Возможно, имеет смысл ограничение на суммарные статсы (сверху-снизу) плюс возможность танку войти в партию с урезанными до лимита статсами.
Тогда какой смысл в одежде, которую покупает народ, если ему его статсы урезать будут?
Тогда какой смысл в одежде, которую покупает народ, если ему его статсы урезать будут?
Создали Г/П, теперь надо добавить платное супер Г/П, куда нельзя будет войти в Невидимке, и создать коплект СУПЕР-Невидимка за 140 евриков, с которым можно будет входить в супер-голые партии
Возможно, имеет смысл ограничение на суммарные статсы (сверху-снизу) плюс возможность танку войти в партию с урезанными до лимита статсами.
Тогда танки в комлекте невидимке будут на 44 стата меньше. Уже прогресс
Смысл - возможность "маленькому" на равных залезть в партию к "большим".
Хочу чтоб сделали ограничение по лвл
Хочу чтоб сделали ограничение по лвл
Нельзя вам ограничение делать! Вы даже играть не учитесь!
Кошмар вообще на сумраке уже!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Ах, да, я против ограничения.
Лучше создать платные заявки с ограничением по статам)
Нельзя вам ограничение делать! Вы даже играть не учитесь!
А у кого учиться то, замечено что чем выше уровнем и дольша на сумраке тем тупее и бездумнее играют.
А у кого учиться то, замечено что чем выше уровнем и дольша на сумраке тем тупее и бездумнее играют.
Ну ясно, в чей это огород камень)
Но Костя, к малышам зайди в партию - ты увидишь полный беспредел. Лога не читают, в игре спят, почти не ходят или ходят все на одного. Ужас.
не обобщайте пжл... не все танки бездумно играют и не все малыши тупят...
там вообще всё зависит от опыта... чем больше опыта, тем лучше играют, а чем лучше играют, тем лучше выпендриваются... типа не ходят или в отместку ходят... не отрицаю, что и индивиды бывают, но всё же... %)
не обобщайте пжл... не все танки бездумно играют и не все малыши тупят...
там вообще всё зависит от опыта... чем больше опыта, тем лучше играют, а чем лучше играют, тем лучше выпендриваются... типа не ходят или в отместку ходят... не отрицаю, что и индивиды бывают, но всё же... %)
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
А еще меня бесит "если я по логу чиж и вы меня проверили, то буду сажать чижей".
Ограничение по статам - неплохая идея. Пусть она будет стоить 3 мафика + возможность войти голым, даже если ты больше верхней границы. И будет всё ок.
Если вытереть сопли, брызги слюны и подойти с разумной точки зрения то вот что получается...
С точки зрения экономики, любой коммерческий проект(а Сумрак проект коммерческий и предназначен для поддержания сервера, программистов и пр) по реализации стратегии прибыли грубо можно разделить на 2 стратегии извлечения дохода:
1. Максимизация прибыли (высокая наценка при стабильном обороте)
2. Увеличение дохода (увеличение дохода при небольшой
фиксированной наценке)
(такие пути как диверсификация и пр. не берём в оборот)
Сейчас проект идёт по 1 пути, вводя дорогие услуги, вещи за евромафы.
Может администрацию и устраивает ситуация с доходами, но я вижу поток игроков на сумрак тормозится, этому в частности препятствувет сабж.
Если люди хотят, почему не сделать платные услуги по ограничению статов? Пусть они стоят не сверхдорого, зато будет спрос.
Товар нужно предложить, это же доп.доход.
Если есть спрос, должно быть предложение. А народ втянется, потом будет более дорогие услуги покупать.
Глядишь на крестах с Ожиданкой меньше неострых игроков зато станет и проекту денег добавится
Я за ограничение
малышня кто бы сомневался:) тема бред
Если люди хотят, почему не сделать платные услуги по ограничению статов? Пусть они стоят не сверхдорого, зато будет спрос.
можно даже продавать за еврики... например, 20 партий за один еврик или что то типа этого
ну хоть 10 партий, всё в кассу =)
1) stars83
2) Ментик
3) Мурликофф
4) Deathall
5) valadas
Начните учиться у этих игроков, на мой взгляд, они играют очень хорошо...
Играют может и хорошо, но хамят малышам, особенно когда с ними мафят.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Начните учиться у этих игроков, на мой взгляд, они играют очень хорошо...
А себя-то что не включил? ты очень хорошо играешь, и не скромничай)
А когда сытый, так вообще уважение вызываешь!
Нет но иногда есть такое что например 7 человек и 6 из них ниже 6 уровня а седьмым влазит танчище и побеждает. Тогда уже или еще танков звать в партию в равновес или пусть эти малыши решат между собой если каждый из этих 7 хочет так играть) Если в партии уж очень малыши(а бывает и такое) - то можно дать им возможность сыграть самим. Или чтоб было равноценно и не было преимущества у кого-то лично!
А когда сытый, так вообще уважение вызываешь!
Это в юмор)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
и 6 из них ниже 6 уровня
тут дело не в уровне, у меня 6 лвл и я всё равно мелкий
5 например лвл может купить майку с очками и быть не то чтобы танком, но статы будут так сказать удовлетворительные, с которыми и за мафа можно выиграть когда в партии вокруг только танки. А например у 8 лвла могут быть статы по одним только апам, например 16 каждый стат, это не очень
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ты не так понял я говорю тоже не конкретно о уровне а о том что равноценно все должно быть или все игроки ну приблизительно одной силы или с ними несколько танков. А не то что все приблизительно равны по своему то есть любая из сторон имеет шансы. Но не когда влазит игрок превосходящий всех процентов на 50. Хавк например:)