Званюля, спасибо за открытку!!!
Mirdaf, ты к чему мне это все рассказываешь? Я прекрасно понимаю, что можно слово "сука" употреблять в разном контексте. Но оно в любом случае - очень даже литературное! Ибо это собака женского рода.
И очень нелепым выглядит твое сообщение про контекст вместе с цитатой про слово "сцуко". И предлагаю больше это не обсуждать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka, ZVaness, я правильно понимаю, что Званок извинился перед Кольчугой - значит слово "сука" в любом контексте считается нецензурным? включая фразу "моя сука ощенилась"?
и вот эти -
Кольчуга, скажешь когда стали считать слово сука нецензурным - получишь открытку.
Потому что уже как 1.5-2 года это слово наказывается только как оскорбление направленное.
- высказывания Званка неверные??
Kolchuginka, если ответы на все вопросы выше будут положительные, то я удивлюсь ага (мягко говоря=)). Я рассуждала о "суке" не как о цензурном/нецензурном слове, а как о наказуемом/ненаказуемом.
Да, Кира.
Процитированное высказывание ЗВанесса является неверным.
Слово «сука» решением Отдела модерации причислено к наказуемым по ст. 3.3 во всех случаях, когда оно не наказуемо по 4.1
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метель Августа,
и аву вернул, молодец, а то чо!
P.S. не дай омоновец ваша сука ощетинится!
Сделать так, чтобы о всяческих изменениях в УоН-е и других законодательных актах оповещалось каким-нибудь общедоступным способом.
Есть на сайте Авторитетов НЛ.....также у некоторых есть возможность писать там новости.....Есть сайт Академии и там точно так же......но я так понимаю, Вам нужно глобальное что-то? Как например, в теории НЛ Мафии?
Другой вопрос: Право писать там новости выдадут кому-нибудь или нет?
Надо же, оказывается тут можно и не флудить
Morphius, ну основная суть такова: игроки постарше, которые знают о сайте Авторов или Академки, те правила по большому и так знают. Речь о том, что если оповещать об этих правилах как-нибудь по-дргуому, более доступно, то и кол-во нарушений на крестах сократится. Вот так-то вот.
Речь о том, что если оповещать об этих правилах как-нибудь по-дргуому, более доступно, то и кол-во нарушений на крестах сократится. Вот так-то вот.
Хитрый однако Так вот я и спрашиваю тогда прямо: КАКИМ именно способом ты предлагаешь это делать?
Над этим надо думать отдельно, не в 4 утра и без пельменей с пивом
На главной странице в отдельном фрейме, это будет достаточно.
А вообще по-хорошему написать нужно бота, который мат будет засекать и молчи ставить сразу же. Ибо нефиг.
Сколько я помню ботов-антиматов, так с их появлением молчи стоять будут за фразы 'чижи, не расслабляться!', 'а ты не психуй' и прочие)
ппц))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Мне вот кажется, модератор должен быть вменяемым. Сцука сцуке рознь. А вот под сцуку привязать какой-нибудьдь пункт 3.1 3.5 8.10:)Смешно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Смешно.
Вот и мы ржем без передышки уже который месяц...
Сколько я помню ботов-антиматов, так с их появлением молчи стоять будут за фразы 'чижи, не расслабляться!', 'а ты не психуй' и прочие)
Всяко лучше стажеров)
Мне вот кажется, модератор должен быть вменяемым. Сцука сцуке рознь. А вот под сцуку привязать какой-нибудьдь пункт 3.1 3.5 8.10Смешно.
Антон, так-то оно так, да вот на деле все каком к верху да наоборот))) вот прямо сейчас чую мне светит статья 10 и арест по ней, за то, что я тебе правду сказал:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Мне вот кажется, модератор должен быть вменяемым. Сцука сцуке рознь. А вот под сцуку привязать какой-нибудьдь пункт 3.1 3.5 8.10Смешно.
Антон, как ты считаешь паспорт "Оргазм" допустим на проекте ?
Получается что паспорт "Секс" есть , а "Оргазма" нет а секс без оргазма он вреден.
Мне кажется нашел я вам модератора с оргазмом
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Мне кажется нашел я вам модератора с оргазмом
Кидай ссыль)