Нагваль
Гость
13.02.2009 10:59:54

Re: Когда будут созданы условия для людей, желающих интеллектуальной игры ?

Re:\\\

да Алин куда лучше когда тебя за своемыслее под расстрел сразу)

Surok
Гость
13.02.2009 11:17:08

Костя, не те ты времена вспоминаешь... моих родителей, например, никто за своемыслие расстреливать не собирался (год рождения 1950). Можем еще крепостное право вспомнить, конечно, но разве это по теме?)) А 50 лет назад жить было спокойнее и лучше в каком-то роде. Повторюсь, не зря это время вспоминают нынешние старики.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
13.02.2009 11:35:22

причем ссср и как там жили к мафиионлайн? непонятно..
и ещё, кого тут в мафии держат? если вам, мои тамплиерские друзья, тут надоело или раздражает какой-то там "быдло" или скучаете по интелектуальной игре, идите в другой онлайн проект. зачем создавать эту тему и говорить как хреново сейчас стало в мафии, а мои родители 50 лет назад жили зашибись? лично мне это не интересно. тема только глаза мазолит.

like it.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
13.02.2009 13:11:13

Алина, просто человек устроен таким образом, что плохие воспоминания стираются, а хорошее остается (об этом еще старина Фрейд писал). Поэтому у людей создается иллюзия о том, что раньше жилось лучше. А верни их сейчас в советские времена, когда поездки за границу даже не обсуждались, когда о своем бизнесе даже помечтать было грехом, когда было два сорта пива: пиво есть и пива нет, *можно продолжать бесконечно*, они сразу поймут, что оказались вовсе не там, где хотели.

Surok
Гость
15.02.2009 13:43:17

LONDON

Не интересно, не читай. Чтобы понять суть разговора, нужно было прочитать все сообщения здесь от начала и до конца. А потом только выражаться.

Да, мы хотим интеллектуальной игры! Изначально этот проект подразумевал под собой именно это значение. И не тебе гнать нас на другие проекты! Тебе нравится тупая игра на 7?? Нравятся какие-то вычисления очков и статов? Любишь просиживать все свободное время у компа, только бы лишь побыстрее набрать уровень и стать "крутым"? Так вот в других проектах все делают именно так. Здесь нет! Я, как и многие другие, нахожусь здесь уже более 4х лет не из-за этого, а из-за красивой интеллектуальной психологической игры, которой она была с самых истоков её создания!!!

ПыСы. Очень хочется, чтобы люди с таким же понимаем ситуации прочитали эту тему...))) Вместе мы что-то сможем, я думаю. )))

km911
Аватар
Игрок
9  
16.02.2009 04:19:58

Re:LONDON

Я вот почитал и в целом склоняюсь к Любимцу и Алине. Хочу Вам сказать - заходите вечером на Ожиданку, там на 7 не играют и бывают хорошие партии. Новички глядя на профиков  тоже почувствуют вкус, глядишь и чему хорошему научатся.

Лиходей
Гость
16.02.2009 07:19:37

Да какая ожиданка ... тьфу на нёё. Кресты, партии на 9 или 12 - вот корень успеха!)

km911
Аватар
Игрок
9  
16.02.2009 07:58:42

Лиходей - в целом я согласен, только по факту туда набирается толпа новичков с рамблера, которые собственно всю малину и портят )

Лиходей
Гость
16.02.2009 08:20:57

Да, такая проблема есть, но когда есть костяк, то пару ноликов погоды не строят, а если и строят, то партии и так бывают довольно хороши, не смотря на концовку например со сливом от нуля.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
16.02.2009 11:15:27

--

я в свое время пытался сделать партии в определенное время. Я допустил определенные ошибки и поэтому это не прошло. Но идея с постоянными играми людей "в теме" - очень перспективная !

Также я регулярно говорил, что люди должны играть по интересам и по возможности по одинаковым правилам и принципам насчет асей, шептаний и прочего. Только тогда ВСЕМ участникам будет интересно.

Если люди играют по разным принципам в мафию - то удовольствия от игры и проведенного времени не будет как раз той части, которая пришла "пошевелить мозгами".
А тем, кто не хочет интеллектуальной игры или каким то образом просто "устал" от нее - все равно как играть. И они ни при каких обстоятельствах расстраиваться не будут.
И эти игры тоже заслуживают жизни. Но в своей "тарелке".

Спасибо коллеги, за то что уловили мою мысль и повели беседу в нужном направлении.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
17.02.2009 10:14:29

Re:--

А вообще, я пообщался с публикой днем пару раз. Не так все плохо, мне кажется. Люди есть интересные, с правильными понятиями.

Мечты Сбываются
Гость
27.02.2009 13:30:41

Давайте на ожиданке начнём играть на 9. Пусть ноли на крестах парятся

Trini
Аватар
Игрок
6 
01.03.2009 14:39:21

вы все приятные люди и ругаетесь ни о чем.
а мне вот все нравится, потому что партии с удовольствием перевешивают по количеству слитые.
неприятно, конечно, когда играют не думая, но в большинстве своем. все-таки, народ адекватен.
вы, наверно, на рамблере никогда не играли

Килгор Траут
Гость
03.03.2009 04:56:35

Я пытался на рамбеле, но не осилил регистрацию )))

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
02.05.2010 08:57:40

Цитата

У взрослой интеллектуальной публики больше возможностей и денег.

То есть меня ты предлагаешь выгнать из игры???

02.05.2010 17:57:53

У меня вопрос к авторитетам и ТАНу. Какого черта вы развели тут этот цирк со свадьбами, шоу-румами, флудоконкурсами и прочей херней, вместо того чтобы обучать народ игре? Зачем вы уделяете этой фигне такое внимание? И еще - где ВИП клуб? Люди готовы платить деньги, чтобы нормально поиграть без всякого быдла, но Администрацтя видимо просто не жалает получать дополнительный доход. Правильно, Антон, ты сказал про форумную мафию - можно и там играть. Но почему бы не использовать потребность в интеллектуальной игре на пользу кошельку "Монолита" и своему?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2010 18:19:16

Касательно первой части — всё, что делается, делается на инициативе и энтузиазме игроков, запрещать которые не вправе никто, даже Администрация.

Про вип-клуб — вопрос действительно актуальный и открытый)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

02.05.2010 18:26:24

Твайл, ты хоть знаешь почему это делается на инициативе и энтузиазме игроков? Да потому что им кроме этого делать нечего. Учиться играть они не хотят - ди и никто не учит. А игра постепенно наскучивает. Вот набивают уровни на крестах. Идут на сумрак, в лучшем случае заходят на ожиданку. На сумрак идут потому что там шмотье. Думать никто не хочет. А когда и шмотье надоедает, начинаются всякие флудоконкурсы и свадьбы. Так почему бы вам, авторитетам, не заинтересовать людей именно игрой, а не флудоконкурсами???

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 18:42:02

+1 Любимцу... +1 человек к его 30ке...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2010 18:47:24

Цитата

Так почему бы вам, авторитетам, не заинтересовать людей именно игрой, а не флудоконкурсами???

К флудоконкурсам, пардон, «мы, авторитеты» отношения не имеем. Как и вообще ко всему, происходящему в ветке флуда.

Ходорковский, чем тратить время на написание десятков бесполезных постов, лучше бы сам пошёл и обучил пару игроков :-) И тогда с уверенностью мог бы сказать: «да, я обучил игре двух новичков, которые продержались на проекте больше недели»

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Anise
Аватар
Каратель
8 
02.05.2010 18:57:13

да, я обучила игре двух новичков, которые продержались на проекте больше недели

и? :) :) :)

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

02.05.2010 18:57:50

Твайл, лучше б чем трарить время на  раздачу десятков бесполезных арестов и молчанок, проведение десятков бесполезных свадеб на проекте и прочей фыигни, лучше б пошел бы и обучил игре пару новичков) тем более это твоя прямая обязанность, ты ж "автооритет". А я авторитетом не являюсь.

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2010 19:08:42

Цитата

да, я обучила игре двух новичков, которые продержались на проекте больше недели

Молодец) Поздравляю, ты не занимаешься пустозвонством *это я искренне и без сарказма*

Ходорковский, а я обучил и обучаю — и не пару) Чего о тебе можно сказать вряд ли )

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.05.2010 19:11:12

Re:Когда будут созданы условия для людей, желающих интеллектуальной игры ?

А вообще ТАН дал отличный ответ на первой странице в предпоследнем посте)

02.05.2010 19:23:07

Re:Когда будут созданы условия для людей, желающих интеллектуальной игры ?

Твайл, так вперед! Обучай! Это твоя обязанность, чего ты этим хвалишься?