да Алин куда лучше когда тебя за своемыслее под расстрел сразу)
Костя, не те ты времена вспоминаешь... моих родителей, например, никто за своемыслие расстреливать не собирался (год рождения 1950). Можем еще крепостное право вспомнить, конечно, но разве это по теме?)) А 50 лет назад жить было спокойнее и лучше в каком-то роде. Повторюсь, не зря это время вспоминают нынешние старики.
причем ссср и как там жили к мафиионлайн? непонятно..
и ещё, кого тут в мафии держат? если вам, мои тамплиерские друзья, тут надоело или раздражает какой-то там "быдло" или скучаете по интелектуальной игре, идите в другой онлайн проект. зачем создавать эту тему и говорить как хреново сейчас стало в мафии, а мои родители 50 лет назад жили зашибись? лично мне это не интересно. тема только глаза мазолит.
like it.
Алина, просто человек устроен таким образом, что плохие воспоминания стираются, а хорошее остается (об этом еще старина Фрейд писал). Поэтому у людей создается иллюзия о том, что раньше жилось лучше. А верни их сейчас в советские времена, когда поездки за границу даже не обсуждались, когда о своем бизнесе даже помечтать было грехом, когда было два сорта пива: пиво есть и пива нет, *можно продолжать бесконечно*, они сразу поймут, что оказались вовсе не там, где хотели.
Не интересно, не читай. Чтобы понять суть разговора, нужно было прочитать все сообщения здесь от начала и до конца. А потом только выражаться.
Да, мы хотим интеллектуальной игры! Изначально этот проект подразумевал под собой именно это значение. И не тебе гнать нас на другие проекты! Тебе нравится тупая игра на 7?? Нравятся какие-то вычисления очков и статов? Любишь просиживать все свободное время у компа, только бы лишь побыстрее набрать уровень и стать "крутым"? Так вот в других проектах все делают именно так. Здесь нет! Я, как и многие другие, нахожусь здесь уже более 4х лет не из-за этого, а из-за красивой интеллектуальной психологической игры, которой она была с самых истоков её создания!!!
ПыСы. Очень хочется, чтобы люди с таким же понимаем ситуации прочитали эту тему...))) Вместе мы что-то сможем, я думаю. )))
Я вот почитал и в целом склоняюсь к Любимцу и Алине. Хочу Вам сказать - заходите вечером на Ожиданку, там на 7 не играют и бывают хорошие партии. Новички глядя на профиков тоже почувствуют вкус, глядишь и чему хорошему научатся.
Да какая ожиданка ... тьфу на нёё. Кресты, партии на 9 или 12 - вот корень успеха!)
Лиходей - в целом я согласен, только по факту туда набирается толпа новичков с рамблера, которые собственно всю малину и портят )
Да, такая проблема есть, но когда есть костяк, то пару ноликов погоды не строят, а если и строят, то партии и так бывают довольно хороши, не смотря на концовку например со сливом от нуля.
я в свое время пытался сделать партии в определенное время. Я допустил определенные ошибки и поэтому это не прошло. Но идея с постоянными играми людей "в теме" - очень перспективная !
Также я регулярно говорил, что люди должны играть по интересам и по возможности по одинаковым правилам и принципам насчет асей, шептаний и прочего. Только тогда ВСЕМ участникам будет интересно.
Если люди играют по разным принципам в мафию - то удовольствия от игры и проведенного времени не будет как раз той части, которая пришла "пошевелить мозгами".
А тем, кто не хочет интеллектуальной игры или каким то образом просто "устал" от нее - все равно как играть. И они ни при каких обстоятельствах расстраиваться не будут.
И эти игры тоже заслуживают жизни. Но в своей "тарелке".
Спасибо коллеги, за то что уловили мою мысль и повели беседу в нужном направлении.
А вообще, я пообщался с публикой днем пару раз. Не так все плохо, мне кажется. Люди есть интересные, с правильными понятиями.
Давайте на ожиданке начнём играть на 9. Пусть ноли на крестах парятся
вы все приятные люди и ругаетесь ни о чем.
а мне вот все нравится, потому что партии с удовольствием перевешивают по количеству слитые.
неприятно, конечно, когда играют не думая, но в большинстве своем. все-таки, народ адекватен.
вы, наверно, на рамблере никогда не играли
Я пытался на рамбеле, но не осилил регистрацию )))
У взрослой интеллектуальной публики больше возможностей и денег.
То есть меня ты предлагаешь выгнать из игры???
У меня вопрос к авторитетам и ТАНу. Какого черта вы развели тут этот цирк со свадьбами, шоу-румами, флудоконкурсами и прочей херней, вместо того чтобы обучать народ игре? Зачем вы уделяете этой фигне такое внимание? И еще - где ВИП клуб? Люди готовы платить деньги, чтобы нормально поиграть без всякого быдла, но Администрацтя видимо просто не жалает получать дополнительный доход. Правильно, Антон, ты сказал про форумную мафию - можно и там играть. Но почему бы не использовать потребность в интеллектуальной игре на пользу кошельку "Монолита" и своему?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Касательно первой части — всё, что делается, делается на инициативе и энтузиазме игроков, запрещать которые не вправе никто, даже Администрация.
Про вип-клуб — вопрос действительно актуальный и открытый)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Твайл, ты хоть знаешь почему это делается на инициативе и энтузиазме игроков? Да потому что им кроме этого делать нечего. Учиться играть они не хотят - ди и никто не учит. А игра постепенно наскучивает. Вот набивают уровни на крестах. Идут на сумрак, в лучшем случае заходят на ожиданку. На сумрак идут потому что там шмотье. Думать никто не хочет. А когда и шмотье надоедает, начинаются всякие флудоконкурсы и свадьбы. Так почему бы вам, авторитетам, не заинтересовать людей именно игрой, а не флудоконкурсами???
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
+1 Любимцу... +1 человек к его 30ке...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Так почему бы вам, авторитетам, не заинтересовать людей именно игрой, а не флудоконкурсами???
К флудоконкурсам, пардон, «мы, авторитеты» отношения не имеем. Как и вообще ко всему, происходящему в ветке флуда.
Ходорковский, чем тратить время на написание десятков бесполезных постов, лучше бы сам пошёл и обучил пару игроков :-) И тогда с уверенностью мог бы сказать: «да, я обучил игре двух новичков, которые продержались на проекте больше недели»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
да, я обучила игре двух новичков, которые продержались на проекте больше недели
и?
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Твайл, лучше б чем трарить время на раздачу десятков бесполезных арестов и молчанок, проведение десятков бесполезных свадеб на проекте и прочей фыигни, лучше б пошел бы и обучил игре пару новичков) тем более это твоя прямая обязанность, ты ж "автооритет". А я авторитетом не являюсь.
да, я обучила игре двух новичков, которые продержались на проекте больше недели
Молодец) Поздравляю, ты не занимаешься пустозвонством *это я искренне и без сарказма*
Ходорковский, а я обучил и обучаю — и не пару) Чего о тебе можно сказать вряд ли )
А вообще ТАН дал отличный ответ на первой странице в предпоследнем посте)
Твайл, так вперед! Обучай! Это твоя обязанность, чего ты этим хвалишься?