Сыграл сегодня игру. Сделал замечание игрокам, флудящим не по делу. Провел беседу после игры с игроком из одной изестной уважаемой семьи ЛВМ - Sally.
Крут. Ты автор чтоли?
16:39 [Sally> to[Любимец> я не киваю ни на кого. ты просто бред щас говоришь и пытаешься фигню какую-то мне тут доказать
+1
Я не знаю, с кем я согласен, хотя не согласен ни с кем. Я не могу дать точное определение "флуда". Но мне лично играть разнообразные "турнирные партии" всегда интереснее. И в том числе из-за того, что всё-таки "флуда" там меньше.
Любимец, тактика "банда чижей" - твоя оригинальная идея? =)
Читаю её в wiki, и там она представляется немного другой, чем ты здесь описывал.
..если у нас есть настоящее море.
Мож и к лучшему...Клоунов и так хватает...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
уважаемые коллеги. у меня пока не было возможности ответить некоторым людям. по этой теме мне ещё есть что сказать - так что чуть позже я всем отвечу и порассуждаем об улучшении ситуации.
Ну чтож ты, Любимец, ни за что ни про что наезжаешь на девочку?
Я тебе уже делал замечание, что ты совершенно не умеешь доносить до людей свои мысли (твоя цель не оправдывает средства, так нельзя), и самое страшное, что в этой теме, я даже солидарен с мнением Даны!! Вот до чего ты довёл всех %)
Мне вот не мешает болтовня в партиях, я спокойно слежу и за ценной игровой инфой и за "флудом" - это специфика мафии-онлайн и просто чата. С этим согласится любой умнэ и хорофэ игрок.
also: не забывай, что бабам важнее потрындеть, а не пасадить истинную мафию, тут ты бессилен!
ОУГ
гайка, так может если алсо, то уже не бабам, а тпам?)