остальные двое об этом даже знать не будут. Плюс, если Вася будет знать, что Петя ему при случае тоже поможет набрать эти 50 очков, то уж конечно не пожалеет одной игры за мафа.

Слишком много всяких если. А мафов у нас три. Не совсем понимаю, каким образом будет сливать только один из них. Для меня всё это из разряда фантастики. К тому же, 50 очков мане давать, если он один остался, я и не предлагал. Но поощрять как-то имеет смысл. Поясню почему.

Цитата

На счет слива ролей. А сейчас по твоему маньяки как сливают? Точно также сливают роли. С этим и пытаемся бороться.

Как я уже написал, либо посадили мафа и маньяк стучится к нему в асю, либо маню морознули и предложили сотрудничать. Бороться, по-моему, можно только с первым случаем. Чтобы маням было не выгодно самим идти на сговор с мафией. Если у них будет бонус за то, что они всех убьют, то им это и будет невыгодно. А если маню морознули  и говорят, играй за нас или умрешь, то я не совсем понимаю, как тут бороться. Я лично предпочту несколько лишних трупов, чем быть убитым просто так.

Цитата

А почему? До чтоб не продался мафам и бла бла бла!!

Я лично сажаю, чтобы чижей не бил почем зря. Потому что их он скорее будет бить, чем мафию. Просто потому, что их больше и в мафа надо ещё попасть.

Забавный зверек
Гость
18.11.2008 15:47:59

Цитата

Слишком много всяких если. А мафов у нас три. Не совсем понимаю, каким образом будет сливать только один из них. Для меня всё это из разряда фантастики. К тому же, 50 очков мане давать, если он один остался, я и не предлагал. Но поощрять как-то имеет смысл. Поясню почему.

Жизни ты Tidus просто не знаешь.  {drink}  Если маньяк за лишние 0,3 очка готов потом по судам таскаться, то за 50 сливы будут куда более изощренными. "Если" - это только когда все случайно, а когда все целенаправленно, тогда эти "если" в каждой игре можно подогнать друг к другу.

Про 50 очков говорил не ты. Но ты и не сказал, что это много до этого момента. Я возражаю именно против баснословных дивидендов для маньяка. Потому что это соблазн получить эти дивиденды любым путем. А против чисто символицеского вознаграждения маньяку, если он останется последним выжившим, я и сам не возражаю.

18.11.2008 17:31:15

Цитата

Лиходей, а сейчас маньяк очень осмысленная роль???

Ну это кому как. Для меня например, да) найти ролевых, продлить игру и т.п.) и так будет при любом варианте правил, кто то будет играть ради интереса, кто то еще как то)
Из всего изложенного, единственным разумным предложением считаю давать мане за победу (т.е. за то что остался единственным живым) несколько очков, ну до 5, как мафам тем же.
П.с. в наше время за бутылку водки убить могут, а вы говорите 50 очков не повод для слива)) да и победа маней сложна, но далеко не настолько чтоб приравнять ее к 10 победам за мафа)

19.11.2008 07:34:19

Цитата

Забавный зверек, какую ситуацию? Я не совсем понимаю, каким образом мафия может слить маньяку. Не убивать его, а ему давать убивать себя?

Тидус, ты мало чтоли играешь на ожидании и не знаешь как это бывает? Мафия дает в конце игры убить одного своего мафа просто, чтоб не было подозрений на маню... А вообще да, это происходит после мороза в основном... Но кстати давно помницца играли - просто в начале игры маня стучался к первому попавшемуся и спрашивал помощь нужна ли)  И там помогал уж в зависимости от роли)

Помницца мне было разбирательство одно по именно этому поводу... Не помню чем закончилось, но после 10 или 15 страниц разбирательств, вроде маню признали виновной в сливе роли))

19.11.2008 07:42:11

...

Я вот думаю... Может  сделать на ожидании отдельно партию маньяков)) Просто веселья ради, а не для очков) Или можно создать отдельньную  колонку в рейте игр маньяков... Ну тупо партия и ночью все друг друга убивают) кто останется тот молодец))

Повторю - ВЕСЕЛЬЯ ради....

Der_Dimond
Игрок
4 
19.11.2008 08:46:26

Re:...
Цитата

Ну тупо партия и ночью все друг друга убивают) кто останется тот молодец

как вариант...интересная идея ))) И предоставить право на выбор - либо лечить себя, либо стрелять другого ))) Забавно было бы)))

Dana
Аватар
Игрок
11 
19.11.2008 09:33:04

Цитата

Ну тупо партия и ночью все друг друга убивают) кто останется тот молодец))

Маразм крепчал)))
Чую не за горами-ПАРТИЯ ДЛЯ КОМОВ(опять же смеха ради)-кто-кого быстрее проверит и убедительнее посадит и для МАФОВ-кто быстрее убьет-на выбывание...
А на сумраке в довесок партии для танков еженедельные-кто красивее оденется...=)))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Лиходей
Гость
19.11.2008 10:23:21

Если можно будет и лечиться, как говорит Димон, а не только шмякать, то идея неплохая. Только победителей двое ... а может даже трое. И лечить не больше там двух-трёх раз подряд себя можно)

Tidus
Гость
19.11.2008 11:08:40

Цитата

Тидус, ты мало чтоли играешь на ожидании и не знаешь как это бывает? Мафия дает в конце игры убить одного своего мафа просто, чтоб не было подозрений на маню...

Хоть один пример можешь привести? Я ни одной такой партии не видел.

К тому же даже, если и одного, то это далеко не всех.

vvmw
Игрок
7 
19.11.2008 13:34:52

Я думаю для мани надо давать 5 очков максимум или по очку за убийство!

Der_Dimond
Игрок
4 
19.11.2008 14:28:58

Цитата

Я думаю для мани надо давать по очку за убийство!

и по морде еще!!! )))

19.11.2008 15:08:11

Цитата

Хоть один пример можешь привести? Я ни одной такой партии не видел.

Нет, не могу, ибо играю ОЧЕНЬ редко теперь... Но может кто помнит (кто давно играет) - тот может подтвердить... Было разбирательство с Клео Сканти (давно как то) и впринципе подобных было всего пара... Утверждалось,что она продалась мафам и в конце, мол чтоб отвадить подозрения в продаже мафам, ей позволили убить мафа одного...

Tidus
Гость
19.11.2008 15:15:47

Цитата

впринципе подобных было всего пара

Тогда какая вообще разница, если это настолько редко, даже если есть.

19.11.2008 15:35:35

я говорю о том, что такие масштабные разбирательства редки, но есть... я же не говорю, что на маню вообще не подают в суд! Подают и часто!

km911
Аватар
Игрок
9  
20.11.2008 03:42:34

Всё же давайте остановимся на каком то варианте. 50 очков за "выживу один" это конечно бред, ради них ещё больше будет нечестной игры. А вот за хотя бы просто удваивать очки если маня выживет 1 + не давать очки за убийство детей уже был бы шаг вперёд.

Tidus
Гость
20.11.2008 06:54:06

Цитата

не давать очки за убийство детей уже был бы шаг вперёд.

Это ещё зачем? Маня разве за чижей обязана играть?

20.11.2008 08:53:27

короче... разумным предложением считаю предложение льва.... самое первое...

Тидус, (не хочется искать) напомни-ка мне - какое твое предложение было по маньяку?

20.11.2008 09:00:23

Цитата

Ну тупо партия и ночью все друг друга убивают) кто останется тот молодец))

Маразм крепчал)))
Чую не за горами-ПАРТИЯ ДЛЯ КОМОВ(опять же смеха ради)-кто-кого быстрее проверит и убедительнее посадит и для МАФОВ-кто быстрее убьет-на выбывание...
А на сумраке в довесок партии для танков еженедельные-кто красивее оденется...=)))

Дан, ну прям вершина остроумия... Маладчинка... Вполне действенное предложение было выдвинуто, а ты все хи-хи да ха-ха. Так между прочим играют на самомо деле. Вообще, что ты по маньку предлагала?

Dana
Аватар
Игрок
11 
20.11.2008 09:02:14

Вообще убрать его к чертовой бабушке-вот мое предложение.Надоела грызня из-за него)))Даешь анархию!!!!!!!!!))))))))))))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

20.11.2008 09:06:51

Да отличительная черта ожиданки - роль маньяка)))) Убрать низзя)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.11.2008 10:13:03

Мое предложение - оставить всё как есть. А так и за другие роли слив идёт обычно. По хорошему маня играет честно всегда, а вот когда его те либо другие прищучили, начинает уже помогать тем либо другим.

Tidus
Гость
20.11.2008 11:36:07

Цитата

Тидус, (не хочется искать) напомни-ка мне - какое твое предложение было по маньяку?

танкистка Соня, предложение было давать мане в два раза больше очков за трупы, если осталась единственной выжившей.

20.11.2008 12:32:41

Ну значит единственный вариант как может выиграть маня - по омону с мафом?

Или как вариант на ночь остаются маф, маня и другой (чиж, врач, ком, серж). Маф бьет другого, а маня мафа? Так в этой ситуации маф лучше убьет маню и на омон с другим (акромя ситуации с врачом)

Der_Dimond
Игрок
4 
20.11.2008 15:05:47

объясните мне, почему если 50 очков будет - будут сливать еще больше и чаще?

Забавный зверек
Гость
20.11.2008 15:58:24

Der_Dimond

50 очков - это стимул.
Если за лишние 0,3 готовы сливать, то за 50 и подавно будут.

Положи 100 рублей в доступном месте, где они все достопны и напиши записку: "Мое, не брать. Кто возьмет, того постигнут страшные беды". И никто не возьмет. Положи 1000 и тоже никто не возьмет. А положи миллион и всем будет наплевать, что это твое и на все беды.

Так вот ты предлагаешь маньяку положить миллион.