FatalisT
Аватар
Игрок
8 
13.10.2009 09:20:24

Re: Закрыть регистрацию

Re:Закрыть регистрацию

1. Закрытие регистрации
За, если это решит проблему висов. Хотя это не совсем нормально, имхо.
2. Два города
За, если это решит проблему висов и в "ВИП" городе будет улица крестов, а не только ОЖ и Сумрак.
3. Переход между городами платный.
Только если платят новички, а не мы, старички))

4. Как в футболе - лучшие игроки месяца имеют право перехода бесплатно.
+1.

з.и: Дабы хоть как-то решить проблему "варки ноликов в собственном соку" можно банально всех стажеров отправлять к ним в городок. Они и обучать их будут, и играть с ними, и порядок контролировать))

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.10.2009 09:49:08

Цитата

Только если платят новички, а не мы, старички))

дискриминация. Любой, кто хочет играть без лагов - будет платить. Ну и лучшие по рейтингам - само собой. Хотя ты наверное по второму параметру быро пройдешь)

Morphius
Аватар
Игрок
9 
13.10.2009 09:49:11

pirreli, просьба обходиться в дальнейшем без своих собственных неуместных в данной теме примеров. Предупреждение за троллинг. Пост стер.

Newco, я понимаю, как ты горишь желанием отдать ТАНу деньги, часть которых могут пойти на покупку нового серва, а взамен получить уникальную вещь, но всё же давай сию проблему ты поднимешь и обсудишь в соседней теме, а не здесь?
Предупреждение за оффтопик. Пост стер.

European
Аватар
Игрок
15  
13.10.2009 10:31:58

главное чтобы левелы и рейтинги те же остались в ЧижСити, ибо я почти всегда играю на очки. В таком случае буду за.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Gfer
Гость
13.10.2009 10:41:23

против платной регистрации
можно и два, можно и один
против платного перехода, уровень сделать или еще что нить

я даж готов пойти в ту кашу и пробовать учить или что нить другое делать,))))) но при условии что могу вернуться на старые просторы (а то турниры, межсемейные и т.д., жалко будет)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.10.2009 11:37:44

Прочитал всю тему...

1.Про платные переходы, регистрацию:
Кол-во людей такие переходы не уменьшат. Переход ведь один фиг будет стоить не 100 вмз, а 5-15 вмз. Если сравнивать по аналогии с Одноклассниками, то там поток людей никак не иссяк, из-за того, что сделали платную регистрацию(переход).
Думаю очень обдуманно будет, ввести переход по рекам (рекомендациям). Ведь все равно, хаи будут играть в ЧижСити (будут ставить рекомендацию на их усмотрение).  Таким образом не будет конфликтов между игроками типа "переход купил, а мозги купить забыл".
Таким же образом можно сделать и регистрацию по приглашению. Допустим со 2-го левела можно пригласить 3-х друзей и т.д.. с набором уровня данный параметр будет увеличиваться.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.10.2009 11:41:08

Кстати, если будут рекомендации, возможно нолики будут относиться к игре более вдумчиво.. "иначе им удачи не видать" =)

European
Аватар
Игрок
15  
13.10.2009 13:29:57

хотя ЧижСити мне кажется это бред....имхо

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.10.2009 14:35:08

Цитата

Таким образом не будет конфликтов между игроками типа "переход купил, а мозги купить забыл".
Таким же образом можно сделать и регистрацию по приглашению. Допустим со 2-го левела можно пригласить 3-х друзей и т.д.. с набором уровня данный параметр будет увеличиваться.

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=186277&id_tema=4]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=186277&id_tema=4[/a]

Цитата

UPD: Ещё как мысль сделать регистрацию по инвайтам.

Если слово новое,то вот [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=50&id_old=186277&id_tema=4]ссылка на страницу темы[/a]

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.10.2009 19:16:22

Ваня.. не надо меня тыкать, я читаю форум, хоть и редко играю. Я где нить написал , что это моя идея? Я всего лишь обобщил свою точку зрения из того, что было написано(сказано)! Другими словами, я не пытаюсь изобрести велосипед, а чтаю то, что написно и либо соглашаюсь, либо не соглашаюсь, либо дополняю. В этой теме про то, что я обощил ни слова!  Т.ч. не надо тут тыкать, ткни себя в капчу для начала.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
13.10.2009 19:17:57

Где.. мысль твоя сделать переход по рекомендации??
Я уж не говорю про улицы 1-2, 2-4.. специально не стал писать про это! А если не набертся партий утром на 5-10.. то что, курить?
Ваня, с твоей идеологией менеджментом заниматья нельзя!

milly
Игрок
7 
14.10.2009 04:14:19

нет,
будет платный вход, просто играть не буду.
будет платная регистрация, не найдем новых талантов. не всяк, кто богат, умен, не всяк, кто умен, богат.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.10.2009 06:54:04

Миша, твой негатив очень забавно наблюдать, лично мне он поднимает настроение )
Заметь, про приглашения я сказал в той теме, и то, в начале только упомянул одной строчкой об этом. А о том, что планирует тан, так же как и ты не знал.
А твоя идея тоже очень неплохая и лучше продумана.
З.Ы. Не поверишь, но тыкал я не тебе.
З.Ы.Ы. Менеджментом у меня желания заниматься нет =)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
14.10.2009 07:11:51

Цитата

Миша, твой негатив очень забавно наблюдать, лично мне он поднимает настроение )

негатив? в каком месте? нЭ поверишь, мне собсно уже давненько на "вас" пофиг =))
хотя если настроение поднимает, это ж уже хорошо, не зря значит пишу.. =))

The Russian Mafiosi
Гость
19.10.2009 15:56:18

Эммммм.... послушал я вас и Заявляю = ) Соглашаюсь с закрытием регистрации, но только на время пока лаги не пройдут по какой причине это произойдет я не знаю = ) Второе я за новый город, но предлагаю назвать его Ком Сити, а не Чиж сити!!! И категорически против платной услуги... вот у меня допустим нет возможности играть за деньги... Есть выход один переход из одного города в другой для того! Требования!!! что бы попасть в Ком сити требуеться 4 или 5 лвл и как минимум не ниже трехсотое место в рейтинги. А у кого оно меньше тот пусть платит, но ниже вллов нельзя пропускать в этот город!!!!!!! И вообще я думаю хорошее железо решило бы проблему ну как я понял денег нет = ( Печально!

Maricita
Аватар
Игрок
5 
21.10.2009 03:39:20

я против.
с платным входом, я играть точно не буду.

European
Аватар
Игрок
15  
21.10.2009 10:34:47

платный вход это бред конечно...

hugo999
Гость
21.10.2009 18:22:52

против закрытия регистрации, сейчас идет наплыв игроков, пусть играют и учатся
против 2х городов, лучше добавить улицу с 0до 2 уровня. и чтобы там были только партии на 12. пусть учатся и вырабатывают тактики.
партии на 21 с маней и доктором, боссом ток от 1 лвла. пусть готовятся к взрослой жизни.

Marchioness
Гость
21.10.2009 19:36:28

Цитата

против закрытия регистрации, сейчас идет наплыв игроков, пусть играют и учатся
против 2х городов, лучше добавить улицу с 0 до 2 уровня. и чтобы там были только партии на 12. пусть учатся и вырабатывают тактики.

Подпишусь. Очень здравая мысль.

....Единственное, если наплыв желающих играть будет зашкаливать, можно временно ввести систему "инвайтов".

km911
Аватар
Игрок
9  
22.10.2009 05:01:46

Проблема не  в том чтобы отгородить малышей, купи услугу "Антинуб"  и пользуйся. Проблема в нагрузке сервера.
220+ человек играть невозможно. всё висит. Будет ещё сервак, како-то время будет нормально потом 300+ опять всё повиснет.

За удовольствия платить надо,в баре пиво покупаете платите?

Ну и как говорили просто надо сделать бесплатно для "отличников", тех кто играет хорошо.

_Ale
Игрок
4 
22.10.2009 05:23:22

Цитата

За удовольствия платить надо,в баре пиво покупаете платите?

Пример совершенно некорректный, поскольку в интернете практически всё бесплатно.
А ты платишь за пользование гуглом/вконтакте/ютубом/форумами/торрентами и т.д.?
Сейчас полно онлайн-игр, которые сделаны на порядок лучше мафии-онлайн, с несколькими тысячами игроков появляющихся одновременно. Народ плавно рассосется по ним, да и всё.
И сильно сомневаюсь, что за это время рассасывания удастся с этого стрясти много денег.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.10.2009 05:32:11

Скажу одно.
Достаточно продолжительное время играл в линейку на «бесплатных», где «не надо ничего платить» серваках. По глупости не понимал простой вещи: кому оно нафиг надо бесплатно содержать сервак?
Так вот те серваки больше 8 месяцев не проживали. Видимо это срок, когда нервы заканчиваются работать бесплатно.

Цитата

А ты платишь за пользование гуглом/вконтакте/ютубом/форумами/торрентами и т.д.?

Платишь. Называется эта плата просмотром рекламы, которая на этих сайтах размещена.
Ив интернете есть сайты, за которые нужно платить и за которые не жалко будет заплатить.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.10.2009 05:38:27

Это было первое.
А второе — читайте блин всю тему, а потом комментируйте! Сейчас складывается впечатление, что вы, прочитав первое сообщение темы и комментируете её.

В начале ноября обещали второй сервер. Я рассматриваю вариант сделать из него ЧижСити и отправлять всю новую регистрацию туда. Соответственно сделать платную дорогу между МафСити и ЧижСити. Таким образом новички с ЧижСити в МафСити не ломануться.

Цитата

undefined

© TAN

Цитата

Но прошу учесть, это не официальное заявление, только пообещали, может ничего не получиться.

© TAN

И где тут сказано о:

Цитата

с платным входом, я играть точно не буду.

© Maricita
и

Цитата

платный вход это бред конечно...

© European

Платном входе — мне лично неясно.
Где Тан сказал о закрытии регистрации — аналогично.

_Ale
Игрок
4 
22.10.2009 06:15:16

Ну а что будет при двух городах мне лично очевидно.
В одном будет сидеть 20 лохов, заплативших деньги а в другом будут всё так же "висеть".
Затем ТАН волевыми решениями начнет перекидывать людей из города в город и в итоге висеть станут оба.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
22.10.2009 06:28:19

А всегда так принято читать между строк?

Цитата

В начале ноября обещали второй сервер. Я рассматриваю вариант сделать из него ЧижСити и отправлять всю новую регистрацию туда.

и где вы тут видите, что новый сервак отдадут привелигированным?
Тану заняться нечем, кроме как каждого перекидывать.

Вообще идеальным решением было бы объединение серверов в [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/Кластер_(группа_серверов)]кластер[/a], чтобы они оба просто расхватывали себе заявки при создании партии в зависимости от загруженности.
Чтобы не было никакого деления. Понимаю, что это сложно в реализации. Честно говоря даже не знаю, как это все организовать.