Предложу еще раз:
На первом ходу существуют выделенные 2 минуты, за которые мафиози могут договорится.
Вот я предлагаю сделать 1-2 минуты, которые будут выделятся, начиная со второго хода, за которые честные могут договорится. Это время будет после хода мафии и до хода, чижей. То есть в за эти 2 минуты чижи не могут ни кого сажать. За это время чижи могут почитаьь лог и договорится.
Это поможет хоть немного избавится от сливов толпой и стадом. Так как лжепроверки задолбали уже.
Бывает очень часто так, что кто то в переход говорит проверку. Не походит и 6 секунд, как проверка сидит. Но иногда случается так, что садится либо чиж, либо вообще ком.
По этому время для договора чижей поможет уменьшить такие случаи.
эм.. если смотреть со стороны кома.. то у кома будет время намекнуть на проверку.. короч, будет больше времени.. и слжекомить нельзя будет.. для мафии этом минус...
А мафиози не могут сделать вид что тоже скрыто намикают проверку?
Можно выборочно создавать такие партии... для начала.
Давать проверки в переход, по моему это смысла не потеряет. Ведь проверка в переход-это проверка, которую даютдо убийства, но после возможности мафиози ударить.
Если бы игроки не играли стадом, а вообще супер умно против мафиози, то могли бы по договору не ходить первую минуту, им ничего не мешает, а просто договариватся... Лог читать и обсуждать проверку. А за это время ком тоже мог бы скрытую дать... Вот!)
против
А за это время ком тоже мог бы скрытую дать... Вот!)
ну так вроде это будет после убийства тоесть скрытую надо давать ночью или ваще красота это в ход сержа:)
Еще ухудшать жизнь мафав не надо ) кто захочеттот успеет и
Лог читать и обсуждать проверку
Лучше уж сделать переход:)чуть дольше ато не у всех инет хороший:(
Если бы игроки не играли стадом, а вообще супер умно против мафиози, то могли бы по договору не ходить первую минуту, им ничего не мешает, а просто договариватся...
так пусть так делают:)а то мафам и так тяжко:)им еще после ночи палиться:)
и слжекомить нельзя будет.. для мафии этом минус...
ну лжекомить и так можна будет:)или вы ходите что б ком сразу кричал:)Я ком он не ком:)и:)садил лжекома чижа:)
То что я предложил заставит игроков спецально не ходить какое то время, из-за чего игроки станут не таким стадом которым он является обычно.
Мафы могут говорить лжепроверки даже если реализовать мое предложение, ведь переход не отменен. В прошлом посту я сказал, что проверка в переход, это проверка до того как ты, возможно, погибнешь, и даже не скажешь проверки, но после того, как мафы убьют тебя совершенно точно, если ты скажешь проверку.
так пусть так делаюта то мафам и так тяжкоим еще после ночи палиться
Я согласен, так и надо делать, но тогда распространяйте информацию о том что так надо делать... Это будет легче чем то что я предложил.
Но то что это сделает мафам хуже так как ком сможет намекнуть на проверку, я не согласен... Намекнуть можно будет даже если просто по договору 1-ую минуту не ходить...)))
против.толку от етого не будет,кто хочет подумать и почитать лог,найти в нем проверку и так ето сделает...для новичков или тем кто просто любитель потыкать не поможет и 10 минут...как тупили так и будут тупить!
Абсолютный судья
толку от этого не будет,кто хочет подумать и почитать лог,найти в нем проверку и так это сделает...для новичков или тем кто просто любитель потыкать не поможет и 10 минут...как тупили так и будут тупить
Shaman +500!
тож против
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
пфф что за абсурд ))) предлагаю закрыть тему -))
неееее, не не ... че за бред! Мафы вешайтесь )))