против.
Боюсь поошибке в такую лабудень попасть, а также считаю, что маня может противостоять многим костякам и разного рода ОПГ
ПЯС ЯБудет время что - нить сделать, то нужно его употребить на другое, а не на эту АБСОЛЮТНО не нужную ересь. имхо
Я ПРОТИВ!!! Люди так долго ждут эту роль, иногда целыми месяцами или даже годами, а вы предагаете ее убрать! Люди тогда вообще на Ожиданку ходить перестанут. И будете вы там сами с собой играть. Вам это нравится?
Да, многие пол жизни отдают мафии, в надежде когда-то сыграть маней.
Боюсь поошибке в такую лабудень попасть, а также считаю, что маня может противостоять многим костякам и разного рода ОПГ
лучше, тогда, вообще не играй, а то, по ошибке, ткнешь не туда.
не голосую, потому что мне все равно.
Немогу понять тех кто против, с комментом как же играть без мани! Играйте с маней, никто мешать вам не будет. Дайте людям которые считают маню безполезной ролью играть без него.
like it.
Люди так долго ждут эту роль, иногда целыми месяцами или даже годами
Yoghurt style.
like it.
те кто хочет без мани ... {welcom} игры от 7-11 чего,флудите то...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
B_u_t_t_e_r_f_l_Y а кто-то хочет играть на 15 без мани, что тут не понятного.
Нечего сказать не пишите
а мне когда я маня - нравится, а когда не маня - маня не нравится
ну что я могу сказать: по крайней мере один из програмеров это делать не будет
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
А я тоже за. Маня, бывает, сильно бесит. А играть тупо "врач чижам, босс мафам" мне очень нравится. Так что было бы неплохо =))
Ну так играйте на крестах,если вам маня не нравится,в чем проблема то.Или вы ради врача туда ходите играть?Или мож ради всб,хотя даже не знаете что вы всб?Я лично тока ради мани на ожиданке играю.
Я лично на ожиданке спасаюсь от совсем уш новичков =)
Пусть функция с маней/без мани появитсо ))) если несложно
..если у нас есть настоящее море.
Я ПРОТИВ!!! Люди так долго ждут эту роль, иногда целыми месяцами или даже годами, а вы предагаете ее убрать! Люди тогда вообще на Ожиданку ходить перестанут. И будете вы там сами с собой играть. Вам это нравится?
Обещаешь, что не будешь приходить на Ожидания?) Тогда я ещё более ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну так играйте на крестах,если вам маня не нравится,в чем проблема то.Или вы ради врача туда ходите играть?Или мож ради всб,хотя даже не знаете что вы всб?Я лично тока ради мани на ожиданке играю.
Там если чо еще босс есть. Играть на ож ради мани - занятие для двоечег и троечег.
я на ожиданку и прихожу чтобы маню получить ))))
против
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Поэтому половина партий слитых))
Шерепашко
Вчитайтесь еще раз в то, что предлагают (это я к противникам).
НЕ убирать роль мани с ожиданки совсем, а дать возможность тем людям, кто любит эту улицу, но не любит эту роль, поиграть без мани.
Ну, а те кто ждет годами, месяцами... сочувствую вам
НЕ убирать роль мани с ожиданки совсем, а дать возможность тем людям, кто любит эту улицу, но не любит эту роль, поиграть без мани.
А что-то это не до всех доходит.
like it.
Рояльчег ^^
+500 уходят к предмету в кустах))
Я вообще предмета спора не вижу)Ну хотят играть люди без мани-ну и пусть играют)Ожиданка,по-моему,от нехватки людей никогда не страдала-хватит народа и на пару заявок)
Вас же никто не заставляет играть так или этак.Выбирайте сами.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
ну что я могу сказать: по крайней мере один из програмеров это делать не будет
Я так понял оруману нужна помощь. Есть такие кто шарят в этом? )
like it.
Лучше не оставлять никаких альтернатив, а просто убрать маньяка из партий до 15 человек.
А на 15+ вводить эту роль, без всяких опций.
Обосную:
партии на 12 для маньяка - это 2-3 трупа в лучше случае, то есть, как правило, не больше 0,9 очков. Выживший чиж получает больше, не говоря уже о коме или мафии.
также, два убийства чижей маньяком и партия с большой вероятностью остается за мафией, даже если те не приложили особых усилий.
А вот в партиях от 15, нужен этакий санитар леса, который будет спящее гавно отстреливать.
А вот в партиях от 15, нужен этакий санитар леса, который будет спящее гавно отстреливать.
{lol}{lol}
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я так понял оруману нужна помощь.
оруману в програмировании помощь не нужна, он за то чтоб не менять ничего по маньяку на ожиданке не менять (и так от того во что я начинал играть мало что осталось)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Денди