I. Основные положения
1) Организатор конкурса -семья Миротворцы: http://mirotvorcy.do.am/
2) Сроки проведения с 10 по 30 июня.
3) Конкурсные работы принимаются только на сайте семьи Миротворцы. В фотоальбом - "Конкурс лета".
II. Требования к фотографиям.
1) Работы соответственно тематике.Это могут быть фото в купальниках и плавках.В летних костюмах,типа шорты,маечки,платьеца,сарафанчики.Фото должны быть выполнены оригинально,красиво.Без излишеств,типа нудистов и тому подобное.
2) Размер фотографии в соответствии с требованием ввода в фотоальбом.
3) Использование чужих материалов запрещается. В случае возникновения подозрения в плагиате, автор должен доказать своё авторство. В противном случае работа будет удалена из конкурса.
4) Фотографии только любительские и собственного производства или самому быть снятому на данной фотографии.
III. Порядок оценивания.
1) В голосовании принимают участие все участники конкурса.Плюс семья Миротворцы.Плюс от каждой семьи mafiaonline.ru будет предоставлен один игрок для жюри.
2) Для голосования будет создана специальная тема опрос-голосования.Каждый сможет проголосовать только за одно фото.Надеюсь на честность игроков и голосовании не за себя и своего,а за хорошую работу.
3) Для участия в конкурсе,все его участники,после регистрации в соответствующей теме, будут переведены в группу "конкурсанты".Никто кроме конкурсантов,не сможет принимать участие в конкурсе и голосовании.
IV. Призовой фонд
1 место — 150 маф.+ открытка на память о конкурсе и занятом месте.
2 место — 100 маф.+ открытка ...
3-место — 50 маф. + открытка ...
Одобрено.
Ответственная за конкурс-север.
Спасибо за доверие!
Но не успела подать заявление на конкурс,как тут же посыпались предложения.Поэтому вношу маленькое дополнение,фоток может быть от каждого до 5 штук.И строго подписывать от кого и порядковый номер фотографии.А также не забывайте убрать галочку,в пометке - просматривать фотографии.Иначе ваши фотки не увидят другие.
Желаю всем удачи!!!
а я не могу зарегиться у миротворцев чтоб просматривать эту тему, мне пишет:
E-mail занят другим uNet пользователем
а мне нафиг не надо создавать десяток мейлов себе,
че делать?
не свисти
а я не могу зарегиться у миротворцев чтоб просматривать эту тему, мне пишет:
E-mail занят другим uNet пользователем
а мне нафиг не надо создавать десяток мейлов себе,
че делать?
Просто набирай пароль и входи. У меня тоже самое было, хотя ранее я не регистрировалась на сайте Семьи "Миротворцы"
1) Работы соответственно тематике.Это могут быть фото в купальниках и плавках.В летних костюмах,типа шорты,маечки,платьеца,сарафанчики.Фото должны быть выполнены оригинально,красиво.Без излишеств,типа нудистов и тому подобное.
4) Фотографии только любительские и собственного производства или самому быть снятому на данной фотографии.
Я вот исходя из этого не могу понять, нужно свою фотку летнюю или можно все, что угодно летнее?
Не в пирожках мясо
Верочка,на фото должны быть игроки мафсити.В летнем наряде,в каком именно не существенно важно.На фоне чего тоже не главное.Главное лето и сюжет,чтобы фото понравилось и могло победить.
Бывает,что вы в компании где-то отдыхали.Вас сняли с друзьями,фото удачное и вы хотите выставить его.Пожалуйста.Но там же вы сами снимали и фото получились тоже интересными и вы можете их выставить,но не просто какие-то фото и типа я снимала.Здесь по другим фото мы видим,что это снято в вашем кругу в одно время и снимали вы.А просто какие-то фото,не известно кто их снимал и доказать не возможно.Поэтому они не принимаются.Надеюсь я объяснила подробно?
Если бы конкурс был на свободную тему,то там можно было выставлять любые фото снятые вами.Но тут есть момент бездоказательный.То есть могли бы выставить чьи-то фотографии выдав за свои.Поэтому,если на фото нет вас,то тут же должно быть фото,на котором вы сняты в этом кругу людей,в том же месте.
Удачи!Это пока 1 конкурс.В сентябре мы будем проводить второй на тему "Мои фото лета" или "Как я провел лето".Там можно будет выставлять до 12 фотографий.Так что снимайтесь на здоровье и в сентябре будете радовать нас своими работами.Там уже будет больше победителей и больше наград.
Срок конкурса подошёл к концу. Каковы результаты?
Сегодня в полночь заканчивается голосование за три призовые места.
К сожалению в жюри принимали участие не все семьи.Но тем не менее, голосовало при отборе человек 20.И сейчас уже за 3 фото проголосовало 18 человек.После окончательного голосования,отошлю награды победителям.И три фото будут выставлены в теме,в которую может войти любой пользователь.А точнее в тему,с которой начинался конкурс у нас на сайте.И все желающие могут посмотреть на фото победителей.
Правда многие фотографии не прошли,всего с отрывом в один голос.Очень много хороших фоток.Думаю во втором конкурсе,в конце лета,провести конкурс так,чтобы призовых мест было больше.
Так что осталось всего несколько часов и мы узнаем имена победителей.Награды которых, не заставят себя долго ждать.
Хотелось бы добавить.В голосовании были внесены не большие изменения.Так как мало членов жюри,не так как предполагалось ранее,то сперва были отобраны 10 наиболее понравившихся фотографий и потом из них,в теме-опросе голосовали за три фото,чтобы голосование было более объективным.Думаю у нас все получилось.
Итак конкурс завершен.Проголосовал последний голосовавший.По ходу голосования выяснилось,что никто толком и не знал,что и как.Кто имеет право голосовать и прочее.Это говорит о том,что люди не читают условия.Прошу не судить строго,это наш первый такой сложный конкурс.В другой раз будут учтены все неурядицы,которые могут возникнуть,в основном в ходе голосования.
Итак объявляю победителей летнего фотоконкурса.
1 место - Оле4ка - Удачно переведено 135 маф игроку Оле4ка.(простите налоги)
2 место - Крестнаямать - Удачно переведено 100 маф игроку Крестнаямать.(семья без налогов)
3 место разделили двое - Belo4ka и Velikomuchennik -
Удачно переведено 50 маф игроку Belo4ka. и
Удачно переведено 45 маф игроку Velikomuchennik.
А также отправлены открытки поздравительные по занятым местам соответственно.
Спасибо всем кто принял участие в конкурсе.Спасибо жюри,что поверило в нас.В начале сентября мы повторим данный конкурс.Так что запасайтесь фотками.Чтобы они были интересны,а не просто фотография.
Извините,если что не так,это наш первый блин,надеюсь не комом.Всем удачи в игре и в личной жизни.
Все желающие увидеть фото победителей,могут заглянуть на сайт Миротворцев,в тему - Конкурсы для всех.Милости просим.
Ну,собственно,что.
Переводы подтверждаю. Открытки тоже всем выдали.
Конкурс окончен. На этом и остановимся...