Кстати да, удивительно когда люди маньяком играют многие чувствуют себя вправе решать судьбу партии, посчитав кто больше заслужил. Тоже мне ОМОНОВцы
А до этого иногда (Евгения не про вас) соплями исходят чтобы их не садили.
Spartak_Nalchik, хорошо, согласна, что мое мнение на счет того, кто был достоин победы в партии чисто субъективное. Я руководствовалась исключительно тем, что чижами не был посажен ни один маф, потому и написала про мой труп босса, а не в качестве хвастовства.
Потому и ударила ночью мафа, в результате был Омон. И исход партии был решен рендомно. Я не играла ни за мафов, ни за чижей, моя цель - максимальное кол-во трупов. Разве в данном случае это не справедливо по-твоему мнению? Если нет, то как бы поступил ты?
А еще, смысл был в твоей проверке меня? Я не скрывала своей роли.
Маня посадит по блату. Независимо от того как хорошо сыграли чижи маня посадит кома если мафит друг маньяка. Игра маней давно превратилась в помощь друзьям и убийство врагов.
и тут правильно. в 100% случаев маня поможет знакомой персоне, чем вечному оппоненту или просто малознакомому игроку
Кстати да, удивительно когда люди маньяком играют многие чувствуют себя вправе решать судьбу партии,
Вообще-то каждый игрок обязан в меру своих сил и в соответствии с ролью решать судьбу партии
Про то, что "сначала слёзно просили" - согласен. Я вообще мало уважаю вскрывающихся маньяков (хотя по молодости иногда и вскрывался). Но с другой стороны... была партия, где серж, избегая посадки, крикнул "маня". Я его пожалел и не зарезал. Приближается критический момент, я зарезал невскрытого кома, готовлюсь зарезать невскрытого босса - и в этот момент этот [censored] проверяет меня и кричит в чат "софт маня". Босс морозит меня, убивает этого.. умного.. - вот что мне, после этого, играть за честных? Нет, в следующий ход босса предлагаю ему свои услуги.
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1614084{laugh}
Был мафский маня внезапно передумал Над почитать чат
Ты маня, есть маф и есть ком которых ты знаешь. Ваша посадка?
Посажу кома, убью мафа, останусь единственным живым. Все довольны. И мафия довольна, что я кома посадил, и чижи довольны, что я мафа убил. И я доволен, что я выиграл.
Это Йогурт говорит
О, я посажу мафию, 0,3 очка за такое удовольствие-это мелочи =))
А я всегда за мафов играю маней)) Даже на омоне не равняюсь))
Тут главное всё делать быстро и чётко, чтоб 15 человек не ждали пока там маня из себя 15 минут бога изображает.
Ты хвастаешься ил что?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Он хвастается тем что маней полностью выигрышные партии чижей сливает мафам
Ужасно это, почему не пойти на баланс. Я понимаю есть конкретные ситуации, где чижи не заслужили, но играть вот так маньяком, не давая чижам шансам даже на омоне....
Ты хвастаешься ил что?)
ну, ты, Ваня, такой же маньяк, мы то знаем)
Знаю, знаю, играть за маньяка дело каждого...))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
не знаю я маней играю либо на баланс,либо помогаю друзьям и так далее
Посажу кома, убью мафа, останусь единственным живым. Все довольны. И мафия довольна, что я кома посадил, и чижи довольны, что я мафа убил. И я доволен, что я выиграл.
Это Йогурт говорит
Сегодня играл маней, сделал именно так, мафия была недовольна.
Это Йогурт говорит
Сегодня играл маней, сделал именно так, мафия была недовольна.
Так ты же кома не посадил?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.