1. Закрытие регистрации
За, если это решит проблему висов. Хотя это не совсем нормально, имхо.
2. Два города
За, если это решит проблему висов и в "ВИП" городе будет улица крестов, а не только ОЖ и Сумрак.
3. Переход между городами платный.
Только если платят новички, а не мы, старички))
4. Как в футболе - лучшие игроки месяца имеют право перехода бесплатно.
+1.
з.и: Дабы хоть как-то решить проблему "варки ноликов в собственном соку" можно банально всех стажеров отправлять к ним в городок. Они и обучать их будут, и играть с ними, и порядок контролировать))
Только если платят новички, а не мы, старички))
дискриминация. Любой, кто хочет играть без лагов - будет платить. Ну и лучшие по рейтингам - само собой. Хотя ты наверное по второму параметру быро пройдешь)
pirreli, просьба обходиться в дальнейшем без своих собственных неуместных в данной теме примеров. Предупреждение за троллинг. Пост стер.
Newco, я понимаю, как ты горишь желанием отдать ТАНу деньги, часть которых могут пойти на покупку нового серва, а взамен получить уникальную вещь, но всё же давай сию проблему ты поднимешь и обсудишь в соседней теме, а не здесь?
Предупреждение за оффтопик. Пост стер.
главное чтобы левелы и рейтинги те же остались в ЧижСити, ибо я почти всегда играю на очки. В таком случае буду за.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
против платной регистрации
можно и два, можно и один
против платного перехода, уровень сделать или еще что нить
я даж готов пойти в ту кашу и пробовать учить или что нить другое делать,))))) но при условии что могу вернуться на старые просторы (а то турниры, межсемейные и т.д., жалко будет)
Прочитал всю тему...
1.Про платные переходы, регистрацию:
Кол-во людей такие переходы не уменьшат. Переход ведь один фиг будет стоить не 100 вмз, а 5-15 вмз. Если сравнивать по аналогии с Одноклассниками, то там поток людей никак не иссяк, из-за того, что сделали платную регистрацию(переход).
Думаю очень обдуманно будет, ввести переход по рекам (рекомендациям). Ведь все равно, хаи будут играть в ЧижСити (будут ставить рекомендацию на их усмотрение). Таким образом не будет конфликтов между игроками типа "переход купил, а мозги купить забыл".
Таким же образом можно сделать и регистрацию по приглашению. Допустим со 2-го левела можно пригласить 3-х друзей и т.д.. с набором уровня данный параметр будет увеличиваться.
Кстати, если будут рекомендации, возможно нолики будут относиться к игре более вдумчиво.. "иначе им удачи не видать" =)
хотя ЧижСити мне кажется это бред....имхо
Таким образом не будет конфликтов между игроками типа "переход купил, а мозги купить забыл".
Таким же образом можно сделать и регистрацию по приглашению. Допустим со 2-го левела можно пригласить 3-х друзей и т.д.. с набором уровня данный параметр будет увеличиваться.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=186277&id_tema=4]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=186277&id_tema=4[/a]
UPD: Ещё как мысль сделать регистрацию по инвайтам.
Если слово новое,то вот [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=50&id_old=186277&id_tema=4]ссылка на страницу темы[/a]
Ваня.. не надо меня тыкать, я читаю форум, хоть и редко играю. Я где нить написал , что это моя идея? Я всего лишь обобщил свою точку зрения из того, что было написано(сказано)! Другими словами, я не пытаюсь изобрести велосипед, а чтаю то, что написно и либо соглашаюсь, либо не соглашаюсь, либо дополняю. В этой теме про то, что я обощил ни слова! Т.ч. не надо тут тыкать, ткни себя в капчу для начала.
Где.. мысль твоя сделать переход по рекомендации??
Я уж не говорю про улицы 1-2, 2-4.. специально не стал писать про это! А если не набертся партий утром на 5-10.. то что, курить?
Ваня, с твоей идеологией менеджментом заниматья нельзя!
нет,
будет платный вход, просто играть не буду.
будет платная регистрация, не найдем новых талантов. не всяк, кто богат, умен, не всяк, кто умен, богат.
Миша, твой негатив очень забавно наблюдать, лично мне он поднимает настроение )
Заметь, про приглашения я сказал в той теме, и то, в начале только упомянул одной строчкой об этом. А о том, что планирует тан, так же как и ты не знал.
А твоя идея тоже очень неплохая и лучше продумана.
З.Ы. Не поверишь, но тыкал я не тебе.
З.Ы.Ы. Менеджментом у меня желания заниматься нет =)
Миша, твой негатив очень забавно наблюдать, лично мне он поднимает настроение )
негатив? в каком месте? нЭ поверишь, мне собсно уже давненько на "вас" пофиг =))
хотя если настроение поднимает, это ж уже хорошо, не зря значит пишу.. =))
Эммммм.... послушал я вас и Заявляю = ) Соглашаюсь с закрытием регистрации, но только на время пока лаги не пройдут по какой причине это произойдет я не знаю = ) Второе я за новый город, но предлагаю назвать его Ком Сити, а не Чиж сити!!! И категорически против платной услуги... вот у меня допустим нет возможности играть за деньги... Есть выход один переход из одного города в другой для того! Требования!!! что бы попасть в Ком сити требуеться 4 или 5 лвл и как минимум не ниже трехсотое место в рейтинги. А у кого оно меньше тот пусть платит, но ниже вллов нельзя пропускать в этот город!!!!!!! И вообще я думаю хорошее железо решило бы проблему ну как я понял денег нет = ( Печально!
я против.
с платным входом, я играть точно не буду.
платный вход это бред конечно...
против закрытия регистрации, сейчас идет наплыв игроков, пусть играют и учатся
против 2х городов, лучше добавить улицу с 0до 2 уровня. и чтобы там были только партии на 12. пусть учатся и вырабатывают тактики.
партии на 21 с маней и доктором, боссом ток от 1 лвла. пусть готовятся к взрослой жизни.
против закрытия регистрации, сейчас идет наплыв игроков, пусть играют и учатся
против 2х городов, лучше добавить улицу с 0 до 2 уровня. и чтобы там были только партии на 12. пусть учатся и вырабатывают тактики.
Подпишусь. Очень здравая мысль.
....Единственное, если наплыв желающих играть будет зашкаливать, можно временно ввести систему "инвайтов".
Проблема не в том чтобы отгородить малышей, купи услугу "Антинуб" и пользуйся. Проблема в нагрузке сервера.
220+ человек играть невозможно. всё висит. Будет ещё сервак, како-то время будет нормально потом 300+ опять всё повиснет.
За удовольствия платить надо,в баре пиво покупаете платите?
Ну и как говорили просто надо сделать бесплатно для "отличников", тех кто играет хорошо.
За удовольствия платить надо,в баре пиво покупаете платите?
Пример совершенно некорректный, поскольку в интернете практически всё бесплатно.
А ты платишь за пользование гуглом/вконтакте/ютубом/форумами/торрентами и т.д.?
Сейчас полно онлайн-игр, которые сделаны на порядок лучше мафии-онлайн, с несколькими тысячами игроков появляющихся одновременно. Народ плавно рассосется по ним, да и всё.
И сильно сомневаюсь, что за это время рассасывания удастся с этого стрясти много денег.
Скажу одно.
Достаточно продолжительное время играл в линейку на «бесплатных», где «не надо ничего платить» серваках. По глупости не понимал простой вещи: кому оно нафиг надо бесплатно содержать сервак?
Так вот те серваки больше 8 месяцев не проживали. Видимо это срок, когда нервы заканчиваются работать бесплатно.
А ты платишь за пользование гуглом/вконтакте/ютубом/форумами/торрентами и т.д.?
Платишь. Называется эта плата просмотром рекламы, которая на этих сайтах размещена.
Ив интернете есть сайты, за которые нужно платить и за которые не жалко будет заплатить.
Это было первое.
А второе — читайте блин всю тему, а потом комментируйте! Сейчас складывается впечатление, что вы, прочитав первое сообщение темы и комментируете её.
В начале ноября обещали второй сервер. Я рассматриваю вариант сделать из него ЧижСити и отправлять всю новую регистрацию туда. Соответственно сделать платную дорогу между МафСити и ЧижСити. Таким образом новички с ЧижСити в МафСити не ломануться.
undefined
© TAN
Но прошу учесть, это не официальное заявление, только пообещали, может ничего не получиться.
© TAN
И где тут сказано о:
с платным входом, я играть точно не буду.
© Maricita
и
платный вход это бред конечно...
© European
Платном входе — мне лично неясно.
Где Тан сказал о закрытии регистрации — аналогично.
Ну а что будет при двух городах мне лично очевидно.
В одном будет сидеть 20 лохов, заплативших деньги а в другом будут всё так же "висеть".
Затем ТАН волевыми решениями начнет перекидывать людей из города в город и в итоге висеть станут оба.
А всегда так принято читать между строк?
В начале ноября обещали второй сервер. Я рассматриваю вариант сделать из него ЧижСити и отправлять всю новую регистрацию туда.
и где вы тут видите, что новый сервак отдадут привелигированным?
Тану заняться нечем, кроме как каждого перекидывать.
Вообще идеальным решением было бы объединение серверов в [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Кластер_(группа_серверов)]кластер[/a], чтобы они оба просто расхватывали себе заявки при создании партии в зависимости от загруженности.
Чтобы не было никакого деления. Понимаю, что это сложно в реализации. Честно говоря даже не знаю, как это все организовать.