km911
Аватар
Игрок
9  
30.08.2009 14:48:02

Re: Поправки в УоН

Re:Поправки в УоН

я согласен

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
30.08.2009 16:22:49

Дублирую моё скромное предложение  {blush}

Когда авторитет общается с ноликом, нолику Lucky666 сообщается, что есть и Lucky, и lucky777, и maestro666, и предлагается перерегистрироваться,  а он уже сам пусть принимает решение.

Честер
Гость
31.08.2009 02:27:31

Да ну нафиг Есть Дикий Еж и была Девочка Еж! Вот девочку за что посадили? За то что Еж))

Morphius
Аватар
Игрок
9 
31.08.2009 07:04:36

Невилл, Ленука, предупреждение: Ваши сообщения не несли в себе как такового здравого смысла. Просьба тему "освещения всех-превсех ников" не продолжать. Спасибо.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
31.08.2009 07:21:32

Морф, если ты в нем не увидел здравый смысл, это не значит, что его там нет.

Авторитет, проводящий много времени в игре и знакомый с большинством ников мафии по долгу службы, может  подсказать ник, который не будет сливаться с другими.

..если у нас есть настоящее море.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
31.08.2009 10:55:03

Цитата

Rembo,
Вообще это полный бред с похожестью Ник-неймов, кому какое дело должно быть до этого, ставить за это Арест поспартнику вы нарушаете изначальные законы мафии, будь он рембо или румбо. Заняться нечем вообще составлять на эту тему опросник? Складывается такое ощущение, что игроки перестали давать повода для арестов и нужно придумать повод (новый закон)? Заканчивайте эту фигню и займитесь прямыми обязанностями.
А вот Совпадение Ностра с Коза Ностра и за это выгнать игрока нужно надавать по мозгам в полном смысле этого слова.

Цитата

TAN, Уважаемые игроки, я не отследил данную проблему. По поводу паспортов и новых ников, так что, все, что пропускает система, то можно регестрировать, остальное мой косяк.Прошу Авторитетов сделать поправку в закон и снять (и не учитывать в последствии) данные наказания.

Цитата

klejti, Так, согласно данному решению " Можно использовать любые паспорта и ники, которые пропускает система, кроме оскорбления и мата. Оскорбление и мат наказываются по соответсвующим статьям УоН." Прошу Отдел Законов ввести поправку в УоН.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
31.08.2009 10:56:35

Ах  да.. мне был не лень покопаться в ветке "Около игровой флуд" =)

туть все есть.. =) http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=148572&id_tema=10

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.09.2009 05:57:10

*зевнул*
А у вас ещё доводы есть или мы так и будем тыкаться в тему полугодовой давности?

km911
Аватар
Игрок
9  
02.09.2009 07:15:44

Ваня там всё русским языком написано. Ты напиши почему это вдруг потеряло актуальность.

Mares
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 07:28:36

Метель на сайте Римпатрио опубликовал утвержденную поправку вроде. Ну это флуд.

Я по прежнему поддерживаю точку зрения администрации.

Кстати а как быть с похожими пасами? обоих под арест? или кого то заставлять менять?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.09.2009 07:33:26

Метель не опубликовал, а воспользовался информацией закрытого типа. Поправка в УоН на сайте авторитетов ещё не вписана.
Км, актуальность потеряло, потому что вернулись к тому, с чего начинали — грубо говоря неясно как правильно наказывать в этом плане. У нас тут был один человек из бывшего отдела законов, которые любит много гадостей писать, так почему-то кроме слов администрации на форуме в уоне ничего не обновилось.
Я тоже могу написать во флуде, что мы например отменили 4 и 5 статью уона и больше за неё не наказываем. Но в УоН изменений не будет. Вопрос, кому верить?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.09.2009 08:59:56

Цитата

Метель на сайте Римпатрио опубликовал утвержденную поправку вроде. Ну это флуд.

Метель всего лишь констатировал факт того, что ГА утвердила данную поправку, и дал свой комментарий по теме. Сайт Rimpatrio (не знаю, к счастью или к сожалению {lol}) не является официальным СМИ проекта, поэтому обнародование на нём какой-либо информации не равноценно её официальной публикации. Соответственно, раз официальной публикации поправки к УоН не было, она не может считаться действующей.

Иными словами, поправка как бы была утверждена, однако в законную силу не вступила, т.к. не опубликована.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.09.2009 09:03:46

Цитата

Км, актуальность потеряло, потому что вернулись к тому, с чего начинали — грубо говоря неясно как правильно наказывать в этом плане.

Грубо говоря всё предельно ясно: никак не наказывать игроков за недоработки программистов.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

km911
Аватар
Игрок
9  
02.09.2009 09:10:09

Zvaness - речь идёт про похожесть ников. Не раз говорено было и Администрацией и ГА в том числе о том что всё что пропускает система можно оставлять. К чему возвращаться к этому вопросу?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.09.2009 09:18:14

А к чему иметь потенциальную дырку в законе?

Невилл
Гость
02.09.2009 09:36:20

Дырка в чем?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 15:58:43

Цитата

Км, актуальность потеряло, потому что вернулись к тому, с чего начинали — грубо говоря неясно как правильно наказывать в этом плане.

и

Цитата

Складывается такое ощущение, что игроки перестали давать повода для арестов и нужно придумать повод (новый закон)? Заканчивайте эту фигню и займитесь прямыми обязанностями.

В чем дырка то? .. я не есть понимать.. в чееммм? в том что игроки не внимательны и не могут преподнести проверку учитывая условия ников? или что? Проект уже и так скатился из интеллектуального в обычный товарняк, но это лирика.
По сути, покупая пас, почему если систем позволяет не могу запутать игроков взяв похожий на ник пас? Это уже элемент игры, а вы аффтары, хотите это убрать.. так за что, грубо говоря, я плачу деньги?  С учетом того, что на сумраке я не играю..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 16:00:56

Еще раз, вы пытаетесь свести все к букварю, вот тут буква А, тут буква Бе, тут буква Ве.. и все..  Дурью маетесь.. Читайте слова Рембоса. Итину глаголит. И администрация уже все сказала.
Просто Ваня ты не понимаешь, что нужно сохранить, а что нужно изменить. У тебя все нужно менять, а это не правильно.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 16:06:16

Цитата

ставить за это Арест поспартнику вы нарушаете изначальные законы мафии

Ваня, вчитайся в это хоть, раз межуд строк читаешь!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 16:27:40

Цитата

А у вас ещё доводы есть или мы так и будем тыкаться в тему полугодовой давности?

не поверишь, вы ж сами в эту тему и тыкаетесь, хотя стоило бы ее впокое оствить.  Вы ж подняли данный вопрос.

Скажешь, что не вы? так к чему этот твой впорос:

Цитата

А к чему иметь потенциальную дырку в законе?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.09.2009 16:34:32

Ещё раз.
Есть предложение адекватное и не повторяющееся? Я вижу только долбление одного и того же мнения от разных людей.
Не считаю, что должен к нему относится серьёзно, если никак, кроме как «система пропускает» и «администрация сказала» больше доводов нет.
Мне тогда проще чтобы тан снова отписался что он думает, а не мусоливание давно устаревшего вопроса.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 16:46:23

Цитата

Не считаю, что должен к нему относится серьёзно, если никак, кроме как «система пропускает» и «администрация сказала» больше доводов нет.

во как.. тогда скажи, почему к твоему предложению должны относиться серьезно? Администрация вроде выше тебя.. не так ли?

Цитата

Мне тогда проще чтобы тан снова отписался что он думает, а не мусоливание давно устаревшего вопроса.

пусть отпишется, и объяснит, почему нельзя. почему, купив я и еще вася пупкин, не могут при этом взять ники отличающиеся на 1 символ, хотя у нас такая тактика игры, чтобы запутать либо комов, либо мафов.. если игроки при этом не могут различать ники?
Если люди цветов не различают им права на автотранпорт не дают, т.к. на светофоре комфуз случиться.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 16:48:33

Цитата

Есть предложение адекватное и не повторяющееся?

популярно объясни, чем тебя не устраивает данное положение? И с каких это пор тебе плеват на мнение администрации проекта? тоже желательно поподробнее?
не заигрался ли ты Ванюшка в наполеончика?
Я тебе задал конкретные вопросы, на которые ответа не получил, снова от тебя одна вода, конкретики никакой.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 16:55:24

Химик, шо разбузился на полтемы :)  Пусть Званок погрит с Таном, и делов-то. И не будет требовать мегаидей от игроков)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
02.09.2009 16:58:07

Цитата

Химик, шо разбузился на полтемы

не бушевал я.. просто не пойму его. не пойму его "критерии адекватности", пусть распишет тогда в след такой теме, что прошу отписыаться только тем кто проходит по след. критериям адекватности и список критериев приложит.
А то получается, что мнение администрации его не волнует и в открытую это мнение оспаривает, что собсно карается уоном и т.д. и т.п. Тогда стоит его наказать? или нет? ..
Мнение администрации при этом было озвучено.
собсно критика получается действия администрации. при игроках проекта.
И мало собсно волнует, что там было закулисами, т.ч. могу отталкиваться от того, что доступно на официальном источнике, т.е. на форуме мафияонлайн. А раз это официальный источник, то и наказвать надо официально.