север
Аватар
Игрок
10 
02.06.2009 14:20:45

Летний фотоконкурс!!!

Летний фотоконкурс!!!

I. Основные положения

1) Организатор конкурса -семья Миротворцы: http://mirotvorcy.do.am/
2) Сроки проведения с 10 по 30 июня.
3) Конкурсные работы принимаются только на сайте семьи                   Миротворцы. В  фотоальбом - "Конкурс лета".

II. Требования к фотографиям.

1) Работы соответственно тематике.Это могут быть фото в купальниках и плавках.В летних костюмах,типа шорты,маечки,платьеца,сарафанчики.Фото должны быть выполнены оригинально,красиво.Без излишеств,типа нудистов и тому подобное.
2) Размер фотографии в соответствии с требованием ввода в фотоальбом.
3) Использование чужих материалов запрещается. В случае возникновения подозрения в плагиате, автор должен доказать своё авторство. В противном случае работа будет удалена из конкурса.
4) Фотографии только любительские и собственного производства или самому быть снятому на данной фотографии.

III. Порядок оценивания.

1) В голосовании принимают участие все участники конкурса.Плюс семья Миротворцы.Плюс от каждой семьи mafiaonline.ru будет предоставлен один игрок для жюри.
2) Для голосования будет создана специальная тема опрос-голосования.Каждый сможет проголосовать  только за одно фото.Надеюсь на честность игроков и голосовании не за себя и своего,а за хорошую работу.
3) Для участия в конкурсе,все его участники,после регистрации в соответствующей теме, будут переведены в группу "конкурсанты".Никто кроме конкурсантов,не сможет принимать участие в конкурсе и голосовании.

IV. Призовой фонд

1 место — 150 маф.+ открытка на память о конкурсе и занятом месте.
2 место — 100 маф.+ открытка ...
3-место —  50 маф. + открытка ...

flamevox
Гость
02.06.2009 14:45:42

Re: Летний фотоконкурс!!!

Re:Летний фотоконкурс!!!

Одобрено.
Ответственная за конкурс-север.

север
Аватар
Игрок
10 
02.06.2009 15:31:54

Спасибо за доверие!
Но не успела подать заявление на конкурс,как тут же посыпались предложения.Поэтому вношу маленькое дополнение,фоток может быть от каждого до 5 штук.И строго подписывать от кого и порядковый номер фотографии.А также не забывайте убрать галочку,в пометке - просматривать фотографии.Иначе ваши фотки не увидят другие.
Желаю всем удачи!!!

Flur
Аватар
Игрок
5  
02.06.2009 22:10:50

а я не могу зарегиться у миротворцев чтоб просматривать эту тему, мне пишет:
E-mail занят другим uNet пользователем
а мне нафиг не надо создавать десяток мейлов себе,
че делать?

не свисти

Lyu-Lyu
Аватар
Игрок
7 
03.06.2009 09:48:37

Цитата

а я не могу зарегиться у миротворцев чтоб просматривать эту тему, мне пишет:
E-mail занят другим uNet пользователем
а мне нафиг не надо создавать десяток мейлов себе,
че делать?

Просто набирай пароль и входи. У меня тоже самое было, хотя ранее я не регистрировалась на сайте Семьи "Миротворцы"  {omonw}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.06.2009 07:11:13

Цитата

1) Работы соответственно тематике.Это могут быть фото в купальниках и плавках.В летних костюмах,типа шорты,маечки,платьеца,сарафанчики.Фото должны быть выполнены оригинально,красиво.Без излишеств,типа нудистов и тому подобное.

4) Фотографии только любительские и собственного производства или самому быть снятому на данной фотографии.

Я вот исходя из этого не могу понять, нужно свою фотку летнюю или можно все, что угодно летнее? {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

север
Аватар
Игрок
10 
15.06.2009 21:33:25

Верочка,на фото должны быть игроки мафсити.В летнем наряде,в каком именно не существенно важно.На фоне чего тоже не главное.Главное лето и сюжет,чтобы фото понравилось и могло победить.

Цитата

Бывает,что вы в компании где-то отдыхали.Вас сняли с друзьями,фото удачное и вы хотите выставить его.Пожалуйста.Но там же вы сами снимали и фото получились тоже интересными и вы можете их выставить,но не просто какие-то фото и типа я снимала.Здесь по другим фото мы видим,что это снято в вашем кругу в одно время и снимали вы.А просто какие-то фото,не известно кто их снимал и доказать не возможно.Поэтому они не принимаются.Надеюсь я объяснила подробно?
Если бы конкурс был на свободную тему,то там можно было выставлять любые фото снятые вами.Но тут есть момент бездоказательный.То есть могли бы выставить чьи-то фотографии выдав за свои.Поэтому,если на фото нет вас,то тут же должно быть фото,на котором вы сняты в этом кругу людей,в том же месте.
Удачи!Это пока 1 конкурс.В сентябре мы будем проводить второй на тему "Мои фото лета" или "Как я провел лето".Там можно будет выставлять до 12 фотографий.Так что снимайтесь на здоровье и в сентябре будете радовать нас своими работами.Там уже будет больше победителей и больше наград. {omonw}

flamevox
Гость
02.07.2009 13:08:07

Срок конкурса подошёл к концу. Каковы результаты?

север
Аватар
Игрок
10 
05.07.2009 14:06:01

Сегодня в полночь заканчивается голосование за три призовые места.
К сожалению в жюри принимали участие не все семьи.Но тем не менее, голосовало при отборе человек 20.И сейчас уже за 3 фото проголосовало 18 человек.После окончательного голосования,отошлю награды победителям.И три фото будут выставлены в теме,в которую может войти любой пользователь.А точнее в тему,с которой начинался конкурс у нас на сайте.И все желающие могут посмотреть на фото победителей.
Правда многие фотографии не прошли,всего с отрывом в один голос.Очень много хороших фоток.Думаю во втором конкурсе,в конце лета,провести конкурс так,чтобы призовых мест было больше.
Так что осталось всего несколько часов и мы узнаем имена победителей.Награды которых, не заставят себя долго ждать.

север
Аватар
Игрок
10 
05.07.2009 14:34:12

Хотелось бы добавить.В голосовании были внесены не большие изменения.Так как мало членов жюри,не так как предполагалось ранее,то сперва были отобраны 10 наиболее понравившихся фотографий и потом из них,в теме-опросе голосовали за три фото,чтобы голосование было более объективным.Думаю у нас все получилось.

север
Аватар
Игрок
10 
05.07.2009 19:19:25

Итак конкурс завершен.Проголосовал последний голосовавший.По ходу голосования выяснилось,что никто толком и не знал,что и как.Кто имеет право голосовать и прочее.Это говорит о том,что люди не читают условия.Прошу не судить строго,это наш первый такой сложный конкурс.В другой раз будут учтены все неурядицы,которые могут возникнуть,в основном в ходе голосования.

Итак объявляю победителей летнего фотоконкурса.

1 место - Оле4ка - Удачно переведено 135 маф игроку Оле4ка.(простите налоги)

2 место - Крестнаямать - Удачно переведено 100 маф игроку Крестнаямать.(семья без налогов)

3 место разделили двое  - Belo4ka и Velikomuchennik -
Удачно переведено 50 маф игроку Belo4ka. и
Удачно переведено 45 маф игроку Velikomuchennik.

А также отправлены открытки поздравительные по занятым местам соответственно.

Спасибо всем кто принял участие в конкурсе.Спасибо жюри,что поверило в нас.В начале сентября мы повторим данный конкурс.Так что запасайтесь фотками.Чтобы они были интересны,а не просто фотография.
Извините,если что не так,это наш первый блин,надеюсь не комом.Всем удачи в игре и в личной жизни.

север
Аватар
Игрок
10 
05.07.2009 19:39:27

Все желающие увидеть фото победителей,могут заглянуть на сайт Миротворцев,в тему - Конкурсы для всех.Милости просим.

flamevox
Гость
06.07.2009 12:47:58

Ну,собственно,что.
Переводы подтверждаю. Открытки тоже всем выдали.
Конкурс окончен. На этом и остановимся...