Ёмоё. Мысль Тана это сделать сервак на котором будет улица крещения и сервак на котором будут сумрак и ожиданка.
клева че. Ожж и сумрак висеть не будут Ток на сервак этих улиц надо пускать со 2 левела. И будет славно)
Ёмоё. Мысль Тана это сделать сервак на котором будет улица крещения и сервак на котором будут сумрак и ожиданка.
хорошая мысль
а если я хочу на крестах и на ож, то платить?
Ув. коллеги и остальные игроки, мне кажется преждевременным делить шкуру неубитого медведя. Забудьте вы на время про всякую платную регистрацию и переходы. Не отходите, пожалуйста, от основных идей и вопросов, предложенных Вам в данной теме. Спасибо.
P.s.Заново осилю тему и почищу все сообщения, которые увели нас в сторону от основого и привели в "дремучий лес".
Забудьте вы на время про всякую платную регистрацию и переходы
Финансовый аспект интересовал людей всегда, этим собственно и вызвано зацикливание.
Мое мнение по этому поводу, 2 города сделать вариант не плохой, но загружают сервак в основном новички и так же будут загружать и новый сервак "ЧиЖСити".Платный переход на мой взгляд лица финансово не заинтересованного-бред (Но решает конеша ТАН) лучше сделать переход по левелу ,например с 4ого можно будет попасть в МАфСити, что касается каши, сделать обязательным при входе в ЧижСити просмотр ролика, ну и авторам сделать свободный переход между локациями (При условии платного перехода)иначе работать станет не возможно.Ну вот что с улицами делать не знаю, я лично на крестах иногда люблю поиграть, и будет не правильно хаям закрывать туда доступ и оставлять улицу на растерзание малышам.
Немного конкретики.
По самой теме.
Проблема висов решается в случае если сервак потянет уже имеющееся кол-во игроков. Чего в данный момент невозможно.
Соответственно рассматривать вопрос необходимо в ракурсе не ограничения регистрации, а выделении участников проекта для которых будут организованы более комфортные условия игры(Мафсити).Соответственно вопрос о платной перерегистрации вполне корректен.
Касательно этого.
Выделение участников
1)Платная перерегистрация.В едиственном числе решит только часть проблем т.к. ей смогут воспользоваться не только постоянные игроки, но и все желающие. Соответственно о более комфортных условиях игры речи не идет.
2)По рейтингу. Скорее вопрос о скидке постоянным сумеречным игрокам, чем о каком то ограничении от нулей.
)По левелу.Уже подросло поколение нубов-левельщиков.
4)Приглашения. Как метод выделения не годится.Но интересен в качестве механизма по переходу из одного города в другой(О чем ниже).
Предложения по организации структуры функционирования проекта:
2 города либо + 1 одна улица для нулей.
Мафсити оставить из 3 улиц. Чижсити-аналогично из 3 улиц..
Ограничения для мафсити-по дате создания персонажа 2 месяца. Платная(1 раз только во время разделения на города) перерегистрация или платное подтверждение регистрации(100 маф.)
Механизм по последующему переходу игроков сделать следующим:
В городе нулей(Чижсити) вывести список игроков, желающих обучать нулей. Авторы будут выдавть подобные приглашения после подтверждения игрока-куратора о соответствии данного игрока+некий простой экзамен на знание правил игры, Уон и т.д.
Возрастной ценз-не менее месяца с момента регистрации персонажа в Чижсити.
Бесплатный испытательный срок-1 месяц. После чего оплата перерегистрации.
это страшно читать..
заинтересовал сумрак чижсити:)
нет уж лучше сделать один город кресты один сервер,ожа сумрак второй
хотел новую тему открыть, а, оказывается, похожая есть уже, только не все аргументы приведены)
Так вот. В последнее время участились случаи сливов по п.2.2. ЗоС (слив ролей по асе) среди мелких. и бороться с этим становится крайне сложно. даже если банить малолетних сливщиков, к чему уже приходится прибегать, они создают новых нолей и продолжают себе сливать дальше. Бана по ip при переменных ip у нас нет. Работа авторитетов аццки усложняется погонями за "ворами, которых уже отправили в тюрьму, но забыли закрыть на замок". в итоге это превращается в игру "кому раньше надоест" автору ловить и банить или сливщикам персов плодить. Решением этой проблемы как раз и может стать платная регистрация. Поэтому я за. Если думать об интересах игроков, которые не привыкли вкладывать реал, можно сделать платную регистрацию с возвратом внесённых денег в виде евромафов по достижении игроком игрового совершеннолетия (2 лвл).
Далее, что касается "зоны отчуждения". Можно такую сделать, чтобы давать новичкам возможность познакомиться с игрой. Но там будет низкий уровень игры, само собой и низкий уровень порядка. Хотите играть в нормальных условиях с опытными игроками, а не с новичками-фриками - заплатите N-ную сумму. Если эта зона будет отдельным городом, в старом городе надо делать улицу с ручным выбором ролевого состава в партии. Если сделать кресты яслями строгого режима, то для опытных всё равно нужно место, чтобы по крещенским правилам играть. Сделать лишнюю улицу имхо проще, чем лишний город.
Очень надеюсь, что мой пост прочтёт TAN.{podderjka}
Вот за что люблю маэстро - что "себя как в зеркале я вижу"
Присоединяюсь к идеям платной реги и платного перехода на другие улицы. Аргументы в этой теме.
да, сказал всё чётко маэстро... подписываюсь.
нада, дать сыграть какой-то количество партий, а потом что бы платить. и лучше евромафы передать сразу, а не на 2 лвл.
like it.
Надо закрыть регестрацию пока нолики не станут уровня 3. И мультов много пошло:)
Надо закрыть регестрацию пока нолики не станут уровня 3.
Ok, только сначала тебя и всех твоих мультов забаним — а потом закроем регистрацию {mooning}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а может это хорошо, что мы вас развиваем, ночички?? не задумывались? я как слышала раньше 30 человек в чате, а сейчас 200, разве это плохо*??
может это хорошо, что мы вас развиваем, ночички?? не задумывались
это не просто чат для общения,это онлайн игра, причем логическая которую к сожалению сейчас новички, как правило порят,своими новыми тактиками. комы считаю своим долгом не оглашь проверки(ибо же смысл игры за роль кома что б не убили),зачем же говорить кто кого проверил...так не дай Бог и партию выиграть можно,зачем сажать в ситуации 2 на 3 чижа на которого чиж пошел,нужно же засадить напарника(ибо посадив чижа это палево),нужно в обьязательном порядке не пойти на двойной омон(так же шанс победы за мафов 75%), а посадить напарника на которого ком дал проверку...а самое главное нужно посадить ЕДИНСТВЕНОГО кома в партия и со словами*я ему не верю*...
зачем сажать провереного мафа,если всегда можно посадить чижа....
и вобще нафига парится с проверками за кома,оглашать их в чат,если всегда можно слить проверку по асе,и потом написать *я же не знал/не знала , и пофигу, что каждый при регистрации ставит галочку,что обьязуется соблюдать правила и законы проекта...
нужно же создать пару персов на одну почту,и горланить--нееееееееееее,мне этот ник не знаком...я впервые о таком слышу(после того как сыграла с ним партий этак с 10).действительно,разве же можно запомнить своих 2 ника...это просто нереально
и самое развитие нас заключается в...
АВТОР:привет,тебе нужна помощь по игре
ИГРОК:не я сам/сама во всем уже давно разобраласьи айда сливать налево направо...
дааааааааааа,вы нас очень развиваете...ток мне кажется развитие в минусовую сторону называется деградацией...хотя мож я не прав...
я так наблюдение с игры выложил и ответы новичков....(85-90%)
з.ы. и это только малая чатсь с развития нас ....
мы же нубы,проверки делаем в переход или сразу после него,мы же понимаем что слив по асе или другими методами запрещен,мы же понимаем как посчитать последний голос(даже когда складывается просто таки неразрешимая ситуация и напарник последним проголосовал)...ну как же можно бить последний голос если возле напарника нет кружочка для голосования?!нужно бить наугад,а само собой размуется что напарник более высокого левела должен,просто таки обьязан, угадать кого ударило наше будущие,это же главная тактика за мафа...
вобщем о каком развитии идет речь?!давно пора закрыть ВОБЩЕ регистрацию на сайте,а к игре допускать людей после теста(или опроса,или проверки каким то образом)на знание тактик и особеностей игры за каждую роль...а то слова *не убили хайлевела в первую ночь,значит он автоматически маф 100%* начинают раздражать.
Абсолютный судья
о как, о нармально, когда фивалет Шаман пишет, "буду общаться в партии только с Эфритом и Толстым, а когда к нему обращаешьмя игноориурет) Да забавно, кто бы гооврил, а то что играть не умеют новичку, только от того, что они играют в основном сами с собой, тоесть нули с нулями и никто не учит или не "общаеться, как шаман" С кого им учиться??
как с кого?!с 3 оленя санта клауса....(хотя наверное и так с него учатся)
а общатся имею право с кем хочу,и общаюсь,как правило(за исключением рабочих моментов)со своими онлайн друзьями....
Абсолютный судья
Ну раз ты общаешься в партиии с кем хочшь, тогда не заявляй почему так тупят , а с кого им брать пример, если хаи звездяться и не общаються и не учат
АВТОР:привет,тебе нужна помощь по игре
ИГРОК:не я сам/сама во всем уже давно разобраласьи айда сливать налево направо...
наверное ты не внимательно читала мой пост.
з.ы.ну и мультам или игрокамм которые раньше играли особо смысла нет рассказыватьк ак играть..и так знают...
Абсолютный судья
если ты намекаешь, что я мульт, забудь, я играла ещё раньше, чем ты подумал про эту игру, просто тогда нолики учились у хаев и играли в одной партии и без права выхода, а сейчас..... Поставте автора на вход!!! или для экперемента сами постойте без обязаловки там и поймёте, что к чему..., а на крестах отмените"право без новичков" или потом не жалуйтесь , почему в партии на 7 проще найти мафа, чем комиссара с проверкой)))
, забудь, я играла ещё раньше, чем ты подумал про эту игру,
когда я впервые подумал о такой игре как *мафия* скроее всего ты ещо в начальные классы ходила...да не в этом суть...)))
суть в том что предложение помощи,рассказывание что да к чему происходит постоянно...а вот реакции ноль(((к сожалению,нет возможности(как раньше) предоставить всем индивидуальную помощь(наплыв очень велик),но ссылки на ролик,на тактики игры скидываются в общак постноянно,ток на них обращают внимание все кроме тех кто играть не умеет(((....любому хайлевелу не трудно пояснить,да кто же хочет слушать?!все знают что да к чему(жаль ток на словах)
зачем же отменять,люди хотят поиграть а не потыкать?!и они имеют так право не проигрывать из-за неумения других....имхо
а вот тест на знание тактик решит проблему...не прошел не играешь...прошел играешь...и все в ажуре....или как миниму прошел плохо заметка в инфе(играть не умеет),дальше все решится само собой
или играть умеет(возможны варианты),опять также все решится само собой
Абсолютный судья
Поставте автора на вход!!! или для экперемента сами постойте без обязаловки там и поймёте, что к чему...,
если человек не может в одном окне найти *вход на улицу* то можно припустить как он играть будет...может к лучшему что не все заходят на кресты?
Абсолютный судья
Ё моё, хоть не позорься, что ты пишишь, ты пишишь , что авторв не хватает, а сам в партии ни с кем ,кроме стариков не общаешься, потом про вход, нужны ли нам такие игроки, котрые не понимаю, куда жать, из 10 игроков, 9 долго думают куда жать и хдят , то вДК в секонд хенд)) не от ттго что онр тупые, все новички тупые, а от того, что им не ясноооо, как играть