jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
02.02.2010 06:49:45

Re: Вопрос Авторитетам )

Re:Вопрос Авторитетам )
Цитата

Я же не говорю, что маньяк обязан играть за чижей, я просто не понимаю, почему откровенный слив за маньяка называют не сливом и пытаются прикрыть тем, что маньяк за кого хочет, за того и играет

+100500 может это где-нибудь прописать можно? например в ЗоСе?

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
02.02.2010 12:54:04

Км, я не упрощаю, я, пожалуй, обобщаю.
Конечно, если идти от общего к частному, и рассмотреть те партии, про которые ты говоришь,и ответить на  вопросы, вроде: маньяк был известен чижам, или нет? сколько мафов и сколько чижей осталось, когда маньяк стал валить проверки, сколько было явных чижей и т.д. то можно смоделировать ситуацию,ну или покопаться в логах и найти партию, когда чижи действительно совсем ничего не могли поделать с маней, но таких партий будет совсем мало.
Я к тому, что в большинстве случаев, когда маньяк "решал" исход, ему просто позволяли это сделать, не посадив заранее.

Я не агитирую народ быстрее сажать мань, просто мне кажется, что для маньяка нужен свой моветон, и злостное его нарушение игроком должно приводить прямиком в  ветку сливов.
Мб я не прав.

km911
Аватар
Игрок
9  
02.02.2010 14:30:55

Аш,  я может что-то не понял но ты именно сказал "в каждой партии"
Тоесть всё таки не в каждой :)

а маньяков чижам действительно надо сажать когда чижей много больше чем мафов и ещё в игре роли типа комиссар, врач.