А вот в партиях от 15, нужен этакий санитар леса, который будет спящее гавно отстреливать
В цитатник мафии срочно)))Маньяк-санитар леса...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
оруману в програмировании помощь не нужна, он за то чтоб не менять ничего по маньяку на ожиданке не менять (и так от того во что я начинал играть мало что осталось)
Ну так ты можешь зделать? Зделай пожалуйста.
like it.
Есть предложение: в партиях 12+ маню оставить, только сделать его представителем команды чижей, чтобы он старался отстреливать мафов. И очки начислять ему как чижу + бонус за убитых мафов (например 0,2). Иначе что это за персонаж, если он даже выиграть не может, т. к побеждает команда (чижей или мафов), а он ни туда, ни туда не входит. Надо сделать эту роль более ответственной
А я вот люблю играть маней как раз потому что он ни за кого)
ЗА)
Между мирдаф и нагвалем какая то прочная связь?))
Руки проч от ожиданки со своими фантазиями.
....народ....
партии с маней интереснее, ФАКТ!
--не нужны такие опции, ибо мало кто ими будет пользоваться
я тоже против того что бы убрали маню.
если только в партии на 12. там эт да.. сплошное наказание даже самому себе, поскольку теория вероятности и закон подлости вынесут или убьют.. и никакого удовольствия.
15+ ни в коем случае не убирать..)
и вообще как я посмотрела те кто писали в большинстве своем не играют на ожиданке..
а все кто там "живут" против того что бы маню убирали..))
так что оставьте манечку в покое..)
Никто вас обделять не предлагает, почему вы отписываетесь не читая, хотите играть с маней флаг вам в руки, а некоторые хотят без мани, предлагается сделать чтобы у них была эта возможность
зачем утруждать орумана и тана такой ерундой..??
мы не можем выпросить убрать глюк с посадкой мороза уже столько лет а ты предлагаешь это..
я не знаю про какой-то глюк с посадкой мороза, поэтому он для меня ерундовый, а наличие мани не ерунда
спорить на бан готова что для большинства игроков именно глюк с морозом это серьезно, а маня это замечательно.
Ну че, кто хочет забанить De Liss, тому придется соврать
Лично мне представляется непонятным всего 1 факт - зачем делать опцию, нагромождать какие-то еще дополнительные сложности, если ею пользоваться не будут? Ведь вся "соль" улицы Ожидания и состоит в наличии дополнительных интересных ролей, как-то: врач, босс, маньяк, всб. Если убрать их, то мы получим те же кресты, только без игроков с циферкой "0". Лично мне уже никакого интереса там играть не будет)))))
Я внимательно прочел твое предложение, Нагваль, что оно не про то, чтобы убрать маньяка, а про то, чтобы дать право выбора, только мне кажется, что в данной ситуации эти два понятия равнозаменимы. Маньяк "доступен" в больших партиях (12+), постоянно в каждой партии кто-нибудь да убивается, что он не маня и именно подчас это и завлекает новых игроков на улицу Ожидания.
Маньяк - роль, дающая тебе возможность почувствовать свободу, ведь ты можешь убить кого захочешь и когда захочешь, и в принципе никто тебе не указ.
На мой взгляд партии без маньяка будут протекать заунывно и скучно( Эта та роль, которая вносит разнообразие и которую стоит оставить...
Ведь вся "соль" улицы Ожидания и состоит в наличии дополнительных интересных ролей, как-то: врач, босс, маньяк, всб.
Соль состоит во многом, и в том что нету новичков, и в том что есть дополнительные роли. Короче пересолена улица маней
Маньяк - роль, дающая тебе возможность почувствовать свободу, ведь ты можешь убить кого захочешь и когда захочешь, и в принципе никто тебе не указ.
Лично мне она даёт только потраченное время
На мой взгляд партии без маньяка будут протекать заунывно и скучно( Эта та роль, которая вносит разнообразие и которую стоит оставить...
получается что любые партии на крестах скучные?)))
да чего вы грузите тут -))
Мож опрос общественного мнения ? )) Я против )
Morphius, я буду. Я не играю на ожиданке только из-за мани и из-за обделенного доктора.
Соль состоит во многом, и в том что нету новичков, и в том что есть дополнительные роли. Короче пересолена улица маней
Чем именно-то маня "пересаливает"?
Лично мне она даёт только потраченное время
Так это тебе, а остальным? Неужели то же самое?
получается что любые партии на крестах скучные?)))
Вообще да, в последнее время, правда, партии стали интересными, когда все тупят и сажаются проверенные чижи......
Morphius, я буду. Я не играю на ожиданке только из-за мани и из-за обделенного доктора.
Не понимаю в каком именно плане доктор обделен - в том, что доктор не лечит от мани? Если да, то об этом уже давно ведется речь, что программно надо сделать, чтобы док вылечивал от мани.....кстати, слова-то о том, что док вылечил и от мани и от мафии прописали, а вот код по ходу оставили без изменений....
ачем делать опцию, нагромождать какие-то еще дополнительные сложности, если ею пользоваться не будут
На сумерках же есть выбор голые или одетые? В чем проблема? Может тогда и на сумерках убрать эту опцию и что бы сразу создавались гп?
Мне кажется что можно собрать партию без мани. Игроков хватит.
Пока жив маня для меня это вечный ОМОН. Уберает одну роль по непонятной мне причине. Делает баланс который нахрен нужен? ЧижиМафы стараются тянуть одеяло на свою сторону а маня одним ходом делает этот баланс. Абасраца как интересно. Конечно, когда ты в жопе, ты молишься что бы маня убил боссамафакомаврачапроверку. Но наверно кто-то думал и старался что бы ты был в этой жопе.
Вообще да, в последнее время, правда, партии стали интересными, когда все тупят и сажаются проверенные чижи......
В последнее? Всегда тупили и будут тупить ) И не только маленькие лвл. Все тупят. И только пиз.. кхе.. врун скажет что он никогда не тупит. )
like it.
и вообще как я посмотрела те кто писали в большинстве своем не играют на ожиданке..
а все кто там "живут" против того что бы маню убирали..))
Да ну ))
like it.
Тем игра на оже и есть игра на оже, что ни какая тактика не является идеальной, если 1 ход маней может ее испортить.
Идеальная тактика не возможна, пока маня не сядет или не погибнет!)
Не понимаю в каком именно плане доктор обделен - в том, что доктор не лечит от мани? Если да, то об этом уже давно ведется речь, что программно надо сделать, чтобы док вылечивал от мани.....кстати, слова-то о том, что док вылечил и от мани и от мафии прописали, а вот код по ходу оставили без изменений....
В том, что доку мафы могут не дать походить так де, как и мане.
один ход мани может все испортить:)если он убьет БоссаКоторыйБылВМорозеКогдаНапарникаСажали
Или ты себе лжекомишь:(а маня убивает напарника:(
трем дальше.
я согласна что маня может испортить всю потрясающую тактику.
НО! как тактика тогда потрясающая если её испортили..?)))
значит над маню убирать.
значит нужен мозг что бы его найти и убить.
ну или купить.
какие претензии..? ругайте только себя. не справляетесь.
даааальше. про то что врач лечит от мани.
ну НАФИГ.
маня очки за труп получает.
мало того что его сажают-убивают-морозят, так ещё и трупы его лечить будут.
сплошное недоразумение.
категорически против что бы лечили от удара мани.
расскажи Лисска как искать маню, у меня вот лично нету идей никаких
а как ты ищешь врача или кома..?)
по поведению..)) так же и на игроков смотри.
а вообще я маню не ищу. я к ним оч лояльно отношусь..))) потому что роль мани для меня положительная за любую сторону..)))))))))))