kissing gourami
Любимец, вы сами на форуме полицейского говорили об удовольствии от скрытых проверок, а за мафию незаметно договариваться значит для вас не представляет интереса?
девушка. мне кажется вы сами не совсем понимаете о чем говорите. слова коммисара и мафии очень разные вещи. я вообще не понимаю как это можно сранвивать. здесь играет достаточно много неглупых игроков, и они таких мафов разговорчивых вычислят на раз.
У коммисара существенно больше возможности скрыть свою проверку, нежели у мафии скрытно сказать партнеру кого бить. Еще раз повторюсь - скрытые проверки и намеки парнерам-мафам очень очень разные вещи. даже сравнивать не стоит.
У коммисара существенно больше возможности скрыть свою проверку, нежели у мафии скрытно сказать партнеру кого бить.
Все зависит от того на сколько человек партия и от ее состава. Комиссар может так "наскрывать" свои проверки, что их поймут либо только мафы, либо вообще никто не поймет. Ну это такое. Что касается же мафов и сложности "намеков" на жертву, так это все чес. Есть несметное количество вариантов как это делать, что бы никто не понял и не заметил. Сам так в основном играю, если напарник без аси и еще на моей памяти не было случая, что бы чижи "вычислили такой план". Другое дело если мафа не два, а три! Тут уже могут начатся серьезные проблемы в случае посадки "руководителя команды". Сами думаю понимаете почему ;)
Любимец, вы сами на форуме полицейского говорили об удовольствии от скрытых проверок, а за мафию незаметно договариваться значит для вас не представляет интереса?
В последнее время после обеда такие висяки что зачастую я отвисаю только после того как уже время договора мафии проходит.
в любом случае алгоритмом игры предсмотрено то, что мафия должна договариваться нормальным образом по ночам. Это ведь и компенсирует разницу в количестве людей между мафией и лагерем честных. А усложения игры, палевные намеки мафии в чате..... надо ли ?
Поэтому - даёшь приват для мафии по НОЧАМ !!!
ну ждите, ждите... ))
like it.
Да не надо никакого привата. Пусть напарник просто будет видеть, кого я хочу убить.
чат ночью офф чижи спать должны!отдельный чат для мафии должны договариаться каждую ночь!ну и лчики очень бесят!ну это если приближать к реально мафии!не будете же вы шептаться в реальной мафии!
мона но не нуна, слишком легко)))
хех наоборот легко мафам будет за то сложней чижам будет баланс)))
вы в неправильную реальную мафию просто играете.
мы вот с топориками ножами и ружьями играем. веселуха.