13:40 [Don RG] НАЧИНАЯ С 1 УРОВНЯ ВСЕ ИДЕМ В УЛИЦУ ОЖИДАНИЯ
Мне после этого стало страшно...
А что если ограничить колличество новичков в партии? Пускай учатся себе в игре. Небольшое их колличество - зло незначительное и специально учителей не надо засылать.
вон фашысты тожей говорили, шо евреи - зло.
где евреи, где фашысты.
..если у нас есть настоящее море.
где евреи, где фашысты.
жжошь:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
где евреи, где фашысты.
о как =) теперь кот фашЫст))) ужасть...
Так не я же назвала ноликов злом.
Вообще в связи с таким наплывом новичков, которые желают играть в мафию (будь муз-тв неладен стопицот рас), Администрация могла бы включить новые механизмы выкачки денег с нас, прастых смертных.
Как то платная игра (1 маф за партию), пусть нолики бесплатно играют, а 1 левелы уже платно от жопа! и авторитетам работка (банить мультов единичек, которые хотят играть бесплатно) разрешить первым левелам право передачи денег, пусть покупают еврики. Разовьем чорный рынок ))) опять же на сумрак потянутся (а там пусть партия будет бесплатная )
..если у нас есть настоящее море.
Ленука,вообще можно много чего придумать как денег выкачать,но что то всё пока стоит на месте ))
Было бы желание. хотя бы сделать чтоб не больше 2х нулей в партии если ее создал игрок свыше 3го уровня. Так и обучать можно, а когда их 5 из 7, то там просто стадо которому лишь бы ткнуть
Было бы желание. хотя бы сделать чтоб не больше 2х нулей в партии если ее создал игрок свыше 3го уровня. Так и обучать можно, а когда их 5 из 7, то там просто стадо которому лишь бы ткнуть
Не всегда стадом.
Иногда ноли тыкают абы кого, и распыляют голоса, так как думают что одним голосом можно отправить в тюрьму =) Например, многие нолики, когда на них ходит более опытный игрок, ходят на него в ответ - типа если нолик чиж и его садят, то тот кто ходит на него тот маф (раз чижа садит типа несправедливо:)) и думают что одним голосом его посадят)
Повторюсь, я уже писал - самое главное, никогда не знаешь, что умеет тот или иной нолик, а что не умеет. Не знаешь, действительно нолик это, или же мульт, или же он играл в реале, или у него когда-то стёрся тут перс и он тоже умеет играть. А иногда нолики и просто спят или вылетают по тайму. Очень рискованно оставлять непредсказуемых игроков, которые хуже омона, который тоже сажает не по игре.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
в риске всегда есть своя прелесть, не находите? ))
Риск оправданный и после которого есть шанс выжить это круто.Но кидаться на амбразуру,это не риск,так делают смертники
Ленука, популяризация СУМРАКа - плюспицот...
Ньюко прав, ограничение на их количество было бы неплохой вещью, чтобы их было не больше опытных игроков в партии, чтобы хоть чему-то учились.
Риск оправдан, но Схим прав.
Риск риску рознь. В данном случае есть риск проиграть из-за нолей незаслуженно.
Недавно мы мафим с нолём без аси на 7 (в плане был Гена22). Ура, убили Гену22 (он был ком) в первую ночь. Далее садится чиж. То есть победа вроде бы чистая. Я спрашиваю у ноля, в кого он выстрелил. он молчит как рыба. план же типа кончился) В общем промазали и получился двойной омон. А на омоне мы проиграли (ещё и на двойном к тому же). Вот так вот. Это нормально?
Если бы я ругался на каждого из таких нолей, я бы был весь в арестах а то и сам обнулён даже. Я едва сдержался после такой партии. И это не единственная такая партия. Если бы такой проблемы не было, я бы наверное даже 7 лвл уже был бы (в прямом смысле, а так приходится его набирать долго, когда времени в обрез, на работе инет очень плохой, дома времени мало).
агаааааааааа
но ты европа везуч,мои по плану не бьют:(:(:)
вобщето какое ограничение до 3 уровня??давайте сразу о пятого:)нет просто сейчас не видно разницы между тройкой и ноликом,а не нолики могут мазать:)
можна даж ограничение до 4 уровня
а щас игроков так много ,что в принципе хватит,повозвращаюца те кто ушли изза глюков и ноликов,идеея супер
НО мафка это переживет?
кстать а если перестанут по ру тв мафку мучать мож те ноли поуходят ?а ...можно подождать впринципе........
Дас ист аллес)
нет просто сейчас не видно разницы между тройкой и ноликом,а не нолики могут мазать
да даже 6 лвл как у меня не гарантия) но вероятность того что ноль/единичка/двойка и т.д. будет знать самые элементарные навыки игры выше.
Сразу исвеняюсь если повторюсь (не читал всех сообщений в этой теме)
Давайте сделаем просмотр обущающей флешки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для регистрации на сайте (т.е не посмотрел не смог зарегеться)
Это конечно капля в море но хотя бы что б новички представляли куда попали
УГУ надо флеш ролик обязательным для просмотра сделать!
угу, и ещё тест с вопросами после просмотра флешки, чтоб уж наверняка смотрели
перестаньте флудить. Сделайте вип на выделенном серваке. Думаю плата, предложенная Ньюко, достойна того.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Сразу исвеняюсь если повторюсь (не читал всех сообщений в этой теме)
Давайте сделаем просмотр обущающей флешки ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для регистрации на сайте (т.е не посмотрел не смог зарегеться)
Это конечно капля в море но хотя бы что б новички представляли куда попали
+1
Народ,чего от нолей новичков требовать,если 1 лэвел не понимает,что вскрытого кома сажать нельзя...
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=961216
Вот пожалуйста.Редко играю сейчас,но и эти редкие партии реально вымораживают...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
ДА, единички сейчас жесткие. Это еще полбеды, хуже когда появляются такие 4-ки
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=961158
А это так задумано выкладывать логи, которые тянут на молчанку?
[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=peper]http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=peper[/a]
Ну он зарегился раньше чем началась массовая регистрация в сентябре =)