Smetana, а можно я зарегистрирую новую асю (которую, собственно, пять секунд регистрировать) и постучу Вам с неё? Что Ваш скринжот докажет?
А может, позвонить Вам по скайпу и обматерить? ;) Вы сделаете скриншот? Или вы аудиозапись сделаете? А как Вы докажете, что это я?
Ну и остальные аргументы, которые уже привели участники дискуссии и которые я привёл на форуме Авторитетов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Выключайте аську вообще, играйте за все роли без аськи на любое количество человек. Так вы и играть научитесь, и никто вам хамить не будет. Ну или накрайняк купите мафароллу или рацию врача.
Сметана, в классической мафии вы не пользуетесь аськой и вообще ничем. А здесь в мафии онлайн вы "халявите", играя по аське. Так вот, за халяву надо платить. Вы сами виноваты что вам пишут маты в аську, потому что халявите в игре, упрощая жизнь посредством включенной ICQ.
Скопировал пост с форума авторитетов, не все там зарегистрированы, чтоб обсудить тут мои доводы скажем.
Слипкнот, ты ошибаешься, скажем так, я могу играть в мафию и без аськи и без мобилы, но считаю, что игра по упрощенным правилам с аськой идёт на благо моим нервам, и без того расшатанным реалом скажем.
Далеко и глубоко послать куда-нибудь в ответ, после добавить в игнор лист. Ну или сразу в игнор, отличный рецепт.
И еще, если вас матерят во время игры (партии), то в большинстве случаев это ваш косяк, значит вы действуете неадекватно.
Наказывать за это? Да это заслужить самую дурную славу в Рунете. В лучшем случае на-смех поднимут.
Spartak_Nalchik - предупреждение за рекламу семьи Адеренте.
Да в игнор, и все дела ... вот же блин проблема. А на счёт подделки скриншотов ... если матерят в приват, то ведь наказывают у нас по скриншоту ... тоже косячок.
Блин, реклама семьи, ужжс, у нас и такой закон есть) Скоро будет прям как в Америке ... запрещено лжекомить в партии, где присутствует игрок из семьи, значок которой имеет синий цвет, ну ... кроме четверга конечно.
3. НЕДОПУСТИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ: 3.1. Запрещается создавать темы: - носящие рекламный характер; - которые не соответствует тематике раздела; - одинаковые сразу в некоторых разделах форума; - запрещается использование ненормативной лексики в названии темы или сообщении.
И еще, если вас матерят во время игры (партии), то в большинстве случаев это ваш косяк, значит вы действуете неадекватно.
Я не согласна. Вот на днях я добила кома на 1 ходу (и даже не добила, а 3 голос навесила, добили другие). А ком молчал, когда на нем 2 голоса висело... Получила 3 пуда мата в асю. Неадекватен ком в данном случае молчащий,а не я все же. Позволю себе так думать.
Тут вопрос не в том, кого в игнор лист отправлять. А вдруг придется с ним мафить? Сливать сразу? Тоже не дело.
Вопрос же ставился в том, что если ася официальна разрешена как элемент игры, то и караться мат в ней должен видимо, как если бы он в игре непосредственно был.
В игре формально разрешено пользоваться e-mail.
Предлагаете наказывать на спам и рекламу там?
Всё это крайности.
в асе ставишь игнор и все... в проекте по случаю оскорбления - наказания...
Вопрос же ставился в том, что если ася официальна разрешена как элемент игры, то и караться мат в ней должен видимо, как если бы он в игре непосредственно был.
Что значит официально разрешена? Никто не говорит, что наличие номера аськи в инфе - обязательно. Это твой выбор, мафить по асе или по скайпу. Все слишком к ней привыкли вот и все. У меня выход простой. Выругался - в игнор и даже не приходится выслушивать =)
Блин Люди да че вы паритесь матерятся вам в асю материте в ответ в игре:) Я так всегда делаю. Ибо матерящиеся в асе в основном это из коллекции той трусливой своры которые хотят для общества быть пушистыми и белыми и духу у них хватает тока на асю чтоб никто другой не видел:). Так что не парьтесь и грите все что думаете о таких прямов игре получите пару наказаний но взамен эти шакалы в след раз сто раз подумают прежде чем тявкать в вашей асе.
Арцах -Армения!!!
жесть какая. пишите матершинников сюда.
Читаю сообщение Спартака:
Выключайте аську вообще, играйте за все роли без аськи на любое количество человек. Так вы и играть научитесь, и никто вам хамить не будет. Ну или накрайняк купите мафароллу или рацию врача.
Сметана, в классической мафии вы не пользуетесь аськой и вообще ничем. А здесь в мафии онлайн вы "халявите", играя по аське. Так вот, за халяву надо платить. Вы сами виноваты что вам пишут маты в аську, потому что халявите в игре, упрощая жизнь посредством включенной ICQ.
и не верю своим глазам К сожалению, далее меня ждало разочарование
АнгелоподобнаЯ,я с тобой согласен. Человек не приятен или оскарбляет отправь его в игнор.!
на самом то деле) поставить в игнор и всё. а в следующий раз будете вместе мафить - играйте по плану, а если он(а) отступится от плана, вытащить из игнора и обматерить по полной программе и опять засунуть в игнор. по моему очень мило
Черезчур мило)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
игнор в аське и все !
у меня таких nnnn количество наберется
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
на самом то деле) поставить в игнор и всё. а в следующий раз будете вместе мафить - играйте по плану, а если он(а) отступится от плана, вытащить из игнора и обматерить по полной программе и опять засунуть в игнор. по моему очень мило
во во))) это жесть вобщем:)
На самом деле, как относятся к тебе,так же и ты относись) Всё очень просто,не приятно,обидно,это понятно. и если бы была аська официально разрешенна, то можно было бы думать) но так как,она не может быть и может,даётся право выбора, мы выбираем сами) можешь сделать так,что бы аськи твоей небыло в инфе,а давала ток мафу(напарнику)и не добовляй нафих никого) а начнёт базарить,сразу в гнор пусть валит)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
ой )) я тут недавно в аське ругался )) чесно слово орал во всём чате, если бы не знал, что мне после 12 часов ареста как минимум дадут и вообще я считаю, что лучше в аське отматериться, чем в сливы писать... так хоть и человек поймёт и наказание никакого не понесёт )
сашк) не думаю что человек поймёт.....одно дело объяснить..хоть и ором,а другое просто так поорать матом...)это разные вещи.
я лично не просто так )) я с выражением )
:):)умничка
IRBISXXL, Джулия, вы ерунду пишете. Детский сад какой-то.
Это типа как воровать надо ночью, когда никто не видит: тогда и не накажут.
Ругаться в мафии можно только в общем чате. Ты знаешь, что ты нарушаешь закон. Ты готов понести за него наказание. Ты осознаешь, на что идёшь.
А ругаться матом в аське на кого-то за слитую партию, оскорблять и при этом молчать в чате - это удел трусов =)
молчал бы уж )) я считаю, что лучше сказать человеку в аське, что он не нормальный, чем в общем чате оскарблять его )) как бы с глаза на глаз )) а те кто орёт в общем, тупо это делают либо на показ, либо потому что не знают асю ;) но в этом случае есть приват )