oruman
Аватар
Игрок
3 
17.09.2009 09:40:15

Re: МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ОРУМАНА!!!

прочитал

удивился
ладно - кричать можно что угодно - начинаем по сути дела говорить

Цитата

изолируйте не обученных от нормальных

как определить программно одно от второго?

дальше - улица крещения и является той буферной зоной через которое проходят новички
отсюда и крики авторитетов что на крестах нельзя ставить запрет на игру с 0.
дальше больше - вариант черного списка - вот никак не врубаюсь (извините за выражение - но другого слова нет) чего вы тут напредлагали с ним - типа я сделал ко мне незя - другой сделал можно? это что действует услуга только на того кто создал заявку?
и еще чтоб понять делать это вообще или лучше кинуть свое время на другое - сколько РЕАЛЬНО ефромафов готовы за это заплатить? (я думаю о наполнение бюджета игры)

Ну и напоследок - мегапредложение чего-то смахивает на то что хочется одному игроку - чего-то оно больше похоже на мегапретензию к умению играть спикстартера

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 10:14:28

Re:прочитал

2 Оруман:
Отвечу по порядку:
1. Програмно определить не получиться, можно типо накопителя сделать- пусть хотя бы с ботами там 5 игр игранут. или между собой.
2. Запрет можно сделать платным, но не хочет народ играть с 0. Так пусть кто хочет играет, кто нет не играет. Нули все равно будут играть между собой даже. Я не предлагаю 1й уровень не пускать, но 0 то можно. наказания так с 2го ввели, а попортить людям нервы можно и с 0)))
3. Для черного списка можно 3-5 еврика сделать, найдуться желающие. главное чтоб и под пасом не пускало.

А пердлагалось следующие ограничения лишь для рассмотрения. можно чтоб типо запрета на совместные партии было только програмно, тогда игрок сам решит играть с ним или нет. по кличеству человек или стоимости куча вариантов. например 1 человек в списке 3 еврика, 2 - 5 евриков, 3- 7 евриков. и тд. Тогда не надо будет уговаривать- поставте запрет, вот вам логи. сам поставил и спокойно играй дальше. ну и при грамотном раскладе, и делании можно сделать так чтоб 0 не вошел))).

если есть вопросы прошу в асю стучать, раскажу более подробно.

Насчет чье предложение и к кому оно, ты глянь лучше как быстро и живо народ отписывается, и 90% ЗА

з.ы. ну и ждем вещи новой((( уже спешу потратить 70 евриков, а ее все нет и нет.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2009 10:51:55

[Hitlal] какая-то фигня на рамблере лучше было

мда =)

Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 11:03:33

2 Оруман
И еще можно куча чего сделать, только вам видимо все равно.

1. уберите выход у нулей. Хотите дать для пробы ради бога, но на 2м лвл хотя бы.
2. сделайте платным запрет на игру только с НУЛЯМИ и деньги потекут рекой. купил услугу как пасс и нет нулей в партии.

European
Аватар
Игрок
15  
17.09.2009 11:04:30

полностью согласен с Ньюко

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
17.09.2009 11:24:58

в ветке развития все больше преобладают шовинистические идеи {umn}

Цитата

2. Запрет можно сделать платным, но не хочет народ играть с 0. Так пусть кто хочет играет, кто нет не играет. Нули все равно будут играть между собой даже.

Может ты не обращал внимание, но часто нолики-единички между собой только и играют, потому что если нолик создал заявку на 12 например, то и заходят к нему только маленькие уровни.

Хорошенький
Гость
17.09.2009 11:58:30

Цитата

Во-первых чем вас не устраивает ожиданка там вам и партии от 7 и ограничения по уровню и ноликов там нет

Вот впринципе главный ответ, после чего тему можно было бы закрыть.

Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 13:35:40

2 флудерастам типо Никоса и Хорошенького: уже не раз говорилось. не хочу я на ожиданке на 7м играть, не люблю я роль всб. Да и порой 1 тоже сплошные неадекваты
2 мирдаф: ну незнаю, сегодня кучу партий испортила эта волна горе игроков. на все коменты типо " только хаи, без 0, только выше 2+  итд" получаем намек, типо МЫ игроки играющие тут ущемляем права 0, но никто никогда не задумывался- есть люди желающие играть на крестах и только там и без 0. Как им быть? пишешь комент плохо, предлагаешь их изолировать плохо, кричишь - молчу дают. все бы не чего, но можно же ограничить число 0 в партии, допустим 1-2, тогда их и научить можно хоть чему то, правда придеться отобрать право выхода, чтоб смотрели и учились. Но когда их по 3-5 человек на 7, или 8 -9 на 12 и от них никуда недеться, особенно от стадного инстинкта ткунь просто так.

НУУУУ что есть еще здравые предложения? Да пусть хоть в тестовом режиме введут на месяц такую возможность, пусть платную. Сразу станет понятно- нужна она или нет.

oruman
Аватар
Игрок
3 
17.09.2009 13:44:45

ладно хотите гениальные идеи на гране бреда - держите
улица по правилам крестов - но только с 4 уровня и название типа "Провулок им. Обломова"

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Royalcheg
Гость
17.09.2009 13:51:07

Да!!!
Мы будем очень, очень, очень благодарны!

Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 13:52:44

тоесть на крестах никак? и вход на нее будет так же как на крестах не менее 11?

Хорошенький
Гость
17.09.2009 15:04:37

Не нравятся всб - иди на кресты. Не нравятся кресты с его ноликами - иди гуляй.
И ещё, ты не задумывался над двумя вещами. Первое, это то что если будет улица для хай лвл, то все 4+ попрут играть туда? Онлайн мафии пока не 500 человек что бы можно было бы делать ещё одну улицу.

Цитата

Да и порой 1 тоже сплошные неадекваты

Второе, с чего ты решил что для большинства игроков ты адекват? Ну да, знаешь азы, но играешь херово. Мы не хотим с тобой играть. Ты для нас нолик. Но ты уже 6 лвл, и можешь заходить на нашу улицу, заходить в нашу партию и портить нам игру!

Это я сказал к тому, что вместо ноликов прийдёт сливать и тупить кто-то другой. Что потом делать?

Кстати, я не люблю когда сливают и ещё что-то. Но гнобить ноликов и засылать их в сибирь, что бы они сами учились - не выход. Выход вип клаб.

Neverending Death
Гость
17.09.2009 15:12:53

Цитата

[Hitlal> какая-то фигня на рамблере лучше было

20:10 [Sucre] млаааа тут в сто раз труднее чем на раме было(((

Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 15:19:58

2 хорошенький: а со второго лвл есть другие меры. так что там отдельная тема на каждого, даже ветка )))))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2009 15:22:06

А когда в партии один нолик и его сливают ничего не объяснив, не рассказав это нормально? А если нолик при этом ещё и общается, т.е вполне возможно что он может научиться?
Это так, возмущение одного из ноликов бывших..
Новая улица с 4 уровня - прекрасная и давно необходимая мысль. Особенно, если там будут иногда тестироваться некоторые новинки, это придаст некий стимул =)

Хорошенький
Гость
17.09.2009 15:26:57

Обьясните мне, что тут прекрасного? То что на крестах будут сидеть 0-3 лвл и то что мы хороним Ожиданку?

Newco
Аватар
Игрок
7 
17.09.2009 15:27:14

2 оруман и ZVaness: идея супер, но думаю не с 4го а с 3го будет самый раз.

Иван, а смысл? я лично прихожу играть, а не учить, а когда есть время и желание то учу. и поверь спрашивают далеко не 1е лвл ( надавно 5й спросил даже) и человеку приятно обьяснять, он спрашивает где его ошибка и потом только играет.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
17.09.2009 15:52:01

Смысл? ) Смысл простой, это понимаю даже я со своей неопытностью. Если человек научится играть и останется в проекте, то у тебя в лучшем случае будет хороший друг а в худшем просто хороший игрок в проекте. Если тебе это неинтересно, что ж, увы.

European
Аватар
Игрок
15  
17.09.2009 17:37:44

А можно сделать такой вид наказания для нарушившего УОН/ЗоС - его посылают к ноликам, патрулировать кресты, типа научи 3-5 ноликов самым элементарным азам игры (проверки в переход, следование планам без палева шёпотом, умение читать проверки) - и отпустим.
В реале есть же не только тюрьмы (где просто сидят), а ещё и колонии (тюрьма, где работают).
Но это не полностью решит проблему. Не все ноли хотят прислушиваться к стажёрам/патрульным, а кто-то и матерится на них за это, кто-то просто чат не умеет читать.
Но надёжным выходом станет просто создание улицы по правилам крестов, с 3 лвла. Ведь есть же и те 3+ лвл которые и с ноликами не прочь играть (и даже добровольно и бескорыстно научить их), так что...

Хорошенький
Гость
17.09.2009 17:46:03

{lol}  {lol}  {lol}

European
Аватар
Игрок
15  
17.09.2009 18:10:13

Ещё вот вспомнил. Тут в июне, а может и не только, пробегал сливщик Dodo, Коммисар и т.д. Комом переворачивал проверки наоборот, мафом сдавал напарников, чижом шептал и просто портил игру. Короче просто гадил, наверное какой-то закомплексованный свою значимость показывал.
Допустим я тоже хочу так подгадить жизнь людям, например меня забанили и я мщу. Я нахожу быстренький прокси чтоб не пали на меня подозрения в мультоводстве, регю мульта, захожу в игру и сливаю как этот Dodo. Чтобы забанить меня за сливы, надо ещё доказательства привести. Если посчитают, что все сливы специально сделаны, забанят. Ну а забанят, нового создам. Вот к чему может привести (и приводит, как в случае с Dodo) то что ноликам прощают их косяки.
А что там мультоводство? Можно ещё дальше пойти. Опять-таки прокси. Только тут кто-то мечтающий набить лвл ещё и создаёт клона, то есть создаёт заявку и в неё прыгает клон. Объяснить почему основной персонаж почти всегда выигрывать будет? А самое главное чтобы это заподозрить, надо ещё вглядеться!
Так что у ноликов имхо должна быть хоть какая-то ответственность. Как у нас, от 14 до 17 лет, ответственность намного меньше чем у взрослых - но зато безнаказанности не бывает.

Newco
Аватар
Игрок
7 
23.09.2009 03:50:08

Ну что будет улица та безумная или нет? а то сказать то сказали, а толку нет(((9

Sxимwall
Гость
23.09.2009 07:58:01

Толку не будет ((

Papik
Гость
23.09.2009 17:43:15

Дя ожиданки просто поднять планку для нулей с 25 пойнтов на 50 и единичек-неадекватов станет меньше а с 25 до 50 промежуточный уровень +0 ))))))).

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
25.09.2009 19:49:47

Играя исключительно между собой игроки только сливать да копипастить строку с ролью и учатся