LukcLZ
Гость
16.06.2009 12:14:16

Дадим чижам время договориться.

Дадим чижам время договориться.

Предложу еще раз:

На первом ходу существуют выделенные 2 минуты, за которые мафиози могут договорится.

Вот я предлагаю сделать 1-2 минуты, которые будут выделятся, начиная со второго хода, за которые честные могут договорится. Это время будет после хода мафии и до хода, чижей. То есть в за эти 2 минуты чижи не могут ни кого сажать. За это время чижи могут почитаьь лог и договорится.

Это поможет хоть немного избавится от сливов толпой и стадом. Так как лжепроверки задолбали уже.
Бывает очень часто так, что кто то в переход говорит проверку. Не походит и 6 секунд, как проверка сидит. Но иногда случается так, что садится либо чиж, либо вообще ком.

По этому время для договора чижей поможет уменьшить такие случаи.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
16.06.2009 15:39:29

Re: Дадим чижам время договориться.

Re:Дадим чижам время договориться.

эм.. если смотреть со стороны кома.. то у кома будет время намекнуть на проверку.. короч, будет больше времени.. и слжекомить нельзя будет.. для мафии этом минус...

LukcLZ
Гость
16.06.2009 17:51:22

А мафиози не могут сделать вид что тоже скрыто намикают проверку?

Можно выборочно создавать такие партии... для начала.

Давать проверки в переход, по моему это смысла не потеряет. Ведь проверка в переход-это проверка, которую даютдо убийства, но после возможности мафиози ударить.

Если бы игроки не играли стадом, а вообще супер умно против мафиози, то могли бы по договору не ходить первую минуту, им ничего не мешает, а просто договариватся... Лог читать и обсуждать проверку. А за это время ком тоже мог бы скрытую дать... Вот!)

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
16.06.2009 18:00:38

против

Цитата

А за это время ком тоже мог бы скрытую дать... Вот!)

ну так вроде это будет после убийства тоесть скрытую надо давать ночью или ваще красота это в ход сержа:)
Еще ухудшать жизнь мафав не надо ) кто захочеттот  успеет и

Цитата

Лог читать и обсуждать проверку

Лучше уж  сделать переход:)чуть дольше ато не у всех инет хороший:(

Цитата

Если бы игроки не играли стадом, а вообще супер умно против мафиози, то могли бы по договору не ходить первую минуту, им ничего не мешает, а просто договариватся...

так пусть так делают:)а то мафам и так тяжко:)им еще после ночи палиться:)

Цитата

и слжекомить нельзя будет.. для мафии этом минус...

ну лжекомить и так можна будет:)или вы ходите что б ком сразу кричал:)Я ком он не ком:)и:)садил лжекома чижа:)

LukcLZ
Гость
16.06.2009 18:03:24

То что я предложил заставит игроков спецально не ходить какое то время, из-за чего игроки станут не таким стадом которым он является обычно.

Мафы могут говорить лжепроверки даже если реализовать мое предложение, ведь переход не отменен. В прошлом посту я сказал, что проверка в переход, это проверка до того как ты, возможно, погибнешь, и даже не скажешь проверки, но после того, как мафы убьют тебя совершенно точно, если ты скажешь проверку.

LukcLZ
Гость
16.06.2009 18:27:53

Цитата

так пусть так делаюта то мафам и так тяжкоим еще после ночи палиться

Я согласен, так и надо делать, но тогда распространяйте информацию о том что так надо делать... Это будет легче чем то что я предложил.

Но то что это сделает мафам хуже так как ком сможет намекнуть на проверку, я не согласен... Намекнуть можно будет даже если просто по договору 1-ую минуту не ходить...)))

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.06.2009 04:47:16

против.толку от етого не будет,кто хочет подумать и почитать лог,найти в нем проверку и так ето сделает...для новичков или тем кто просто любитель потыкать не поможет и 10 минут...как тупили так и будут тупить!

Абсолютный судья {diablo}

Венда
Аватар
Игрок
13 
17.06.2009 12:35:48

Цитата

толку от этого не будет,кто хочет подумать и почитать лог,найти в нем проверку и так это сделает...для новичков или тем кто просто любитель потыкать не поможет и 10 минут...как тупили так и будут тупить

Shaman  +500!
тож против

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
17.06.2009 19:21:25

пфф что за абсурд ))) предлагаю закрыть тему -))

Vahe
Аватар
Игрок
10 
18.06.2009 00:35:31

неееее, не не ... че за бред!  Мафы вешайтесь )))

04.11.2012 14:40:21

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:40:21