без проблем,только это не разрозненные партизанские ячейки должны быть,как сейчас,а всё должно быть централизовано и с широким охватом,для этого всё таки нужна помощь авторов и администрации в целом
Какая помощь авторов? Организаторская? Так это может любой человек почти устроить. Оповещение Тана? Так надо показывать ему результаты, а не просить выделить деньги на авантюру. Но это моё мнение.
Есть такая аксиома - просто так ничего не бывает. За спасибо очень редко кто работает. Обучать нолей без зарплаты - это всё равно что работать дворником за бесценок (если не ошибаюсь это у нас минимальная з/п, я уж не помню какая точно). Очень унизительно. Хотя бы попробовать в виде теста за з/п - думаю денег то найдётся, раз авторам хватает. А там и увидим, разумно или нет.
Открою тебе большой секрет. За спасибо можно сказать и работаем. Потому что виртуальные картинки (мафы) за зарплату считать нельзя, её выдают очень мало (5 евромаф не каждый автор может на свою зарплату купить).
Да и к слову, за август месяц я получил 124 мафа Это очень много
И повторяюсь.. Начните обучать ноликов уже сейчас, авторы уже зашиваются на улицах (сегодня было 180 человек онлайна на 2 автора). Показав хороший результат, такой, что нолики начнут и правда спасибо вам говорить и вырастут дальше чем нолики - можно просить вознаграждение. Не будет его - тогда и бросать затею.
P.S. Если нужна какая-то помощь с моей стороны - пишите в аську, помогу.
крутая зарплата фиолета.... Точно не пойду в авторы.
Чет думал, что больше выдают. "Не играй на сумраке, ож, на крестах мало авторов" и на всё 124 мафа... Нафиг...
Есть такая аксиома - просто так ничего не бывает. За спасибо очень редко кто работает. Обучать нолей без зарплаты - это всё равно что работать дворником за бесценок (если не ошибаюсь это у нас минимальная з/п, я уж не помню какая точно). Очень унизительно. Хотя бы попробовать в виде теста за з/п - думаю денег то найдётся, раз авторам хватает. А там и увидим, разумно или нет.
Для меня наоборот, унизительно работать за 300 маф в месяц. По официальному курсу их вроде можно за 10 долларов купить. Офигенная зарплата, ничего не скажешь. А на "черном рынке" и за дешевле можно купить эти 300 мф.
Хотя я понял, что мало кто разделяет мои взгляды, так что за сим откланяюсь. Скажу лишь, что на месте администрации я бы не задумываясь согласился на услуги этих учителей, которые хотят работать за 300 мф. Проекту это принесло бы пользу однозначно.
К слову: если бы я работал на одну зарплату, я бы давно ушёл из авторов. На сумраке можно в 3-4 раза больше за месяц заработать.
Отчетности нет. Как можно проверить что ты делал за месяц?
Предъявить обученных тобой единичек, например.
Открою тебе большой секрет. За спасибо можно сказать и работаем. Потому что виртуальные картинки (мафы) за зарплату считать нельзя, её выдают очень мало (5 евромаф не каждый автор может на свою зарплату купить).
Понятно)
И повторяюсь.. Начните обучать ноликов уже сейчас, авторы уже зашиваются на улицах (сегодня было 180 человек онлайна на 2 автора). Показав хороший результат, такой, что нолики начнут и правда спасибо вам говорить и вырастут дальше чем нолики - можно просить вознаграждение. Не будет его - тогда и бросать затею.
Я сейчас играю меньше, чем раньше, поэтому могу этим заняться. Можно как-нибудь собрать бригаду из 6-7 человек, надо подумать. Кстати, если кому интересно, я вспомнил вот что. Ещё в мае я сюда пригласил поиграть (и научил его элементарным правилам игры и вообще играть в мафию) своего знакомого хоть мы и не очень ладим, игрока Неприкаянный (он к сожалению стёрся месяц назад). Он дошёл до единички (64 очка при 100 партиях), но потом либо не смог либо не хотел играть (он то в Казани то в Сургуте, я так и не разобрался что у него там с учёбой), хотя я его уговаривал и он в итоге дошёл до стирания. Так что результаты у меня уже есть.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Плохо что администрация молчит, видать важности не понимает. А зря... Люди помощь реальную проекту предлагают, как правильно сказал SSH за фантики.
К слову: если бы я работал на одну зарплату, я бы давно ушёл из авторов.
Власть она всегда дороже денег считалась. Своё эго мастурбируешь?
Сколько можно сопли то уже жевать? Тема про обучение ноликов это такой же боян как глюки мафии и власть авторитетов. Чего вы из года в год мусолите это обучение? Кому оно нужно? КМ тебе нужно? Ну так иди учи, чего про администрацию вспоминать? Обсуждалищики блин, борцы за светлое будущее мафии и развитие молодежи.
Всем и так ясно что никто никого тут учить не будет хоть за мафы, хоть за бабки, а если и будут, то результат будет такой же как сейчас. Ноли, а точнее игроки, которые играть не умели, не умеют и наверно уже никогда не научатся, не нуждаются в чьей либо помощи. Люди приходят не в мафию играть, а посмотреть, что это за проект такой, самоутвердиться, просто потрындеть. Кому нужно ваше обучение? Их в школах и универсистетах обучение волнует меньше всего, а вы предлагаете их еще и тут поучать. Да они вас пошлют в Ж и будут продолжать резвиться на просторах мафии.
Плохо что администрация молчит, видать важности не понимает.
Да не читают они просто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Azzy Вот ты зачем это щас написал? Чего этим хотел сказать ?
Нечего сказать, помолчи. Обосрать можно всё, даже эйфелеву башню.
Плохо что администрация молчит, видать важности не понимает.
А чья отпись для Вас нужна?
если хотите что-то улучшить своими делами - делайте эти дела и улучшайте
Почему я не кричу ничего - а просто сижу с новичками и играю, походу дела поясняя где и что (не всегда - но бывает)?
Или Вы хотите чтоб администрация всем слюнявчики раздавала?
Куча вовпросов - ответ всегда один - начни сам - покажи пример
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
oruman ты понимаешь, я тоже людей обучаю часто после партий или в партиях или в асе, речь то не про то.
Почему я не кричу ничего Я кричу ?
От вас требуется только сказать
1. "Я(TAN, oruman) готов на это выделить бюджет - учителям к примеру 5 евромаф в месяц (каждому)
2. повесить банер на видном месте, что с к примеру 17 до 18 в ДК обучение игре Мафия.
поддержу, сам бы в ДК заходил в это время, че рассказать, чет узнать.
О бюджете думать не приходится, я так думаю. Подрисовать мафов не могут (от инфляции чтоль спасаются ?), а уж о евриках и думать вредно.
Отчетность тоже сложно составить в этом случае - переписки по аське чтоль прикладывать или общечатовские?
речь не про аську идёт - про лекции в ДК с вопросами , ответами.
по 1 обучать в нынешних условиях смысла нет.
Лекции в ДК понимаешь.. Хочешь учить иди в университет или в школу учителем или кружок мафии открой, если обязательно хочешь учить играть в мафию. А написал я это потому что на работе мне делать было нечего, заглянул в мафию, а тут опять одно и тоже обсуждают, причем одни и те же. Решил разнообразить вашу милую беседу. Вы бы что ли может сходку организовали тематическую... а то все в виртуале, да в виртуале, а так за кружкой пива глядишь нашли бы решение проблемы обучения. Эдакий слет учителей мафии..
И вообще чего ты мне рот то затыкаешь? Или по твоему в теме могут писать только те кто грудью вскормил пару нолей и администрация?
согласен на роль лектора по возможности. Даже без оклада.
Только хотелось бы поддержки администрации:
Сегодня видел много фраз - типа сам смотри свои ролики и прочее. Т.е. Аззи в чем-то прав, многие и не хотят учиться. Так вот - принудительно в 5 чтобы те, кто не сыграл еще 100 игр не могли войти в игру, а только в ДК. И чтобы авторов несколько там было, а то нули буйные бывают (или мне агентские права )
Ну и плюс реклама Учебного центра.
Как вариант - сделать, чтобы сыграв 5 игр человек не мог продолжать без резюме администратора или его помощников Учебного центра, которые бы ставили такое резюме после прохождения теста и т.п.
Я понимаю, что нули - потенциальные покупатели. Но нахрен нам такие покупатели, нам нужные хорошие адекватные игроки, с которыми интересно играть, или нас за покупателей уже никто не считает? Причем не потенциальных, а реальных покупателей услуг, оружия и открыток.
Azzy, прав был КМ. Ты посрать зашел? Тут не сортир немного. Не нравится - не заглядывай Прям каждый раз заглядывает, каждый раз одно и то же. Да это говорит о постоянной актуальности проблемы, которую никто не решает. И инициатива в таком случае только полезна.
Лучшее обучение собственный пример.) Вот у аззи и км есть чему учиться.
Каг бы предложение, создайте инициативную группу, попросите у администрации бюджет, ну там по 100 маф на человека. Думаю когда у кого то будет конкретное предложение дело легче к решению пойдет. А через пару недель покажите результаты.
Например: "За период с 01.10 по 15.10 наша инициативная группа в составе 5 человек обучила 30 человек. Каждый четный день, в период с 6 до 7 часов члены группы отвечали на интересующие вопросы объясняли тактики. Кроме того, игрались контрольные партии для закрепления результата, а так же производились устные консультации."
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Кому надо - те сами научатся. Просто нужно имхо при регистрации сразу предлагать читать правила, смотреть флэшку, а также сообщать, что существуют статьи по тактикам игры и где именно можно их найти, когда захочется повышать квалификацию. Можно ещё разместить в игре на верхней панельке (правила -- семьи -- клан и тд) ссыль на викимафию, например, вот [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9]сюда[/a].
И ещё может всё-таки рассмотреть не помню чью идею об ограничении по уровню на Крестах? Т.е. чтобы игроки ниже 1го левла могли прыгать в заявку, созданную только таким же нуликом, а хаи - ну мало ли кому нравится нуликов дурить - могли бы прыгать в любые.
Или просто пускать их только в семёрки. Всё равно им ничего не понятно даже в париях на 7.
P.S. А Azzy не надо затыкать, он шарит в эффективном распределении времени)) Он меня за 3 минуты на 4 уже левле ух как научил)) А при регистрации авторитет мурыжила меня полчаса, и всё равно я ни черта не поняла, и ушла, не сыграв ни одной партии.
P.P.S. А шо, сильно продажи выходов из партии выросли?
У меня такое ощущение что я пишу одно а у остальных отображается совершенно другое. Кому я тут что затыкал?
anchezzz, oruman, Azzy спасибо за добрые слова, желаю Вам и Вашим близким хорошего настроения и благополучия.
Модеры, закройте тему, я лишь проверял старую армейскую истину
"Инициатива х..чит Инициатора"